Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Serpantin писал(а):Не знаю в тему пишу или нет))) Мы сдали повторно АСТ и АЛТ и у нас пошло на спад Еги действуют.
В тему пишете, в тему!
Потому как тут многие заинтересованные личности пытаются внушить людям, что египетские леки не работают. А ОНИ РАБОТАЮТ. И ваш результат - тому подтверждение.
Здоровья вам
Всем привет! Я тут новичок. Хочу узнать, какие у кого результаты после лечения по схеме Сунвепра+Даклинза (Асунапревир+Даклатсвир). У меня ф1, генотип 1b.
Старт 28.11.2016 (12 недель)
Финиш 19.02.2017
Соф+дак (Hepcinat+Natdac) Индия
1b, F1
Моя тема (с 3-й стр.объединили)) viewtopic.php?f=26&t=20076&start=30
УВО 1 год
Руэлия писал(а):Всем привет! Я тут новичок. Хочу узнать, какие у кого результаты после лечения по схеме Сунвепра+Даклинза (Асунапревир+Даклатсвир). У меня ф1, генотип 1b.
Руэлия писал(а):какие у кого результаты после лечения по схеме Сунвепра+Даклинза (Асунапревир+Даклатсвир
на такой схеме никто не идет. схема зарекомендовала себя как малоэффективная. схемы без соф ни о чем. на ки по схеме асун+дак были прорывы во время теры и возвраты после нее.
Я до сих пор не понимаю. Еще несколько лет назад ингов не было. Люди шли добровольно на феронах.Я сама готовилась идти, зная о залысинах,гриппоподобном синдроме, психах и прочих прелестях. Лишь бы избавиться от того, что потом может перейти в декмпенсированный цирроз и ГЦК.
Появились инги.
И сейчас народ скачет козликами,щипят травку.И стонут про рибы. "А ну нафик идти 16 недель, лучше 12. А нафик эти рибы, от них кожа будет чесаться.А кому нужны эти 5-8% дополнительных к уво?!".
Это за год так все разбаловались?)Или не так страшен стал гепс?Приоритеты поменялись?
Руэлия писал(а):Всем привет! Я тут новичок. Хочу узнать, какие у кого результаты после лечения по схеме Сунвепра+Даклинза (Асунапревир+Даклатсвир). У меня ф1, генотип 1b.
Врачи советуют? Привет им
89% заявлено
В Челябе парень так и не смог минус к 8 неделе получить
Схемы без софа не жизнеспособны сейчас (из доступных)
Gudvin
Но УВО стоит того?
5% звучит вроде не броско.Но поставить, например 100 человек. Из них пять дадут рецидив.Или поставить другую сотню. И все дадут УВО.Расшалившийся ЖКТ и рецидив гепса на чаше весов. Кто-то выберет рецидив?
Нюша писал(а):Я до сих пор не понимаю. Еще несколько лет назад ингов не было. Люди шли добровольно на феронах.Я сама готовилась идти, зная о залысинах,гриппоподобном синдроме, психах и прочих прелестях. Лишь бы избавиться от того, что потом может перейти в декмпенсированный цирроз и ГЦК.
Появились инги.
И сейчас народ скачет козликами,щипят травку.И стонут про рибы. "А ну нафик идти 16 недель, лучше 12. А нафик эти рибы, от них кожа будет чесаться.А кому нужны эти 5-8% дополнительных к уво?!".
Это за год так все разбаловались?)Или не так страшен стал гепс?Приоритеты поменялись?
Люди всега стремятся к совершенству.
Раньше на лошадях месяцами до места добирались и нормально. Затем паравозы появились, о чудо. Сегодня на авто ехать куда нибудь - долго и лень.
Поэтому актуальный вопрос сегодня - Где телепорт?
Не знаю, не знаю..мне кажется, гепс не тот товарищ, с которым нужно входить в миндальные отношения,урезая сроки теры или беря минимальные. И опять же урезая лекарства из опасений возможных побочек.Которых совсем может и не быть ведь. А недолечить и схватить рецидив,и потом мучительно ждать выхода новых леков еще лет пять или ухода резистентности к нынешним? Если вирус приводит к циррозу и как следствие возможной ГЦК,то понятно, что враг сильный)а на сильного со слабым оружием не идут.
Параноить то может и не нужно. Но порхать в эйфории от двух таблеток на три месяца..Время покажет.
Врачи советуют? Привет им
89% заявлено
В Челябе парень так и не смог минус к 8 неделе получить
Схемы без софа не жизнеспособны сейчас (из доступных)[/quote]
Да, врач предложил на выбор четыре варианта лечения, ещё прошлой осенью. Вот денег подкопила на эту схему лечения. Хочется же без побочек пролечиться)).
Старт 28.11.2016 (12 недель)
Финиш 19.02.2017
Соф+дак (Hepcinat+Natdac) Индия
1b, F1
Моя тема (с 3-й стр.объединили)) viewtopic.php?f=26&t=20076&start=30
УВО 1 год