Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Laro4ka писал(а):Ну вот!!! Все отлично!!! Поздравляю от души!!!
Спасибо! Классное и в то же время странное чувство - видеть в анализах "Не обнаружено". Несколько раз открывал полюбоваться
Laro4ka писал(а):А я, как чучундра....поехала сегодня сдать- не взяли...впереди выходные, делать не будут..((
Да не спешите Вы так, никуда не убежит. Дайте своему минусу еще несколько дней "настояться", зато будет железобетонный Эхх, если бы меня на 4 неделях "не взяли"... Глядишь, потянул бы немного и получил бы свой заветный минус. Но нет, лабы у нас пашут исправно, без выходных.
Спасибо большое! за внимание, и за понимание
Начало ПВТ 17.09.2016
Hepcinat LP 12 нед
Геп С 1b, F-0,
АЛТ-54,
АСТ-43,
Вир. Нагр 6.03*10^4,
4 нед.кач (10 МЕ) - не обнаружено
8 нед.кач (50 МЕ) - не обнаружено
11.5 нед.кач (15МЕ) - не обнаружено
_Alexey_ писал(а):Я курю, но уже очень редко, в основном парю (Вайпер).
О, единомышленник! Я кстати, тоже курил раньше много. Перед терапией бросил, перешел на вейп. Вот уже 3 месяца парю, простые сигареты не курю совсем. Стал себя чувствовать ощутимо лучше. Однако, считаю, что вейп тоже надо бросать. А пока получается, что с одного на другое перепрыгнул, короче
Старт 07.09.2016
Соф+Дак (12 нед.)
4 недели - Плюс
5 недель - Минус
9 недель - Минус 15ме
_Alexey_ писал(а):Я курю, но уже очень редко, в основном парю (Вайпер).
О, единомышленник! Я кстати, тоже курил раньше много. Перед терапией бросил, перешел на вейп. Вот уже 3 месяца парю, простые сигареты не курю совсем. Стал себя чувствовать ощутимо лучше. Однако, считаю, что вейп тоже надо бросать. А пока получается, что с одного на другое перепрыгнул, короче
Эхххх! Чего уж там..... Я пью, как сапожник
Кстати, насчёт вэйпа, может посоветуете что? А то я не разбираюсь совсем, но хочу перейти на вэйп. А то от кальяна бошка болит (((
Начало ПВТ 09.09.2016г.
ГепС, 1б, F0-1 (среднее 1,8-2,2)
Соф+Дак(Еги) 12 нед
4 неделя - 50 МЕ НЕ ОБНАРУЖЕНО!
10 неделя - 10МЕ НЕ ОБНАРУЖЕНО! Моя темка
01.12.2016 - ФИНИШ! 01.12.2017 - НЕ ОБНАРУЖЕНО!
إن شاء الله
А я не пью и не курю, только матькаюсь иногда , но всё равно такая вся типа приличная Mary Jane
Набери в поисковике, там целая громадная тема про вейпинг.
Ничто так пагубно не влияет на печень, как плохо отфильтрованный базар.
ГепС, генотип 1b; 5,5 кПа, F0, вирусная нагрузка: 5,8*10^5 копий/мл; определение генотипа по IL 28 B: rs 8099917 T/G, rs 12979860 C/T
старт: 15.09.2016, Sovihep+Dacihep
2 нед. ПЦР качество 15 ме - не обнаружено
4 нед. ПЦР качество 15 ме - не обнаружено
8 нед. ПЦР качество 15 ме - не обнаружено
12 нед.ПЦР качество (? ме)- не обнаружено
Mary Jane писал(а):Кстати, насчёт вэйпа, может посоветуете что? А то я не разбираюсь совсем, но хочу перейти на вэйп. А то от кальяна бошка болит (((
По правде говоря, советчик из меня так себе, ибо сам в этом новичок. Я себе взял [url=http://www.joyetech.com/product/ego-aio-d22/]вот такой[/url] простенький девайс. Для начинающих подойдет. Во-первых, относительно недорого. Во-вторых, подкупает то, что не нужно возиться с обслуживанием - залил жижу и пАришь, не парясь Он довольно компактный. Из расходников нужно менять сам испаритель - он необслуживаемый. Стоимость - 250р. Мне хватает примерно на неделю. И, конечно, покупать жижу. Баночку (30мл) за 400р. использую примерно за 4 дня. Все зависит от интенсивности и частоты парения. Знатоки утверждают, что если хочешь прямо густой и вкусный пар, то нужно брать серьезные обслуживаемые девайсы, но это уже совсем из другой ценовой категории и с ними больше заморочек. А вообще, лучше не парить, не курить и дышать чистым воздухом!
Старт 07.09.2016
Соф+Дак (12 нед.)
4 недели - Плюс
5 недель - Минус
9 недель - Минус 15ме
а я пробовала тоже вейп чесно бееее но это как говорится на вкус и цвет пару месяцев попарила потом валялся а тут малая до него добралась и колбу разбила так что не поняла я честно фишки хотя после запрета на курение в общественных местах удобно по крайней мере я им в роддоме пользовалась и ни каких проблем.
Mary Jane писал(а):
Кстати, насчёт вэйпа, может посоветуете что? А то я не разбираюсь совсем, но хочу перейти на вэйп. А то от кальяна бошка болит (((
Для начала можно взять чего нибудь недорогое, допустим с Алиэкспресс, так сказать просто попробовать, не понравилось выкинул, а если понравится можно уже присмотреться и к более качественным девайсам.
Для пробы можно типа такой заказать Электронная Сигарета
Про анализы
Думаю завтра пойти проанализироваться ПЦР, таблетки до анализа стоит принимать или нет?
_Alexey_ писал(а):Для начала можно взять чего нибудь недорогое, допустим с Алиэкспресс, так сказать просто попробовать, не понравилось выкинул, а если понравится можно уже присмотреться и к более качественным девайсам.
Для пробы можно типа такой заказать Электронная Сигарета
Таким калом с алиэкспресс лучше не портить впечатление от вейпа. У меня товарищ купил подобную - не понравилось парить, закурил сигареты по-новой. А когда я дал ему свой девайс для сравнения, он сказал, что с такой штукой конечно легче и лучше.
_Alexey_ писал(а):Думаю завтра пойти проанализироваться ПЦР, таблетки до анализа стоит принимать или нет?
Если временной интервал получится небольшой (или совсем без ущерба для приема лекарств), лучше сдать кровь ДО приема лекарств. И за 10 часов до анализа ничего не есть и не пить (кроме воды).
Creator писал(а):yourich 77 Поздарвляю с долгожданным минусом тебя
Спасибо, дружище!
Последний раз редактировалось yourich 77 14 окт 2016 06:51, всего редактировалось 2 раза.
Старт 07.09.2016
Соф+Дак (12 нед.)
4 недели - Плюс
5 недель - Минус
9 недель - Минус 15ме
yourich 77 писал(а): Таким калом с алиэкспресс лучше не портить впечатление от вейпа. У меня товарищ купил подобную - не понравилось парить, закурил сигареты по-новой. А когда я дал ему свой девайс для сравнения, он сказал, что с такой штукой конечно легче и лучше.
Добрый день! Внесите пожалуйста результаты анализов в таблицу - 2недели пвт минус 60ме инвитро! Не получается подкорректировать таблицу...или объясните как это делать..прошу уже 3й раз...
Геп С,ген1в,ф-1(5,8кПа),наивный!
Начало ПВТ 23.09.2016 (в/н 250.000)
ПЦР инвитро 2 н кол-во (-) 60ме, 4 н качество(+) 15 ме, 6 н качество(-) 60ме , 7 н качество (+) 15ме , 9н качество(-) 60ме , 10н 15ме кол-во (-) Дак+соф убить убийцу ВЛАДИВОСТОК
ПВТ ОКОНЧЕНА 9.02.2017. УВО 24 ---- С ушёл в минус !!!