Терапия по Шымкентски

Сюда переносятся дневники форумчан, победивших гепатит С
Закрыто
Дымка
Новичок
Фиброз: F4
Генотип: 1

Re: Терапия по Шымкентски

Сообщение Дымка »

Спасибо за советы! Гепатит В лечили эссенциале вроде, после родов 70 дней еще в больнице лежала. Врач гепатолог сказал что в то время гепатита С не было, были А и В. Чем больше читаю здесь истории лечения, тем больше надежды что и у нас скоро будет минус ))) А то в первое время, когда ничего не знаешь о болезни, было страшно.
И еще, кто нибудь во время лечения пил гептрал? У мамы еще на фоне гепатита псориаз года 3.
Yugo69
Модератор
Фиброз: F0
Генотип: не определял(а)
Благодарил (а): 927 раз

Сообщение Yugo69 »

Дымка писал(а):Гепатит В лечили эссенциале вроде
если все было бы так просто, то все бэшники уже ходили бы здоровые
Yugoшкина каморка
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу
Margarita
Бывалый
Благодарил (а): 2632 раза

Сообщение Margarita »

Дымка писал(а):в то время гепатита С не было
Он был всегда! И люди померали от цирроза, типа беспричинного :unknw: Просто вирус как таковой открыли и распознали в 1989 году
http://www.roche.ru/portal/roche.ru/ghepatitc
ПВТ 29.11.2012 - 26.10.2013
На старте - 43 г, 60 кг, 167 см. 110 000 копий (1,1х10*5 коп/мл), IL-28B (СТ и ТТ), Ф-0 (фибротест). Пегасис 180 ежеНед., Ребетол (с 24 недели Копегус) 1200 мг/день, с 03.01.13 - 1000. В12 - 5 мг/месяц, фолиевая 1 мг/день. НЕДЕЛЯ: 2 - 1100 копий; 4, 10, 14, 18, 35, 48 - МИНУС Через 3 месяца ПЦР положительный
С 15.07.2016 ПВТ №2 SOF+DAC VIRSO - На старте - 46 лет, 56 кг - анализы не сдавала
Через 6 мес. МИНУС :s:
Моя история
des

Сообщение des »

Дымка писал(а):Гепатит В лечили эссенциале вроде
ну это же не противовирусное...да и толку от него.. :unknw:
геп Б, там лечить надо тем-же пегинтроном, только без таблеток. твою маму как раз им сейчас и колют. и вероятность того, что он пройдет 10-20 процентов. да и вообще не факт. можно только подавить вирус на некоторое время...с Б там вообще многое непонятно. ..и такого, чтоб совсем прошел, пока не придумали. даже где-то читал, что если он был раз, и даже антитела остались, ну вроде организм сам с ним справился, то спустя многие годы он опять откуда-то появляется. а еще он мутирует...короче, не вникай сильно. там такое, что на голову не натянешь... :s5:
по Б ваще...смотри на меня и делай как я.. :t:
если по анализам твердо нельзя сказать, что он есть. значит его нет... :wink:
а то, шо наукой не изучено, и "может быть..." или "возможно..." нас не касается.
вчера на анализы ехал..душевно так... :smoka:
ифу сдал. и еду себе обратно..пролетаю на моргающий зеленый, и тут гаишник как из под асфальта вылез. тормозит меня...грит - ты на жолтый проехал..ну, типа с понимаем относится, хочет шо-то...я грю, ты чо? какой жолтый, если зеленый моргал, а я ж, шобы аварийную ситуацию не создавать должен завершить маневр. тот ни в какую..грит на жолтый и все. а мне пацаны регистратор подарили, я про него забываю всегда. по ночам в гараже стоит и снимает...круглосуточно работает. я ему грю, пошли я те щас докажу, шо я на зеленый моргающий проехал. ну, сели в машину..и я по запарке на 40 минут обратно запись перемотал, а там....вся картина маслом. и как я две сплошные 2 раза пересек, и по тротуару...и пешехода не пропустил, на красный пролетел.. тот посмотрел, грит - нифига ты ездишь... я ему, эээ...ты погоди, тебя ж там не было. вот если б ты там стоял, то ж другое дело..а так может это и не моё вообще...ну слово за слово, я ему объясняю, мол, гепатит,, анализы...торопился, братан,. прости. больше не буду. да ты и сам видел, что зеленый моргал... он молча документы отдал..
такие у нас гаишники душевные..
пойду машину помою, скоро сваливать уже..
щас анализы посдаю, возьму ключи от дачи у знакомого...отдохну там в горах.
http://www.birkolik.kz/
великое место. говорят, что оно как-то с Тань-Шаньским хребтом связано, или прям на хребте... ::huh.gif:: там горы, санаторий есть. дачный массив...и самое главное, там мабила не ловит... :smoka:
Овсяночка
Мегапозитив
Генотип: 3
Благодарил (а): 402 раза

Сообщение Овсяночка »

des писал(а):и я по запарке на 40 минут обратно запись перемотал, а там....вся картина маслом. и как я две сплошные 2 раза пересек, и по тротуару...и пешехода не пропустил, на красный пролетел..
что ты меня так расстраиваешь-то с утра? это твоя обычная манера вождения штоле?))))
des писал(а):щас анализы посдаю, возьму ключи от дачи у знакомого...отдохну там в горах.
с тебя фотки для меня - хребтов, гор, полей, лугов, зубров, снежных барсов.....
des

Сообщение des »

ну это само собой. кого там встречу, или споймаю всех раз по 5 сфоткаю.. :t:
ну как бы это не манера вождения. я тогда и вправду спешил... :blush:
у нас же правил нет. закона почти тоже...
мы ездим по своим правилам. живем по большей части по понятиям...
вот к примеру, если у нас старик дорогу переходит, всем на знаки, и даже светофоры пофиг. пока он дорогу не перейдет - никто не поедет, хоть зеленый загорится. это как бы уважение считается...ну старик дорогу переходит..как не уступить. а то, что пешеходов бывает "не пропустил", так он пока на ту зебру встал, пока до середины дороги дойдет...в это время машин 10 проедет. но это как-бы считается не по правилам...этим гаишники пользуются. но в тоже время относятся с пониманием. с кого штраф, а кого и отпустят... но это по нашим, чимкентским правилам считается правильно... двойную сплошную у нас если пересекаешь, то еще и руку можно высунуть,. мол разворачиваюсь. на встречке обязательно остановятся и пропустят...а на красный, так это вообще положено. подъезжаешь, смотришь, сначала направо, потом на лево - нет никого...ну и вперед. я ж писал в теме. у нас все права купили. и никто это не скрывает...и ездим мы по своим, чимкентским правилам. главное, чтобы это друг-другу не мешало... бывают конечно разные случаи, но в большинстве своем все придерживаются тех правил, которые мы придумали сами...
радары бывает..с пистолета прострелить могут...

там немношко нецензуная лексика... :blush:
Смотреть видео

чимкент патамушта... :blush:
машину помыл...у нас еще начали почти на всех светофорах такую беду делать. уже почти весь город в них...подъезжаешь к светофору, и чтобы на красный не стоять - уходишь вправо и уехал...
Росич
Мистер Идеальные формы
Генотип: не определял(а)
Благодарил (а): 1471 раз

Сообщение Росич »

Восток дело тонкое)
Я пожив в России,в очередной приезд на родину,вдруг понял,что разучился ездить по этим ''правилам" :unknw:
Напрочь фсё забыл :276:
Если есть шаг,должен быть след
Если есть тьма, должен быть свет
Ligon2013
Бывалый
Фиброз: F2
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение Ligon2013 »

Только трусы бояться ехать на красный :trollface:
А светофор- это такая светомузыка.... :ck: возле него танцуют пьяные джигиты :clw:
ПВТ 17.11.12г. - 25.07.13г.
УВО.

Случайности не существует- все на этом свете либо испытание, либо наказание, либо награда, либо предвестие.
Вольтер

Терапия Ligon2013
Margarita
Бывалый
Благодарил (а): 2632 раза

Сообщение Margarita »

У оператора ручки геть слабенькие ::huh.gif:: чёт он камеру усю дорогу ронял :clw:
ПВТ 29.11.2012 - 26.10.2013
На старте - 43 г, 60 кг, 167 см. 110 000 копий (1,1х10*5 коп/мл), IL-28B (СТ и ТТ), Ф-0 (фибротест). Пегасис 180 ежеНед., Ребетол (с 24 недели Копегус) 1200 мг/день, с 03.01.13 - 1000. В12 - 5 мг/месяц, фолиевая 1 мг/день. НЕДЕЛЯ: 2 - 1100 копий; 4, 10, 14, 18, 35, 48 - МИНУС Через 3 месяца ПЦР положительный
С 15.07.2016 ПВТ №2 SOF+DAC VIRSO - На старте - 46 лет, 56 кг - анализы не сдавала
Через 6 мес. МИНУС :s:
Моя история
des

Сообщение des »

выпимший наверное был, вот и ронял)))
Под нашим пивом вообще чудеса нереальные случаются)))
Заехал щас в мадлен, куда на терапии несколько раз заежал. Накупил пирожаных, чаю взял...рядом три дефки сидят, ржут с меня, я им грю, че ржоте, у миня децтво трудное было, и я тут периодически пробелы восполняю..ну слово за слово, ща мне их домой подвозить..хотел их сфоткать, тут показать, а они как узнали, что в интернет, че-то расхотели сразу, но я всеравно папытаюсь)))
Тяжелое это дело-анализы, хоть не едь( ща сдам в понедельник пцрЫ на Б Ц, потом сиди, думай гадай, че там..плюсы минусы, терь еще Б этот гребаный...,у девок ща спрашую, че такое гепатит, ну и ваще, знают ли...,они хором 'это когда жолтый'..о как. Я тож так думак, хотя жолтый не был ни разу(
А..во че еще. Я когда сюда приезжал, у меня зрение тогда писец село. Я телек только с первого стола видел. Щас сел по привычке так-же...больно близко. А тогда все расплывалось(
незаяц
Бывалый

Сообщение незаяц »

ну ты дез чего энто про Б-ку то.....ты енто не паникуй раньше времени....мож самоизлечение.....ты анализы то выкладывай.....вот тебе забот то мало было....терь заморачивайся ещё про Б-ху.....ты арбузом её попробуй замочить шоль....зараза такая....иль дынями загрызи....ни стыда у гепа нет...ни совести :trollface:
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш
Тема Незайки
Овсяночка
Мегапозитив

Сообщение Овсяночка »

des писал(а):рядом три дефки сидят, ржут с меня, я им грю, че ржоте, у миня децтво трудное было, и я тут периодически пробелы восполняю..ну слово за слово, ща мне их домой подвозить..
пока ты там с девками катаешься, я за Урал болею....
С Томью играют. Но в Томске какой-то лютый ливень был, что полетела вся аппаратура, нет трансляций ни по телеку, ни по инету, тока текстовая... и то не шибко хорошая... Матч откладывали сначала на полчаса, потом на час.. - на поле даже мяч не катился... сплошное болото. Вот щас там как-то отбегали 1 тайм (или отплавали)))
вот тебе, Гек, мини-обзор (если ты ещё со мной за Урал))))
Первый тайм получился очень интересным и богатым на события. "Урал" открыл счёт уже на первой минуте, но вскоре "Томь" восстановила статус-кво, реализовав пенальти. Однако уже через пять минут гости вновь вырвались вперёд, когда мяч в ворота "Томи" отправил Саркисов. "Урал" мог сделать своём преимущество ещё более крупным, но Гогниев не реализовал пенальти. Вот таким вот получился первый тайм, который не получилось увидеть в полном объёме из-за сильного дождя, помешавшего нормальной работе телевизионной аппаратуры.
Овсяночка
Мегапозитив

Сообщение Овсяночка »

Ты всё катаешься..... ох уж эти, девчата....
а тем временем
Финальный свисток! "Томь" в сложной игре проиграла "Уралу" 1:2.
:rusdeg:
des

Сообщение des »

так чеж ты вчера не сказала, что игра будет.. :b1:
я ж толком ни телек не смотрю, ни в сети...я щас вообще больше сам с собой. анализы патамушта эти..шоб их..ваще, мне из всех анализов больше всего фиброскан нравится. ниче тебе не прокалывают, лег и все дела...взял бумашку потом посмотрел во так.. :gram: и домой едешь, за печень держишься.. ::huh.gif::
я сейчас даже со знакомыми не общаюсь. все че-то замечать стали, что я какой-то не такой хожу последний месяц...
а дефки...та..отвез и делов. телпонами обменялись, да и все на этом...
ну хоть урал выиграл. и то радует...
а може повтор будет по "наш футбол" я завтра гляну...авось.. :wink:
а пока...щас лягу поудобнее на правый бок, живот положу на левый, и в такой удобной позе, пританцовывая ногами, прям пад ламбаду... буду изучать маркеры, в которых один фиг ниче не понимаю...ну так..немношко. и ваще могу там че-то объяснить через ту-же фигню... ::huh.gif::
ну, типа ...вот если вот эта фигня есть, то тогда вон та фигня тоже должна быть, а если ее нет, значит хронический... :o:

Смотреть видео
des

Сообщение des »

нисматря на праливной дождь, и самашедший ветер...
Даж пожарные воду откачивали..
Закрыто