Терапия по Шымкентски
- Дымка
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F4
- Генотип: 1
Re: Терапия по Шымкентски
Спасибо за советы! Гепатит В лечили эссенциале вроде, после родов 70 дней еще в больнице лежала. Врач гепатолог сказал что в то время гепатита С не было, были А и В. Чем больше читаю здесь истории лечения, тем больше надежды что и у нас скоро будет минус ))) А то в первое время, когда ничего не знаешь о болезни, было страшно.
И еще, кто нибудь во время лечения пил гептрал? У мамы еще на фоне гепатита псориаз года 3.
И еще, кто нибудь во время лечения пил гептрал? У мамы еще на фоне гепатита псориаз года 3.
- Yugo69
- Модератор
- Гепатит: В
- Фиброз: F0
- Генотип: не определял(а)
если все было бы так просто, то все бэшники уже ходили бы здоровыеДымка писал(а):Гепатит В лечили эссенциале вроде
- Margarita
- Бывалый
Он был всегда! И люди померали от цирроза, типа беспричинного Просто вирус как таковой открыли и распознали в 1989 годуДымка писал(а):в то время гепатита С не было
http://www.roche.ru/portal/roche.ru/ghepatitc
ПВТ 29.11.2012 - 26.10.2013
На старте - 43 г, 60 кг, 167 см. 110 000 копий (1,1х10*5 коп/мл), IL-28B (СТ и ТТ), Ф-0 (фибротест). Пегасис 180 ежеНед., Ребетол (с 24 недели Копегус) 1200 мг/день, с 03.01.13 - 1000. В12 - 5 мг/месяц, фолиевая 1 мг/день. НЕДЕЛЯ: 2 - 1100 копий; 4, 10, 14, 18, 35, 48 - МИНУС Через 3 месяца ПЦР положительный
С 15.07.2016 ПВТ №2 SOF+DAC VIRSO - На старте - 46 лет, 56 кг - анализы не сдавала Через 6 мес. МИНУС
Моя история
На старте - 43 г, 60 кг, 167 см. 110 000 копий (1,1х10*5 коп/мл), IL-28B (СТ и ТТ), Ф-0 (фибротест). Пегасис 180 ежеНед., Ребетол (с 24 недели Копегус) 1200 мг/день, с 03.01.13 - 1000. В12 - 5 мг/месяц, фолиевая 1 мг/день. НЕДЕЛЯ: 2 - 1100 копий; 4, 10, 14, 18, 35, 48 - МИНУС Через 3 месяца ПЦР положительный
С 15.07.2016 ПВТ №2 SOF+DAC VIRSO - На старте - 46 лет, 56 кг - анализы не сдавала Через 6 мес. МИНУС
Моя история
ну это же не противовирусное...да и толку от него..Дымка писал(а):Гепатит В лечили эссенциале вроде
геп Б, там лечить надо тем-же пегинтроном, только без таблеток. твою маму как раз им сейчас и колют. и вероятность того, что он пройдет 10-20 процентов. да и вообще не факт. можно только подавить вирус на некоторое время...с Б там вообще многое непонятно. ..и такого, чтоб совсем прошел, пока не придумали. даже где-то читал, что если он был раз, и даже антитела остались, ну вроде организм сам с ним справился, то спустя многие годы он опять откуда-то появляется. а еще он мутирует...короче, не вникай сильно. там такое, что на голову не натянешь...
по Б ваще...смотри на меня и делай как я..
если по анализам твердо нельзя сказать, что он есть. значит его нет...
а то, шо наукой не изучено, и "может быть..." или "возможно..." нас не касается.
вчера на анализы ехал..душевно так...
ифу сдал. и еду себе обратно..пролетаю на моргающий зеленый, и тут гаишник как из под асфальта вылез. тормозит меня...грит - ты на жолтый проехал..ну, типа с понимаем относится, хочет шо-то...я грю, ты чо? какой жолтый, если зеленый моргал, а я ж, шобы аварийную ситуацию не создавать должен завершить маневр. тот ни в какую..грит на жолтый и все. а мне пацаны регистратор подарили, я про него забываю всегда. по ночам в гараже стоит и снимает...круглосуточно работает. я ему грю, пошли я те щас докажу, шо я на зеленый моргающий проехал. ну, сели в машину..и я по запарке на 40 минут обратно запись перемотал, а там....вся картина маслом. и как я две сплошные 2 раза пересек, и по тротуару...и пешехода не пропустил, на красный пролетел.. тот посмотрел, грит - нифига ты ездишь... я ему, эээ...ты погоди, тебя ж там не было. вот если б ты там стоял, то ж другое дело..а так может это и не моё вообще...ну слово за слово, я ему объясняю, мол, гепатит,, анализы...торопился, братан,. прости. больше не буду. да ты и сам видел, что зеленый моргал... он молча документы отдал..
такие у нас гаишники душевные..
пойду машину помою, скоро сваливать уже..
щас анализы посдаю, возьму ключи от дачи у знакомого...отдохну там в горах.
http://www.birkolik.kz/
великое место. говорят, что оно как-то с Тань-Шаньским хребтом связано, или прям на хребте... там горы, санаторий есть. дачный массив...и самое главное, там мабила не ловит...
- Овсяночка
- Мегапозитив
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 3
что ты меня так расстраиваешь-то с утра? это твоя обычная манера вождения штоле?))))des писал(а):и я по запарке на 40 минут обратно запись перемотал, а там....вся картина маслом. и как я две сплошные 2 раза пересек, и по тротуару...и пешехода не пропустил, на красный пролетел..
с тебя фотки для меня - хребтов, гор, полей, лугов, зубров, снежных барсов.....des писал(а):щас анализы посдаю, возьму ключи от дачи у знакомого...отдохну там в горах.
ну это само собой. кого там встречу, или споймаю всех раз по 5 сфоткаю..
ну как бы это не манера вождения. я тогда и вправду спешил...
у нас же правил нет. закона почти тоже...
мы ездим по своим правилам. живем по большей части по понятиям...
вот к примеру, если у нас старик дорогу переходит, всем на знаки, и даже светофоры пофиг. пока он дорогу не перейдет - никто не поедет, хоть зеленый загорится. это как бы уважение считается...ну старик дорогу переходит..как не уступить. а то, что пешеходов бывает "не пропустил", так он пока на ту зебру встал, пока до середины дороги дойдет...в это время машин 10 проедет. но это как-бы считается не по правилам...этим гаишники пользуются. но в тоже время относятся с пониманием. с кого штраф, а кого и отпустят... но это по нашим, чимкентским правилам считается правильно... двойную сплошную у нас если пересекаешь, то еще и руку можно высунуть,. мол разворачиваюсь. на встречке обязательно остановятся и пропустят...а на красный, так это вообще положено. подъезжаешь, смотришь, сначала направо, потом на лево - нет никого...ну и вперед. я ж писал в теме. у нас все права купили. и никто это не скрывает...и ездим мы по своим, чимкентским правилам. главное, чтобы это друг-другу не мешало... бывают конечно разные случаи, но в большинстве своем все придерживаются тех правил, которые мы придумали сами...
радары бывает..с пистолета прострелить могут...
там немношко нецензуная лексика...
чимкент патамушта...
машину помыл...у нас еще начали почти на всех светофорах такую беду делать. уже почти весь город в них...подъезжаешь к светофору, и чтобы на красный не стоять - уходишь вправо и уехал...
ну как бы это не манера вождения. я тогда и вправду спешил...
у нас же правил нет. закона почти тоже...
мы ездим по своим правилам. живем по большей части по понятиям...
вот к примеру, если у нас старик дорогу переходит, всем на знаки, и даже светофоры пофиг. пока он дорогу не перейдет - никто не поедет, хоть зеленый загорится. это как бы уважение считается...ну старик дорогу переходит..как не уступить. а то, что пешеходов бывает "не пропустил", так он пока на ту зебру встал, пока до середины дороги дойдет...в это время машин 10 проедет. но это как-бы считается не по правилам...этим гаишники пользуются. но в тоже время относятся с пониманием. с кого штраф, а кого и отпустят... но это по нашим, чимкентским правилам считается правильно... двойную сплошную у нас если пересекаешь, то еще и руку можно высунуть,. мол разворачиваюсь. на встречке обязательно остановятся и пропустят...а на красный, так это вообще положено. подъезжаешь, смотришь, сначала направо, потом на лево - нет никого...ну и вперед. я ж писал в теме. у нас все права купили. и никто это не скрывает...и ездим мы по своим, чимкентским правилам. главное, чтобы это друг-другу не мешало... бывают конечно разные случаи, но в большинстве своем все придерживаются тех правил, которые мы придумали сами...
радары бывает..с пистолета прострелить могут...
там немношко нецензуная лексика...
Смотреть видео
чимкент патамушта...
машину помыл...у нас еще начали почти на всех светофорах такую беду делать. уже почти весь город в них...подъезжаешь к светофору, и чтобы на красный не стоять - уходишь вправо и уехал...
- Росич
- Мистер Идеальные формы
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: не определял(а)
Восток дело тонкое)
Я пожив в России,в очередной приезд на родину,вдруг понял,что разучился ездить по этим ''правилам"
Напрочь фсё забыл
Я пожив в России,в очередной приезд на родину,вдруг понял,что разучился ездить по этим ''правилам"
Напрочь фсё забыл
Если есть шаг,должен быть след
Если есть тьма, должен быть свет
Если есть тьма, должен быть свет
- Ligon2013
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
- Фиброз: F2
Только трусы бояться ехать на красный
А светофор- это такая светомузыка.... возле него танцуют пьяные джигиты :clw:
А светофор- это такая светомузыка.... возле него танцуют пьяные джигиты :clw:
ПВТ 17.11.12г. - 25.07.13г.
УВО.
Случайности не существует- все на этом свете либо испытание, либо наказание, либо награда, либо предвестие.
Вольтер
Терапия Ligon2013
УВО.
Случайности не существует- все на этом свете либо испытание, либо наказание, либо награда, либо предвестие.
Вольтер
Терапия Ligon2013
- Margarita
- Бывалый
У оператора ручки геть слабенькие чёт он камеру усю дорогу ронял :clw:
ПВТ 29.11.2012 - 26.10.2013
Моя история
Моя история
выпимший наверное был, вот и ронял)))
Под нашим пивом вообще чудеса нереальные случаются)))
Заехал щас в мадлен, куда на терапии несколько раз заежал. Накупил пирожаных, чаю взял...рядом три дефки сидят, ржут с меня, я им грю, че ржоте, у миня децтво трудное было, и я тут периодически пробелы восполняю..ну слово за слово, ща мне их домой подвозить..хотел их сфоткать, тут показать, а они как узнали, что в интернет, че-то расхотели сразу, но я всеравно папытаюсь)))
Тяжелое это дело-анализы, хоть не едь( ща сдам в понедельник пцрЫ на Б Ц, потом сиди, думай гадай, че там..плюсы минусы, терь еще Б этот гребаный...,у девок ща спрашую, че такое гепатит, ну и ваще, знают ли...,они хором 'это когда жолтый'..о как. Я тож так думак, хотя жолтый не был ни разу(
А..во че еще. Я когда сюда приезжал, у меня зрение тогда писец село. Я телек только с первого стола видел. Щас сел по привычке так-же...больно близко. А тогда все расплывалось(
Под нашим пивом вообще чудеса нереальные случаются)))
Заехал щас в мадлен, куда на терапии несколько раз заежал. Накупил пирожаных, чаю взял...рядом три дефки сидят, ржут с меня, я им грю, че ржоте, у миня децтво трудное было, и я тут периодически пробелы восполняю..ну слово за слово, ща мне их домой подвозить..хотел их сфоткать, тут показать, а они как узнали, что в интернет, че-то расхотели сразу, но я всеравно папытаюсь)))
Тяжелое это дело-анализы, хоть не едь( ща сдам в понедельник пцрЫ на Б Ц, потом сиди, думай гадай, че там..плюсы минусы, терь еще Б этот гребаный...,у девок ща спрашую, че такое гепатит, ну и ваще, знают ли...,они хором 'это когда жолтый'..о как. Я тож так думак, хотя жолтый не был ни разу(
А..во че еще. Я когда сюда приезжал, у меня зрение тогда писец село. Я телек только с первого стола видел. Щас сел по привычке так-же...больно близко. А тогда все расплывалось(
- незаяц
- Бывалый
ну ты дез чего энто про Б-ку то.....ты енто не паникуй раньше времени....мож самоизлечение.....ты анализы то выкладывай.....вот тебе забот то мало было....терь заморачивайся ещё про Б-ху.....ты арбузом её попробуй замочить шоль....зараза такая....иль дынями загрызи....ни стыда у гепа нет...ни совести
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш
Тема Незайки
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш
Тема Незайки
- Овсяночка
- Мегапозитив
пока ты там с девками катаешься, я за Урал болею....des писал(а):рядом три дефки сидят, ржут с меня, я им грю, че ржоте, у миня децтво трудное было, и я тут периодически пробелы восполняю..ну слово за слово, ща мне их домой подвозить..
С Томью играют. Но в Томске какой-то лютый ливень был, что полетела вся аппаратура, нет трансляций ни по телеку, ни по инету, тока текстовая... и то не шибко хорошая... Матч откладывали сначала на полчаса, потом на час.. - на поле даже мяч не катился... сплошное болото. Вот щас там как-то отбегали 1 тайм (или отплавали)))
вот тебе, Гек, мини-обзор (если ты ещё со мной за Урал))))
Первый тайм получился очень интересным и богатым на события. "Урал" открыл счёт уже на первой минуте, но вскоре "Томь" восстановила статус-кво, реализовав пенальти. Однако уже через пять минут гости вновь вырвались вперёд, когда мяч в ворота "Томи" отправил Саркисов. "Урал" мог сделать своём преимущество ещё более крупным, но Гогниев не реализовал пенальти. Вот таким вот получился первый тайм, который не получилось увидеть в полном объёме из-за сильного дождя, помешавшего нормальной работе телевизионной аппаратуры.
- Овсяночка
- Мегапозитив
Ты всё катаешься..... ох уж эти, девчата....
а тем временем
а тем временем
Финальный свисток! "Томь" в сложной игре проиграла "Уралу" 1:2.
так чеж ты вчера не сказала, что игра будет..
я ж толком ни телек не смотрю, ни в сети...я щас вообще больше сам с собой. анализы патамушта эти..шоб их..ваще, мне из всех анализов больше всего фиброскан нравится. ниче тебе не прокалывают, лег и все дела...взял бумашку потом посмотрел во так.. и домой едешь, за печень держишься..
я сейчас даже со знакомыми не общаюсь. все че-то замечать стали, что я какой-то не такой хожу последний месяц...
а дефки...та..отвез и делов. телпонами обменялись, да и все на этом...
ну хоть урал выиграл. и то радует...
а може повтор будет по "наш футбол" я завтра гляну...авось..
а пока...щас лягу поудобнее на правый бок, живот положу на левый, и в такой удобной позе, пританцовывая ногами, прям пад ламбаду... буду изучать маркеры, в которых один фиг ниче не понимаю...ну так..немношко. и ваще могу там че-то объяснить через ту-же фигню...
ну, типа ...вот если вот эта фигня есть, то тогда вон та фигня тоже должна быть, а если ее нет, значит хронический...
я ж толком ни телек не смотрю, ни в сети...я щас вообще больше сам с собой. анализы патамушта эти..шоб их..ваще, мне из всех анализов больше всего фиброскан нравится. ниче тебе не прокалывают, лег и все дела...взял бумашку потом посмотрел во так.. и домой едешь, за печень держишься..
я сейчас даже со знакомыми не общаюсь. все че-то замечать стали, что я какой-то не такой хожу последний месяц...
а дефки...та..отвез и делов. телпонами обменялись, да и все на этом...
ну хоть урал выиграл. и то радует...
а може повтор будет по "наш футбол" я завтра гляну...авось..
а пока...щас лягу поудобнее на правый бок, живот положу на левый, и в такой удобной позе, пританцовывая ногами, прям пад ламбаду... буду изучать маркеры, в которых один фиг ниче не понимаю...ну так..немношко. и ваще могу там че-то объяснить через ту-же фигню...
ну, типа ...вот если вот эта фигня есть, то тогда вон та фигня тоже должна быть, а если ее нет, значит хронический...
Смотреть видео
нисматря на праливной дождь, и самашедший ветер...
Даж пожарные воду откачивали..
Даж пожарные воду откачивали..