Выбираем автомобиль и комплектующие. Общение на автомобильные темы
- Писец Хираганой
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: не типируется
Выбираем Автомобиль
Сегодня после очередного выбитого стекла разрисовали авто со всех сторон :[img]http://rs152.pbsrc.com/albums/s169/nuachnayasection/E2D1F3E1-D24D-4925-86BF-75D254AE5339.jpeg?w=480&h=480&fit=clip[/img]
From Vandenberg to Ares
Выбираем Автомобиль
Вот по своему опыту скажу. У меня с 2005 года были машины: 14-я, Вольво с40, Мазда3 хб, Мазда 6 (дутая), и сейчас Мазда 6 в новом кузове рестайлинг.
Ездил на многих машинах, на всех наверное извистных марках.
Вывод, лично для меня:
Я бы себе хотел купить, да и в принципе это реально вполне, Ауди а6, а7. Уж очень мне нравится на них езда и сами тачилы), НО! Затраты на обслуживание, если что, не вдохновлют, те, кто в курсе, поймут.
Мазда. Хз, как-то сложилось у меня с ней). Дизайн отличный, интерьер отличный, куда качественнее и красивее, чем у Тойоты и Ниссан к примеру, на мой взгляд. Качество. Никогда и ничего не ломалось, менял расходники и все. Да, шумоизоляции нет, как во всех японках. Японка). Новые шестерки, как у меня, собирают к сожалению у нас, это жирный жирный минус безусловно. Те , кто скажут, что нет разницы, мол, там конвейер, тут конвейер... Да есть разница и она огромна и понятно не в нашу пользу. Управление. Отлично, как утюг. Новая шестерка не оставила мне шансов и я слепо поддался ее красоте)
Ааа, Вольво... Была у меня. Как машина хорошая, запчасти недешевые, дизайн интерьера и экстерьера-пид...Орский. тчк)
Ездил на многих машинах, на всех наверное извистных марках.
Вывод, лично для меня:
Я бы себе хотел купить, да и в принципе это реально вполне, Ауди а6, а7. Уж очень мне нравится на них езда и сами тачилы), НО! Затраты на обслуживание, если что, не вдохновлют, те, кто в курсе, поймут.
Мазда. Хз, как-то сложилось у меня с ней). Дизайн отличный, интерьер отличный, куда качественнее и красивее, чем у Тойоты и Ниссан к примеру, на мой взгляд. Качество. Никогда и ничего не ломалось, менял расходники и все. Да, шумоизоляции нет, как во всех японках. Японка). Новые шестерки, как у меня, собирают к сожалению у нас, это жирный жирный минус безусловно. Те , кто скажут, что нет разницы, мол, там конвейер, тут конвейер... Да есть разница и она огромна и понятно не в нашу пользу. Управление. Отлично, как утюг. Новая шестерка не оставила мне шансов и я слепо поддался ее красоте)
Ааа, Вольво... Была у меня. Как машина хорошая, запчасти недешевые, дизайн интерьера и экстерьера-пид...Орский. тчк)
- Вофка
- Бывалый
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
Выбираем Автомобиль
Виолен Дрепанальд, блин не по-русски пишут, а стёкла чего бьют?
Последний раз редактировалось Вофка 30 июл 2018 10:05, всего редактировалось 1 раз.
54 года, вес 70 кг. На тере 52-54кг. Рост 172.
Моя тема
Старт 26.08.15г. - Финиш 06.02.2016.
УВО:4 года.
Моя тема

-
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F4
- Генотип: 3
Выбираем Автомобиль
Езжу на паджеро 4. Подготовленный экспедиционник лучше наверное нет машины.
3a/b 1ПВТ 23.01.2018г. соф+дак+риб Virso Dactovin Сев. зв.(800мг) - 24 нед. F4(M) 27кПа ПЦР кач. 5н(-)100ме,10н(-)60ме.Финиш 9.07.2018. УВО 12, 24!
Выбираем Автомобиль
Помнится, кто-то говорил, что в хорошем районе живет... Вали оттуда, наркоманы твои надписи читать не будут, им для дозы - все равно разобьют.Виолен Дрепанальд писал(а): ↑29 июл 2018 02:33 Сегодня после очередного выбитого стекла разрисовали авто со всех сторон
Выбираем Автомобиль
Crash2017, ну да, ушатаные мастодонты 20-летней давности - самое то. Q45 - это машина, где тапку вдавливали всегда, тихо такая машина не ездила никогда, иначе пацанчики не поймут... ну и пробег у них уж точно за 300 тыщ, если не пол-миллиона. Как раз осталось доехать до металлоприемки. И хорошо, если не с мутным прошлым авто...
- Писец Хираганой
- Бывалый
Выбираем Автомобиль
В машине главное это люк.
Чем он больше тем лучше.
Сегодня видел минивэн Крайслер Пацифика гибрид , стоял с воткнутым кабелем.
Поскорее б появились полностью электрические минивэны, надо будет сразу взять себе.
Ещё прикол.
Недавно видел развозчика пиццы на Тесла! Видел до этого как то раз таксиста на своём Бентли, но развозить пиццу на Тесле ещё смешнее
Чем он больше тем лучше.
Сегодня видел минивэн Крайслер Пацифика гибрид , стоял с воткнутым кабелем.
Поскорее б появились полностью электрические минивэны, надо будет сразу взять себе.
Ещё прикол.
Недавно видел развозчика пиццы на Тесла! Видел до этого как то раз таксиста на своём Бентли, но развозить пиццу на Тесле ещё смешнее
From Vandenberg to Ares
- Костян40
- Бывалый
- Генотип: 3
Выбираем Автомобиль
6 дверь что-ли

Так ты толстый

Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 399
Соф/дак 16 нед.
УВО 399
- Вофка
- Бывалый
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
Выбираем Автомобиль
Виолен Дрепанальд, так чего в машинах стекла бьют? Воруют?
54 года, вес 70 кг. На тере 52-54кг. Рост 172.
Моя тема
Старт 26.08.15г. - Финиш 06.02.2016.
УВО:4 года.
Моя тема

Выбираем Автомобиль
С учётом того, что скоро tax return по электрике скоро йок, то торопись.Виолен Дрепанальд писал(а): ↑09 авг 2018 04:44 Поскорее б появились полностью электрические минивэны, надо будет сразу взять себе.
Хотя, хотелка, - это всегда хорошо, но реальная стоимость такого минивэна будет как дюжина твоих тойот на 3 года вперёд с полным обслуживанием. Так что придётся начать зарабатывать
Выбираем Автомобиль
наркоманы ищут, что ценное можно найти - GPS, телефоны, какие-то приблуды, может в багажнике, что ценное оставили, в общем все, что можно быстро загнать за 20$ в ближайший ломбард и на вырученные бабки дозу себе взять.
В хреновом районе он живет, раз бьют без остановки. Обычно в приличных районах это происходит редко, но массово (залетные воры сразу десятки машин обшаривают) , так как там больше полиции, камер наблюдения и жители являются источником налогов, а не их потребителем, а следовательно преступление будут расследовать из-за давления жителей. В его же районе это местные наркоманы шарятся в поисках источников дохода. И надписи их не остановят. И полиции там главное зафиксировать факт кражи, что пострадавший имел отчёт для страховой. Расследовать никто не будет в таком районе такие кражи.
- Писец Хираганой
- Бывалый
Выбираем Автомобиль
Эта моя тойота 13 стоит а пацифика не больше 25 трехлетняя
Можно и за 17 найти.
Эта моя чёрная тойота 13 сама по себе плюс страховка от поломок на два года за 1500.
Так что цена практически одинаковая.
Тойота даже лучше по надёжности, единственное что гибрид очень сильно выигрывает по экономичности в городе тем более с такими габаритами и расходом
Также тойоты намного лучше держат цену по годам и пробегу, а Крайслер быстрее стремиться к нулю.
Ресурс Сиены 400 тысяч а эта пацифика дай бог 300 миль от’ездит пока начнёт полностью разваливаться
Можно и за 17 найти.
Эта моя чёрная тойота 13 сама по себе плюс страховка от поломок на два года за 1500.
Так что цена практически одинаковая.
Тойота даже лучше по надёжности, единственное что гибрид очень сильно выигрывает по экономичности в городе тем более с такими габаритами и расходом
Также тойоты намного лучше держат цену по годам и пробегу, а Крайслер быстрее стремиться к нулю.
Ресурс Сиены 400 тысяч а эта пацифика дай бог 300 миль от’ездит пока начнёт полностью разваливаться
Последний раз редактировалось Писец Хираганой 09 авг 2018 23:03, всего редактировалось 2 раза.
From Vandenberg to Ares
- Писец Хираганой
- Бывалый
Выбираем Автомобиль
Сейчас весь СФ такой что бьют стекла.
Никого больше не сажают.
Все что ущерб меньше 800$ преступлением не считается
Никого больше не сажают.
From Vandenberg to Ares
Выбираем Автомобиль
Виолен Дрепанальд, я бы тебе вообще не советовал на крайслер засматриваться - ненадежное все это ))) Крайслер нужно покупать либо дешевое на убой, либо вообще не покупать. Их первая пасифика, до этой, такой геморрой по электрике, что лучше сразу в металлолом везти
Хотя я увеерен, что есть районы в СФ где такого бардака нет. Но то, что у тебя происходит - это местные наркоши. 100%
Райская КалифорнияВиолен Дрепанальд писал(а): ↑09 авг 2018 22:54 Сейчас весь СФ такой что бьют стекла.
Никого больше не сажают.

Хотя я увеерен, что есть районы в СФ где такого бардака нет. Но то, что у тебя происходит - это местные наркоши. 100%
- Said
- Бывалый
- Гепатит: C
- Генотип: 2
Выбираем Автомобиль
Пришло время менять авто(КИА Сид) жене, рассматриваю Рено Каптюр. Кто что может сказать по - поводу выбора?
ГепС 2а примерно с 2003г.
Старт: 22.02.18.; Вес 92 кг.
4нед - минус (60 МЕ/мл); Вес 95 кг.
Соф+Дак из Индии.
В/н на момент начала лечения: 970000 МЕ.; у жены: 230000 МЕ.
Финиш: 16.05.18.; Вес 97 кг.
УВО-6 у обоих; 60 МЕ/мл.
Таблица совместимости лекарств
Старт: 22.02.18.; Вес 92 кг.
4нед - минус (60 МЕ/мл); Вес 95 кг.
Соф+Дак из Индии.
В/н на момент начала лечения: 970000 МЕ.; у жены: 230000 МЕ.
Финиш: 16.05.18.; Вес 97 кг.
УВО-6 у обоих; 60 МЕ/мл.
Таблица совместимости лекарств