Мои солнечные Костик и Мистер Зоркий Глаз !
! От души поздравляю всех и себя и всех остальных с тем, что я появилась на свет восемнадцать или сколько там сколько захочу лет назад! Остальное - просто жизненный опыт.
8 июня начало лечения Соф/дак содак
4 неделя минус ( инвитро60)
21 ноября окончание лечения
Через 7 недель(инвитро60 минус.
38 недель не обнаружено .
Худшее из недугов быть привязанным к своим недугам .
Сенека
Я благодарна судьбе что вы есть у меня , познакомившись с вами, я нашла выход из сложной ситуации и справилась с трудностями, вы такие терпеливые , понимающие , добрые ,любящие меня ( только горячо любящие могут читать безграмотную писанину , да и еще нахваливать ) какое душевное , духовное здоровье нужно иметь читая мои опусы ! Вы дали мне столько сил ! Я живу на вашей энергии ! Золотые мои , я поверила в себя ! Я такую жизнь прожила вместе с вами ! Я так счастлива никогда не была ! Вы наполнили меня любовью ! Это волшебно!
Здоровья всем ! Люблю вас всем сердцем ! Мне так светло на душе ! Я живая , я настоящая ! У меня столько друзей появилась ,,,,как хорошо что у меня есть такая семья !
Сенека
День добрый.
Гепатит С с какой вероятность может вернуться????
Начитался что после 3х лет возвращается. Сколько не лечи а он сидит в печени и костной ткани( так пишут)
Лечил 1й генотип (печень была в норме). В 03.20021г.
Софосбувир400мг+ велпатасавир100мг(Velakast) курс вроде 3мес. После 3х мес не обнаружен.
Были у кого случаи воврата болезни?
Добрый день мои золотые!
Давно с вами не общались! Столько воды утекло , столько приключений было!
А привела к вам беда, у мамы перелом шейки бедра , на операцию не берут , онкология ,,, как быть ? Как ухаживать ?
Помогите ,,,
Ваша Ира.
Сенека
Ирина Irina, Ирина, здравствуй! Давно не общались) Сил твоей маме!
Моему отцу сделали операцию после перелома шейки бедра, но это его и сгубило 18 лет назад.
Советовать могут , наверное, только врачи. Медицина на месте не стоит.
Чтобы сделать выбор, надо прежде знать, без чего можно обойтись.
Геп B самоизлечение, Геп С, 1100000 МЕ/ml, F1, 1b, Копегус+пегасис 2010-2011 гг 48 недель, 56 кг на начало терапии и 48 кг в конце терапии, минус с 14 недели, F 0. 13 лет УВО.
Ирина Irina, Ирочка, здравствуй, дорогая!
У моей свекрови было такое - на фоне онкоремиссии перелом сначала одной, а потом и второй шейки бедра. Имплант никто ставить не будет - он просто не приживется на фоне онко и может ухудшить состояние. Нужен будет спецуход, вставать как можно раньше на ходунки и много тонкостей реабилитации и ухода. Позвони мне завтра во второй половине дня.