Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
натальяЯВ писал(а):Сдала ПЦР 46 недель после теры, пришел результат "НЕ ОБНАРУЖЕНО" биохим -алт 12, аст-14, билик -16 и т.д. вообщем анализы как у младенца!
Предновогодний подарок! И в следующем году будет так же! И в последующих тоже
Спасибо огромное за поздравление, мы его СДЕЛАЛИ!!!
belka2011 писал(а):натальяЯВ
Поздравляю!!! А с учета сняли?
Спасибо!!! врач только что поверила, что можно вылечиться, а ты говоришь сняли, им же это не нужно сидят жоп@#$ греют на стульях и даже ни кому не говорят что можно успешно вылечиться. Она мне сказала что снимут только после 3х лет УВО, да меня это сильно не напрягает, хоть бесплатно можно будет анализы сдавать.
Произошел недавно со мной такой конфуз - пошел сутра сдавать анализ на УВО 48, и видимо спросони в лабе сказал неверный анализ, и взяли у меня кровь на антитела. Ну я сразу вида не придал, а когда через день пришел результат - я мягко говоря опешил:
Затем на следующее же утро пошел в ту же лабу сдавать именно ПЦР-ку качество, и собственно вот:
Кто может объяснить? Получается, что после лечения антитела еще долгое время живут в организме?
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! ДЛЯ МЕНЯ ЭТОТ УЖЕ УШЕДШИЙ ГОД, БЫЛ САМЫМ НАВЕРНО СЧАСТЛИВЫМ ГОДОМ, Я ИЗБАВИЛАСЬ ОТ ГЕПАТИТА С, 15 января БУДЕТ РОВНО ГОД, КАК Я ЗАКОНЧИЛА ТЕРУ. Хочу выразить благодарность всем, кто помогал мне преодолеть эту болезнь.ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ! ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ВСЕМ-ЧИСТОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ, ПОБОЛЬШЕ ДРУЗЕЙ-НА КОТОРЫХ МОЖНО ПОЛОЖИТЬСЯ, ВСЕМ-ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ, КРЕПКОЙ ЛЮБВИ И ПРОСТО БОЛЬШОГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СЧАСТЬЯ!!!