Терапия по Шымкентски
- Ligon2013
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
- Фиброз: F2
- Генотип: 3
Re: Терапия по Шымкентски
аппарат и врач старые или ты делал в другом месте?
ПВТ 17.11.12г. - 25.07.13г.
УВО.
Случайности не существует- все на этом свете либо испытание, либо наказание, либо награда, либо предвестие.
Вольтер
Терапия Ligon2013
УВО.
Случайности не существует- все на этом свете либо испытание, либо наказание, либо награда, либо предвестие.
Вольтер
Терапия Ligon2013
в этом же...и врач та-же и аппарат тот-же...
я могу через месяц еще сделать...только смысл..?
- Росич
- Мистер Идеальные формы
- Генотип: не определял(а)
des,не грузись.
Тут явно где то ошибка.
Если вирус не обнаруживается методом ПЦР то переживать не стоит.
Процесс регенерации печени никто не отменял.
Тут явно где то ошибка.
Если вирус не обнаруживается методом ПЦР то переживать не стоит.
Процесс регенерации печени никто не отменял.
Если есть шаг,должен быть след
Если есть тьма, должен быть свет
Если есть тьма, должен быть свет
- Ligon2013
- Бывалый
Мы можем только предполагать . Но .... Шо мы тогда лечим ???des писал(а):в этом же...и врач та-же и аппарат тот-же...
К стати недавно на форуме была подобная история у девочки. Та же фигня. Думал случайность, а сейчас уже задумался ....
УВО.
Вольтер
Терапия Ligon2013
УВО.
Вольтер
Терапия Ligon2013
- Ligon2013
- Бывалый
Не могу найти тему, но там что то типа и снова ф-4. Короче спроси Свету , она найдут. Так у девки было ф-4 потом после теры ф-2/3. А через два года опять ф-4 . Вот такая ...ня.
УВО.
Вольтер
Терапия Ligon2013
УВО.
Вольтер
Терапия Ligon2013
шо мы лечим).. Вирус. Вот шо мы лечим. А вылечим или нет, это как повезет. Так-же и с фиброзом. Кто-то по 2-3 раза лечит) минус, значит повезло, если и фиброз меньше стал, так вообще прекрасно.
А если плюс, значит зря лечили. С фиброзом в обоих случаях непонятно. У кого-то меньше станет, и так остается, у кого-то меньше потом больше, а может и цирроз наступить. В инструкциях об этом ясно написано. + ко всему веселое самочувствие все лечение, да и после отходняк, и неизвестно что в клетках имунки будет...
Мне то не так обидно, бесплатно все-же...я даже за анализы не платил. А вот других почитать... Кредиты, машины люди продают, долги, ну а 'КОПИТЬ НА ЛЕЧЕНИЕ', это вообще...
А если плюс, значит зря лечили. С фиброзом в обоих случаях непонятно. У кого-то меньше станет, и так остается, у кого-то меньше потом больше, а может и цирроз наступить. В инструкциях об этом ясно написано. + ко всему веселое самочувствие все лечение, да и после отходняк, и неизвестно что в клетках имунки будет...
Мне то не так обидно, бесплатно все-же...я даже за анализы не платил. А вот других почитать... Кредиты, машины люди продают, долги, ну а 'КОПИТЬ НА ЛЕЧЕНИЕ', это вообще...
- Sovok-59
- Гуру
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
des
фиброскан имеет грубые измерения, разброс 1.7, раньше 0.8 или 0.6, т.е. от 9.4 до 13.8.
Потом, смотря что жрать, диету никто не отменял между прочим, также отсутствие спиртного очень важно.
Приезжай переделаем.
фиброскан имеет грубые измерения, разброс 1.7, раньше 0.8 или 0.6, т.е. от 9.4 до 13.8.
Потом, смотря что жрать, диету никто не отменял между прочим, также отсутствие спиртного очень важно.
Приезжай переделаем.
Мои журналы
описание 2 терапий
совок, а если я к вам приеду, ты меня закроеш куда-нибудь на пол года? или лучше на год. чтоб там мне в окошко только кашу давали, без сигарет, чтоб курить бросил? тогда приеду... иначе нисагласный...
положа руку на фиброз, рассказываю чистейшую правду...
жрал я до того, как про диагноз узнал все подряд. когда про гепС узнал, тоже жрал, но уже только каши, ну и все такое...типа диетическое. боялся лишний раз хлеб с маслом съесть. на терапии старался так-же диету соблюдать. жрал фруктов много, овощи, салаты с хлебом...даже рибы с маслом не пил, а во время еды пареное/вареное чаем запивал, или компотом, водой...после терапии жрал почти все подряд. после фиброскана, после полугода - задумался. и стал опять диеты придерживаться... овощи, фрукты... меня тошнит от этого уже...я сейчас смотрю на персики, меня воротит...на арбузы, дыни - вообще смотреть не могу..., уже не лезет оно мне... бывало в городе по шашлыкам пройдусь, самса та-же... но так, в пределах разумного... аппетит отличный. я бы сейчас сковородку картошки на сале навернул, с удовольствием. и после вот этой жратвы меня ничего не беспокоит... ни вздутиев, ни болей...ни изжоги..
раньше, если что-то такое ел, типа горчицы ..все время изжога была . сейчас нету..
типерь а главнам...
нащот алкоголя. до того, как про гепС узнал, пил душевно так (дня три с дачи уехать не мог) в 2009 году. до этого и не вспомню. я не любитель этого дела. я уже повторяюсь. писал обо всем этом... после пвт пил раза три. ну как бы по необходимости...первомай, ну и еще пару раз. грамм по 150 вотки...даже не почувствовал... курил несколько раз...не сигареты...
но это ж... капля в море, чтобы так фиброз вырос за 5 месяцев...
а вот на счет фиброскана... да кто его знает..
самый первый раз я его делал, у нее че-то там не получалось. она сказала в другой день прийти. после пвт сразу делал, в коридоре девка на фиброскан сидела, ждала. ей делали, тоже не получалось...а мне тогда влёт сделали. через пол года после пвт аппарат не в порядке вроде был...,но мне сделали. потом я приехал, когда он в порядке уже был..разница там 1 кпа была... а сейчас она долбила дольше тех всех разов... то не получается, то воду пила... может где-то попала, где оно хоть что-то на монитор выдает, ну так и оставила, чтоб отвязаться...а может и правда так и есть...и 12 кпа, это близко к Ф4..но почему-то написала Ф2-Ф3..
может это и не неправильно,. может он вообще поломан. кто-то до меня его сломал... но он же что-то показывает... и там по ударам даже 15 есть...
хотелось бы конечно, чтобы это было не так, и он показал меньше...хотя бы как 5 месяцев назад... но он показал 12,1...
а тут то...5 месяцев всего.. еще 5 и сгорю навиг...
положа руку на фиброз, рассказываю чистейшую правду...
жрал я до того, как про диагноз узнал все подряд. когда про гепС узнал, тоже жрал, но уже только каши, ну и все такое...типа диетическое. боялся лишний раз хлеб с маслом съесть. на терапии старался так-же диету соблюдать. жрал фруктов много, овощи, салаты с хлебом...даже рибы с маслом не пил, а во время еды пареное/вареное чаем запивал, или компотом, водой...после терапии жрал почти все подряд. после фиброскана, после полугода - задумался. и стал опять диеты придерживаться... овощи, фрукты... меня тошнит от этого уже...я сейчас смотрю на персики, меня воротит...на арбузы, дыни - вообще смотреть не могу..., уже не лезет оно мне... бывало в городе по шашлыкам пройдусь, самса та-же... но так, в пределах разумного... аппетит отличный. я бы сейчас сковородку картошки на сале навернул, с удовольствием. и после вот этой жратвы меня ничего не беспокоит... ни вздутиев, ни болей...ни изжоги..
раньше, если что-то такое ел, типа горчицы ..все время изжога была . сейчас нету..
типерь а главнам...
нащот алкоголя. до того, как про гепС узнал, пил душевно так (дня три с дачи уехать не мог) в 2009 году. до этого и не вспомню. я не любитель этого дела. я уже повторяюсь. писал обо всем этом... после пвт пил раза три. ну как бы по необходимости...первомай, ну и еще пару раз. грамм по 150 вотки...даже не почувствовал... курил несколько раз...не сигареты...
но это ж... капля в море, чтобы так фиброз вырос за 5 месяцев...
а вот на счет фиброскана... да кто его знает..
самый первый раз я его делал, у нее че-то там не получалось. она сказала в другой день прийти. после пвт сразу делал, в коридоре девка на фиброскан сидела, ждала. ей делали, тоже не получалось...а мне тогда влёт сделали. через пол года после пвт аппарат не в порядке вроде был...,но мне сделали. потом я приехал, когда он в порядке уже был..разница там 1 кпа была... а сейчас она долбила дольше тех всех разов... то не получается, то воду пила... может где-то попала, где оно хоть что-то на монитор выдает, ну так и оставила, чтоб отвязаться...а может и правда так и есть...и 12 кпа, это близко к Ф4..но почему-то написала Ф2-Ф3..
может это и не неправильно,. может он вообще поломан. кто-то до меня его сломал... но он же что-то показывает... и там по ударам даже 15 есть...
хотелось бы конечно, чтобы это было не так, и он показал меньше...хотя бы как 5 месяцев назад... но он показал 12,1...
я читал..но это через 2 года...Ligon2013 писал(а): Так у девки было ф-4 потом после теры ф-2/3. А через два года опять ф-4
а тут то...5 месяцев всего.. еще 5 и сгорю навиг...
- Ligon2013
- Бывалый
Та будет все супер. Если ты себя нормально чувствуешь, то какие вопросы
Если такая лажа с аппаратом, то можно через время сдать в другом месте...., если есть где.
Если такая лажа с аппаратом, то можно через время сдать в другом месте...., если есть где.
УВО.
Вольтер
Терапия Ligon2013
УВО.
Вольтер
Терапия Ligon2013
да кто его знает... внутрь же не заглянешь.
показал так.
че думать то, переживать... так, значит так, а не по другому...
через месяцок может еще сделаю... ф4 покажет..
если откровенно, мне этот фиброскан, как трамваю шоколадка...
я по форуму, да по сети почитал....это не аппарат - порожняк наичистейший...
конечно, хотелось бы, чтобы он всегда лучше чем хочется показывал.
вот через месяц посмотрим...,если время выберу.
по крови фибротест. можно кровь подогнать, от питания зависит..
самое главное, если виря нет, и самочуха нормальная. так и жить...
показал так.
че думать то, переживать... так, значит так, а не по другому...
через месяцок может еще сделаю... ф4 покажет..
если откровенно, мне этот фиброскан, как трамваю шоколадка...
я по форуму, да по сети почитал....это не аппарат - порожняк наичистейший...
конечно, хотелось бы, чтобы он всегда лучше чем хочется показывал.
вот через месяц посмотрим...,если время выберу.
по крови фибротест. можно кровь подогнать, от питания зависит..
самое главное, если виря нет, и самочуха нормальная. так и жить...
- Yugo69
- Модератор
- Гепатит: В
- Фиброз: F0
des
золотые слова, Дес, живем дальше, давай свой привычный позитив включай
золотые слова, Дес, живем дальше, давай свой привычный позитив включай
света, а если живот сфоткать...тут никто не подскажет по фотке, какой там Ф-х..
ну мало-ли... мож есть такие предсказатели..
я вот примерно могу сказать по фотке...но тоже не по всякому животу..
а если пощупать, так я ваще все определю...
мушские не предлагать. свой есть..
ну мало-ли... мож есть такие предсказатели..
я вот примерно могу сказать по фотке...но тоже не по всякому животу..
а если пощупать, так я ваще все определю...
мушские не предлагать. свой есть..
- Yugo69
- Модератор
- Гепатит: В
- Фиброз: F0
des
а че с живота то?:))) мож повыше начинать, раз мужские не предлагать...
а че с живота то?:))) мож повыше начинать, раз мужские не предлагать...
заметаноdes писал(а):я еще и фиброскан сдам...
та отето я тоже думал, шо надо везде исследования проводить...
бо по одному животу оно не сильно видно будет...
надо себе нубук купить...буду им орехи колоть...
бо по одному животу оно не сильно видно будет...
надо себе нубук купить...буду им орехи колоть...
Смотреть видео