По регламенту так и должно быть, в СЦ бесплатно лечат приезжих с края (ну, и "своих людей", наверное)Иван Иваныч писал(а):говорит что после комиссии (она 28 авг) идика ты дорогой в очередь на беспл.лечение в поликлинику по месту жительства а сдеся и своих уже хватает.
Тут конечно проблема , не известно. кто будет решать, кого вперёд лечить, но по идее, первыми лечат с продвинутым фиброзом, высокой активностью, и нагрузкой (всё как у тебя). Этот вопрос надо задать на комиссии. Еще больше жалуйся там на самочувствие.Иван Иваныч писал(а):я в ахере,говорю ей,что моя больничка по прописке это полнейшая клоака с бомжами и что никакого лечения мне там не видать
Тебе бы постараться в СЦ попасть в очередь , хотя с другой стороны, там очередь может быть больше, чем в поликлин. А может вообще очередь одна, надо только знать кто решает, кого лечить будут первыми.
Только на комиссии так не говори, а то они сразу обрадуются. На комиссии всё узнай, в поликлинику сходи, (к заведующей, например) поспрашивай, как там продвигается программа, сколько людей получают лечение каждые пол года (или год, смотря как часто деньги выделяют)Иван Иваныч писал(а):чую надо идти в биокад за альгероном и не ждать когда в лотерею спортлото бмв-х5 выиграешь...
Да и у нас по идее так, но бардак повсюду, в некоторых поликл. инфекты на пенсии давно, им бы спокойно досидеть на своём месте, а тут ПВТ вести , вот и глухо всё такAlexander_F писал(а):чёт я не въехал,а нафига вообще эта комиссия?? чтобы подтвердили: Да Иван Иваныч,у тебя действительно гепс и Ф4?! как у нас,комиссия решает,что делать с пациентом,или сходу включать на бесплатное лечение,или ставить в очередь..Ф4,это внеочередники,какая тут может быть очередь?