Фиброз F4

Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Dimis73
Бывалый
Фиброз: F2
Генотип: 1
Благодарил (а): 437 раз

Re: Фиброз F4

Сообщение Dimis73 »

Иван Иваныч писал(а):говорит что после комиссии (она 28 авг) идика ты дорогой в очередь на беспл.лечение в поликлинику по месту жительства а сдеся и своих уже хватает.
По регламенту так и должно быть, в СЦ бесплатно лечат приезжих с края (ну, и "своих людей", наверное)
Иван Иваныч писал(а):я в ахере,говорю ей,что моя больничка по прописке это полнейшая клоака с бомжами и что никакого лечения мне там не видать
Тут конечно проблема :zdm: , не известно. кто будет решать, кого вперёд лечить, но по идее, первыми лечат с продвинутым фиброзом, высокой активностью, и нагрузкой (всё как у тебя). Этот вопрос надо задать на комиссии. Еще больше жалуйся там на самочувствие.
Тебе бы постараться в СЦ попасть в очередь , хотя с другой стороны, там очередь может быть больше, чем в поликлин. А может вообще очередь одна, надо только знать кто решает, кого лечить будут первыми.
Иван Иваныч писал(а):чую надо идти в биокад за альгероном и не ждать когда в лотерею спортлото бмв-х5 выиграешь...
Только на комиссии так не говори, а то они сразу обрадуются. На комиссии всё узнай, в поликлинику сходи, (к заведующей, например) поспрашивай, как там продвигается программа, сколько людей получают лечение каждые пол года (или год, смотря как часто деньги выделяют)
Alexander_F писал(а):чёт я не въехал,а нафига вообще эта комиссия?? чтобы подтвердили: Да Иван Иваныч,у тебя действительно гепс и Ф4?! как у нас,комиссия решает,что делать с пациентом,или сходу включать на бесплатное лечение,или ставить в очередь..Ф4,это внеочередники,какая тут может быть очередь?
Да и у нас по идее так, но бардак повсюду, в некоторых поликл. инфекты на пенсии давно, им бы спокойно досидеть на своём месте, а тут ПВТ вести :o: , вот и глухо всё так :ck:
С -26000 МЕ/ml, В -в минусе, ПВТ 60 нед. с 29.11.13, Альгерон+Рибапег+Урдокса
минус после 2 нед., вес 58-53 кг, УВО 3.11.15.F2-F0
Альгерон против С+В
011962
Новичок
Генотип: не определял(а)

Сообщение 011962 »

1.Пить нельзя совсем
2.Принимайте куркум
3. у вас по моему есть камни в желчном пузыре, видимо был приступ холецестита,отсюда и боль,сделайте ещё раз УЗИ
Aurora27
Новичок
Фиброз: F0
Генотип: 1
Благодарил (а): 42 раза

Сообщение Aurora27 »

Совсем пропал Иван Иваныч! Порадуй новостями :hi:
Рост 175, вес 65, 26 лет, частично удалена селезенка
ГепС 1b, F0, IL28B C/T T/G, нагрузка на старте 9,8*4^10 ME/ml
ПВТ с 25.04.14 по 10.03.15 (46 нед) БВО
Альгерон 110 мкг + Рибавирин 1000, с 24 нед. Альгерон 100 мкг, с 32 нед. Рибавирин 900
моя тема
Ответить