и ОС Виндоуз как средство расправы и доведения до самоубийства"
Windows OS makes people racists, suicidal psychopats, hatefull, cannibalism obsessed etc.
Bill Gates handle population reduce programs, built windows OS for the sake of death and chaos
Суперская ОСька.Master Shifu писал(а):Нужно было ставить Linux!
Чего тебе там не хватает?KAWAII писал(а):Вот тока приложений на нее не в избытке.
В отличие от венды, в консоли таки можно работать.KAWAII писал(а):"консольные заговоры Линя"
А я вот не привыкну ни как к десятке(меню пуск раздражает),жене ноутбук купил,там лицензия.У самого ,уже несколько лет, семёрка "крякнутая",периодически с торрента посвежее сборки качаю,переставляю.KAWAII писал(а):Да и десяточка меня не парит совсем.
Ресурсоёмкость у десятки значительно ниже у десяточки.Редиска писал(а):А я вот не привыкну ни как к десятке(меню пуск раздражает),жене ноутбук купил,там лицензия.У самого ,уже несколько лет, семёрка "крякнутая",периодически с торрента посвежее сборки качаю,переставляю.
Ого... Как тебя понесло... Это всего лишь платформа для запуска и комфортной работы программ. Всего-то. В идеале пользователя ось отвлекать не должна (типа синий экран смерти с грустным смайликом, я таки устала, ты меня не правильно пользуешь и так далее) вообще.KAWAII писал(а):Любишь изнасилованных девушек тока?
Девственницы не по вкусу?
Накатываешь вот эту [url=http://www.classicshell.net/translations/]ШТУЧКУ[/url] и получаешь семёрочный "пуск"Редиска писал(а):А я вот не привыкну ни как к десятке(меню пуск раздражает)