Перчик
Немного черного юмора - правильный диагноз поставит паталогоанатом, но лет эдак через 70
У всех по разному. Кто-то вообще ничего кроме головной боли и ломоты не чувствует.Перчик писал(а):получается день приема переносится легко
У всех по разному. Кто-то вообще ничего кроме головной боли и ломоты не чувствует.Перчик писал(а):получается день приема переносится легко
А я пожелтела и мне сказали, что желчегонные катигорически нельзя, а я все это время пила урсосан , мне мой врач говорил, что можно хз, вот у меня сегодня сильно болит горло, как при ангине, а не знаю чем себе помочь- это нельзя, то нельзя, отвары и сиропы тоже, с антибиотиками там тоже беда. Еще голова кружится и одышка появилась - гем упал, колола эпокрин всегда и его может тоже низяoles писал(а):Привет.Насчет чего можно и не можно?Уролог прописал контрольный выстрел в спину простатита: флуконозол.Звоню на горячую линию биокада можно совмещать или нет,ответ приходит смской"ни в коем случае ,т.к. флуконазол уменьшает концентрацию симепривира".Беру анотацию к последнему читаю "в случае совместного применения симепривира с флуконазолом коррекции дозы не требуется.Кому верить?
Привет. Да, это одышка, гем падает, кислорода не хватает. Гуляйте больше.Юленька писал(а):Со вчерашнего дня начала замечать, что как будто воздуха не хватает, на одышку что ли похоже