Диспозиция такова - партия пациентов практически реальность и уже успела стать тесноватой кольчужка, мы идём дальше. Партия рунета! Вот что сейчас носят, это партия простых людей, новая опричнина ( в хорошем смысле слова) которая сама пойдёт на встречу царю. Вроде ОНФ но менее ангажированная и афелированная, то есть действительно народная. Да ОНФ решает вопросы но всё происходит опять где то там, в тиши кабинетов, да можно в сети обозначить проблему (см. Вк ОНФ) но обратной связи попрежнему нет. Мы соеденим новые технологии с волеизъявлением простого человека и всем будет хорошо. Мы не будем стоять в палатках на площадях а займёмся делом. Сильные ячейки в регионах озадачатся конкретными вопросами и явят силу народного контроля! Ювеналка неправомочно хочет забрать ребёнка - мы идём к вам, проворовался чиновник - за жабры его и в прокуратуру. Мы наладим тесную связь с ОНФ у них есть необходимый инструментарий.
Товарищи, я ничего не придумал, вы сами всё видели. Господь избрал нас Своим Орудием, людей видевших смерть и способных отличить приходящее и сеюминутное от важного и значимого. Это трудное бремя, но я спрошу вас, убоимся ли мы чего то в этой жизни теперь, когда многие оставили в прошлом страшную болезнь?! Когда мы победили самих себя, дали правде торжествовать в наших сердцах!!! Кто же если не мы очистит и осветит мерзость запустения????!!
Я сделаю на бесплатном конструкторе временный перевалочный партийный форум, что бы тут страсти улеглись, а мы могли наконец спокойно работать. Концепт такой - партия пациентов с выходом на оперативный простор всего рунета!