да ладно, подошел к крану 1 литр всадил и отвалился на диван. :clw:Мара писал(а):Лучше потягивать воду небольшими глотками целый день, чем выпить всё залпом
пы.сы. юморить то у тебя можно
да ладно, подошел к крану 1 литр всадил и отвалился на диван. :clw:Мара писал(а):Лучше потягивать воду небольшими глотками целый день, чем выпить всё залпом
Памперсы вам в помощьAdvokat писал(а):и даже не сколько с приемом жидкости, а с ее выводом.
а зачем ТТГ сдавать на 4 нед пвт или у тебя до пвт были проблемы? на сколько я поняла ты ж платно будешь сдавать, мое мнение лишняя трата денег.Advokat писал(а): Интересно в пятницу будет сдать анализы. Я так понял: ОАК (с лейкоформулой) + качественный пцр + ТТГ по щитовидке.
анализы по щитовидке на 4 недели нужны, вдруг изменения. Даже если перед пвт все было в норме.северяночка писал(а):а зачем ТТГ сдавать на 4 нед пвт
В регламенте об этом не написано вроде, я сдавал на 12, 24,36 нед ну а дальше щитовидка начала шалить...инна81 писал(а):анализы по щитовидке на 4 недели нужны, вдруг изменения. Даже если перед пвт все было в норме.северяночка писал(а):а зачем ТТГ сдавать на 4 нед пвт
Хотя бы это, но желательно ещё креатинин, ГГТ и ЩФ.Advokat писал(а):АЛТ? АСТ? Билирубин? Сахар?
нет,считают на сайте так,у меня взяли за один забор крови.Advokat писал(а):Это что получается 10 взятий крови по 120 руб.?
10 пробирок брать что ли будут? Так я ж без крови останусь! Меня на носилках надо будет из Инвирто тащить!
Advokat писал(а):Это что получается 10 взятий крови по 120 руб.?
10 пробирок брать что ли будут?
нет, возьмут один раз за взятие крови. Обязательно администратору напомни, что в ОАК тебе нужна лейкоформула, № не помню, но в общей сложности оак обходиться 500-600р.Advokat писал(а):Это что получается 10 взятий крови по 120 руб.?
10 пробирок брать что ли будут? Так я ж без крови останусь! Меня на носилках надо будет из Инвирто тащить!
Да,я тоже на этой неделе так подумала,потом закрутилась и забыла им сказать об этой ошибке.Advokat писал(а):северяночка, Angelika, Anna-happy спасибо!
А то я аж удивился. На сайте конечно у них подвох, рассчитанный на отпугивание клиентов. Странно, что не поправили до сих пор.