КитДак порошок заказывали в Одессу, чистоту Дака проверяли в Одессе в лаборатории - 99.6%, капсулировали и разделили чисто между одесситами.
manik писал(а):где искать препараты??
Как заказать китДак скину в личку.
Я брал китДак потому что другого по разумной цене не было, сейчас в Индии всё есть: Соф, Дак и Соф+Лед viewforum.php?f=107
manik писал(а):Была на приеме у врача ,расписала ПВТ СОФ +ДАК -3 мес
Для 1-го генотипа есть две равноэффективные схемы: 1) Соф+Дак; 2) Соф+Лед
manik писал(а):Спасибо большое!!!Может кто знает где можно заказать кит ДАК?и какая цена?Ответьте пож. У меня генотип 1,ВИРУС.НАГР.4.04* 10 ,6 К/МЛ. F 1.2!!оДЕССА а-У-У-У????
Garryvany писал(а):OLEG 13
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,что такое печеночные пробы?
Печеночные пробы – группа лабораторных анализов направленная на оценку основных функций печени. По русски - печеночные показатели. Еще проще, биохимия..лучше всего полная, развернутая, с включение альбумина, ггт, аммилазы, щелочной фосфотазы.
Начало 23.11.15-08.05.16
Соф+КДак+Риб
Ф4(23.4)Цирроз.
После УВО12 Ф3(11)
В.н. до тер-и 1,87х10*4 коп/мл (6,2х10*3 МЕ/мл)
2(-)110(Наука),4(-)60Инвитро,12(-)15Сити,24(-)Инвитро Моя история... УВО24
Всем привет!!!Печеночные пробы можно сдать в Смарт Лаб,Лучше сдавать комплексами они дешевле ,напр.Комплекс №26 (Печеночный№2)Там есть все что нужно для полной инфо,,,
manik писал(а):У меня вопрос где в Одессе можно заказать весь комплект (джентельменский наборчик)???Помогите кто нибудь с информ,пожалуйста!!!
Как разберётесь и будите готовы заказывать препараты в Индии, пишите, посоветую как не попасть на таможню.
Связалась с Эллой,сложили сумму,но как решить вопрос с нашей Укр.таможней?Может кто то знает?Что касается отправки она решает,а вот по поводу нашей таможни говорит лучше договариваться самим или искать знакомых!!!Помогите пожалуйста советом,кто знает!!!!????
manik
Что касается отправки она решает,а вот по поводу нашей таможни говорит лучше договариваться самим или искать знакомых!!!Помогите пожалуйста советом,кто знает!!!!????
Одесситов на форуме полно.
Начало 23.11.15-08.05.16
Соф+КДак+Риб
Ф4(23.4)Цирроз.
После УВО12 Ф3(11)
В.н. до тер-и 1,87х10*4 коп/мл (6,2х10*3 МЕ/мл)
2(-)110(Наука),4(-)60Инвитро,12(-)15Сити,24(-)Инвитро Моя история... УВО24
manik писал(а):Связалась с Эллой,сложили сумму,но как решить вопрос с нашей Укр.таможней?Может кто то знает?Что касается отправки она решает,а вот по поводу нашей таможни говорит лучше договариваться самим или искать знакомых!!!Помогите пожалуйста советом,кто знает!!!!????
Вчера получил результат анализа ПЦР качество - "обнаружен", который сдавал в ДИЛЕ (чувствительность -15 МЕ) после 10-и недель терапии. Получается что после 10-и недель терапии у меня вирусная нагрузка: <50 МЕ, но >15 МЕ. Теперь наверное буду сдавать ПЦР качество после 12-и недель (в ДИЛЕ) и ждать "минуса" с чувствительностью -15 МЕ.
Сегодня заканчивается 11-я неделя терапии, самочувствие нормальное:
- никаких следов от боли в животе и правом боку нет;
- чесание рёбер прекратилось полностью;
- на сегодняшний день никаких побочек нет, даже самых мизерных.
Про лабораторию ДИЛА.
В бланке результата анализа ПЦР не указывается чувствительность тест-системы (как это делается в Синево, Инвитро и Смартлаб).
Позвонил в информационную службу Дилы, соединили с врачом, она подтвердила что чувствительность тест-системы 15 МЕ. Я объяснил ей что необходимо в бланке результата анализа указывать чувствительность тест-системы, ведь это документ. Врач обещала передать мою просьбу руководству лаборатории, поскольку только они могут изменить форму бланка результата анализа. Потом опять позвонил оператору и она тоже обещала передать мою просьбу руководству лаборатории. Потом написал им на сайте в "обратная связь", где объяснил необходимость указывать чувствительность тест-системы, а отсутствие в бланке результата анализа чувствительности тест-системы только порождает недоверие к лаборатории и отток клиентов.
Так что кому не лень звоните (0-800-606-777 бесплатно со стационарных и МТС), пишите (на сайте [url]http://dila.ua/[/url]), чем больше недовольных тем раньше станут указывать чувствительность тест-системы.
Благодарим за Ваше пожелание по улучшению обслуживания в наше й лаборатории .
Ваше предложение оформлено и передано руководству компании для принятия решения.
С уважением к Вашему здоровью , МЛ ДІЛА.
З повагою,
Хаменок Наталія Олександрівна
Адміністратор сектор у клінічного консалтингу
М едичного в ідділу
Медичної лабораторії ДІЛА
Описание: cid:image001.gif@01CF75B3.A93321D0
Україна, 01042, м. Київ, вул. Чигоріна, 2
www.dila.com.ua
www.facebook.com/dila. com .ua
Так что чем больше людей будут писать и звонить тем быстрее наведут порядок в бланке результата ПЦР.