Чем стал для нас диагноз "Гепатит С"? Как правильно питаться, кому рассказывать о болезни, какие меры профилактики соблюдать.
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Викки-Пики писал(а):Серега, как простоё слово "успокаивает" быстро превратилось в "разрушают и убивают"
сама чать не маленькая...
от этой зависимости умирают больше чем от героиновой и сама понимаешь, что "успокаивать" гипоксия и удушье от дыма и газа со смолами и ядами может только в итоге убив человека ... если у тебя больная печень, то зачем усугублять, добровольно отдавая свое здоровье за свои же деньги?
Викки-Пики писал(а):ну не могу я в это поверить и серьёзно к этому относиться. это ж не химия какая-нидь...
очень даже сильная химия... канцерогены, смолы и яды... гораздо похлеще любой "химии" будут и кто знает как это все влияет на мутацию?...
просто дозы сигаретного дыма малые и растянуты во времени... поэтому все курильщики от отравления погибают не сразу, а медленно...
здесь выкладывалась научная статья о сильном влиянии курения на печень (пару-тройку страниц назад) почитай и пожалей хотябы печенку которая от виря уже намучалась
Серега, канечна, понимаю... не убьёт так покалечит
Как бросить? Это уже часть моей жизни, определённый ритуал, моя маленькая слабость, можно сказать единственная...
Если бросить, то надо это чем то заменить, так сказать заполнить пробел... а чем?
генотип ? (не 1,2,3), F 1-2, нагрузка 3 500 000 ME/ml, узнала в 2012, но заражение было лет 30 назад, может больше...
Викки-Пики писал(а):Если бросить, то надо это чем то заменить, так сказать заполнить пробел... а чем?
ты знаешь, я курил плотно 13 лет... бросил около 6 лет назад... с тех пор я счастлив, что избавился от этой смертельной зависимости... здоровье моментально отреагировало сильным всплеском активности...
...никогда больше не закурю!
... сигареты убивают, так зачем их заменять? просто избавься от зависимости и всё...
почитай книгу Алена Карра (Легкий способ бросить курить) я с ее помощью легко прекратил курение
Серега писал(а):почитай книгу Алена Карра (Легкий способ бросить курить) я с ее помощью легко прекратил курение
и я по ней..не курила долго..а про геп узнала и вот..балуюсь опять..наверно надо перечитать тк мне курить не нравится...
зы. мне советовали ТАК читать книгу,что б лучше было ..* идёшь курить,берёшь книгу,читаешь пока куришь одну главу..* и не думайте,просто читайте и всё..
моя тера была 33 недели и 4 дня. окончила 05.07 .13г
реаферон-ес 3мил ( через день) + рибамидил 200мг( 2утром+2 вечером) . я тут viewtopic.php?f=26&t=5673
старт: 12.11.12. вес 48.5 : нагрузка 6.66*10(5)
4 нед- 1.71*10(3)
10н4д - МИНУС
далее минусы.
ГОД после ПВТ - МИНУС !!
ПОЛТОРА года после пвт. -МИНУС
Тебе не нравится курить,а мне вот по приколу. На первой не курил,а на второй курил. Могу день,два не курить ,а потом опять курю но стараюсь пачку на 2 дня тянуть
1-ПВТ-неот.
2-ПВТ-неот.
3-ПВТ- Соф (Египет), Дак (Китай) старт7.04.2015 3-6 м. после теры-НЕ ОБНАРУЖЕНО