Это она вам сказала? У вас 4 сообщения на форуме и все вызывают, как минимум, недоумение.Yara писал(а):Элла же вроде официальный Диллер Накто
Препараты втридорога (о деятельности торговцев пилюлями)
- Gudvin
- ✔Добрый админ
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
Re: Соф из Индии
Генотип 1b=>Пегасис180+Копегус1000 48 недель. 2008(-)
Форум по лекарствам от гепатита
Статистика по схемам и результатам лечения
-
- Новичок
- Гепатит: C
А не вызвает недоумения почему напрямую человек закупает у натко, а поинтересоваться вопросом хранения преппарата в особых температурных условиях не может у них? Раз не может, значит напрямую она ничего у них не покупает и утверждать и гарантировать, что Соф свежий и качественны не может? Значит и вы, как руководитель данной площадки не уверены, что Элла надежный поставщик и продает здесь качественный препарат? Так?Gudvin писал(а):Yara писал(а):
Элла же вроде официальный Диллер Накто
Это она вам сказала? У вас 4 сообщения на форуме и все вызывают, как минимум, недоумение.
Элла писал(а):У продавцов, которые закупают препараты напрямую у компании, только качественные препараты, так как нет ни малейшего шанса приобрести подделку.
Я отправляю только свежий соф, который хранится без нарушения условий хранения и закупается напрямую у Натко и Майлен.
- Sovok-59
- Гуру
- Фиброз: F1
Yara
Я, например, не уверен что Вы больной, слишком много знаний кто у кого и откуда.. и ни одного анализа
Я, например, не уверен что Вы больной, слишком много знаний кто у кого и откуда.. и ни одного анализа
Мои журналы
описание 2 терапий
-
- Новичок
А вы доктор? Спасибо за диагноз и за "слишком много знаний" отдельное спасибо а ведь всего 4 сообщения анализы куда и как направить?Sovok-59 писал(а):Yara
- Sovok-59
- Гуру
Yara
заводите журнал, туда же анализы.
возможно в Питере будут КИ, тогда дженерики Вам не нужны.
заводите журнал, туда же анализы.
возможно в Питере будут КИ, тогда дженерики Вам не нужны.
Мои журналы
описание 2 терапий
-
- Новичок
Здравствуйте!Sovok-59 писал(а):Я, например, не уверен что Вы больной, слишком много знаний кто у кого и откуда.. и ни одного анализа
Не уловила связи между болезнью и знаниями.
- Diss
- Местный
Murlena
Очевидно больной , едва зарегистрировашись, вряд ли начнёт с того, что станет " толсто троллить" какого либо продавца.
Больной лично себе выберет продавца . Но не станет уничтожать целенаправленно , репутацию другого. В интересах прочих больных.
Правильно что в некоторых странах за диффамацию - уголовка .
Очевидно больной , едва зарегистрировашись, вряд ли начнёт с того, что станет " толсто троллить" какого либо продавца.
Больной лично себе выберет продавца . Но не станет уничтожать целенаправленно , репутацию другого. В интересах прочих больных.
Правильно что в некоторых странах за диффамацию - уголовка .
пвт
-
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: не определял(а)
Я где-то писала, что являюсь официальным дилером????? Не надо меня путать со сказочниками.Yara писал(а):Так Элла же вроде официальный Диллер Накто, он же представитель и всегда в курсе всего? Почему же у нее не спросить? Странно... а раз так, значит Элла неофициальный Диллер-представитель. А кто же она?!Gudvin писал(а):А это не у Эллы нужно спрашивать. А например, у представителей производителя.
Я не официальный дилер, но беру напрямую. А получается это у меня, потому что муж врач.
На счет морозов- для этого есть пенопласт, который не даст препарату перегреться или перемерзнуть. Но кратковременные температурные перепады вреда не приносят....
Последний раз редактировалось Элла 06 ноя 2015 07:45, всего редактировалось 1 раз.
- Мирка
- Местный
- Генотип: 3
Yara писал(а):А не вызвает недоумения почему напрямую человек закупает у натко, а поинтересоваться вопросом хранения преппарата в особых температурных условиях не может у них? Раз не может, значит напрямую она ничего у них не покупает и утверждать и гарантировать, что Соф свежий и качественны не может? Значит и вы, как руководитель данной площадки не уверены, что Элла надежный поставщик и продает здесь качественный препарат? Так?Gudvin писал(а):Yara писал(а):
Элла же вроде официальный Диллер Накто
Это она вам сказала? У вас 4 сообщения на форуме и все вызывают, как минимум, недоумение.
Элла писал(а):У продавцов, которые закупают препараты напрямую у компании, только качественные препараты, так как нет ни малейшего шанса приобрести подделку.
Я отправляю только свежий соф, который хранится без нарушения условий хранения и закупается напрямую у Натко и Майлен.
У меня, откровенно говоря, такая же логика сработала, если Элла закупает у официалов, то ей не составит труда уточнить этот момент, если у неё лично информации по этому поводу нет. Ничего криминального в своем вопросе не вижу.
Тем более, если учесть, что я спросила мнения, а не официальное заключение.
Я не знала, что прежде чем задать вопрос Элле нужно согласовать вопрос с Гудвином...хотела в личку написать, нет же дернул черт, думала, информация актуальна для многих будет..
3а ген на двоих
Финиш 29.01.18
- Мирка
- Местный
- Генотип: 3
Ну если писалось, чего не делились знаниями?! Процитировали бы тогда вами миллион раз прочитанное. Удивляет откуда такое рвение может быть у людей "лесом" слать блистая умными писаниями на этом форуме, вместо того чтоб помочь, думается, этот форум не для самоутверждения никак! Между тем в инструкции указаны тоже только рамки температурного режима от и до, а вопрос как раз про вероятность выхода относительно далеко за эти рамки. Про самолет вообще не поняла -при чем тут?! если вопрос как раз про доставку. Далеко не все могут просто взять и слетать в Индию в аптеку.samara_od писал(а):За эти температурные перепады уже миллион раз писалось и не только в этой ветке. В инструкции, тоже к стати, написано. Описывалось как упаковывать если сами летите самолетом и куда ложить. Берите билет на самолет и термобокс и все у вас будет выдержано и температура и купите в аптеке у индуса, вот соблюдается ли там температурный режим, хотя аптеки разные бывают.
Если у вас ответа на вопрос нет, то зачем ни к чему не ведущий не помогающий никак коммент по вопросу относящемуся не к вам?!
Я очень полный ответ относительно вопроса от Эллы получила уже, за что ей огромное спасибо
3а ген на двоих
Финиш 29.01.18
-
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: не определял(а)
Форумчане, ну давайте хоть немножечко будем терпинее... Новичок не может владеть всей информацией, которая выкладывается на форуме... Конечно, и писать каждому одно и то же, порой нет времени...
Мне кажетс проще ответить на вопрос, чем написать 30 предложений о том, что кто-то где-то об это уже писал)))
Я знаю таких, кто вроде и не первый день здесь, но не может ориентироваться.
Давайте будем помогать дельными советами или просто игнорировать написанное.
Всем огромное спасибо за понимание и терпение!
Мне кажетс проще ответить на вопрос, чем написать 30 предложений о том, что кто-то где-то об это уже писал)))
Я знаю таких, кто вроде и не первый день здесь, но не может ориентироваться.
Давайте будем помогать дельными советами или просто игнорировать написанное.
Всем огромное спасибо за понимание и терпение!
-
- Новичок
Re: Продажа препаратов втридорога
Здравствуйте,Элла.Ну вот уже и 8-е ноября,что там слышно об Индийском Гепцинате-ЛП??
22.02.16 Hepcinat LP 12 недель
F 1-2,наивный,вес 64кг
нагруз.до ПВТ 708400 МЕ/мл
АСТ 72 (нор до 40 ед/л)
АЛТ 124 (нор до 40ед/л)
8дней-АСТ-нор,АЛТ-нор,не обнаруж(50ме)
2нед-не обнаруж(50ме)
4нед-ультра НЕ ОБНАРУЖЕНО!
8нед-ультра НЕ ОБНАРУЖЕНО!
УВО 28 недель
F 1-2,наивный,вес 64кг
нагруз.до ПВТ 708400 МЕ/мл
АСТ 72 (нор до 40 ед/л)
АЛТ 124 (нор до 40ед/л)
8дней-АСТ-нор,АЛТ-нор,не обнаруж(50ме)
2нед-не обнаруж(50ме)
4нед-ультра НЕ ОБНАРУЖЕНО!
8нед-ультра НЕ ОБНАРУЖЕНО!
УВО 28 недель
- Гоша
- Бывалый
- Фиброз: F3
Элла может выложите сюда по банглодаку анализы и документы, не проходит мне по электронке, я знаю что вы им не занимаетесь, но старые затерялиь или стерли их с вашей ветки
Начало 15.09.15 соф+китдак , 26.09 соф+китдак+сим
02.11 соф+банглодак+сим (8 недель)21.11 соф+банглодак+асун( 4недели) 19.12 соф+дак, 29.12 соф+Инд дак
Фиброскан 08.2015 (11.0 КПа ) 01.2016 (10.4 КПа, 07.2016 -7,9кПа
на начало 1,4*10^6
Со 2 нед по 20 нед минус
29.01.2016 финиш
УВО 2 года
Дай Бог всем здоровья
02.11 соф+банглодак+сим (8 недель)21.11 соф+банглодак+асун( 4недели) 19.12 соф+дак, 29.12 соф+Инд дак
на начало 1,4*10^6
Со 2 нед по 20 нед минус
29.01.2016 финиш
УВО 2 года
Дай Бог всем здоровья
-
- Местный
Да не надо прям так категорично, помогает такая схема некоторым, даже с 1 генотипом, риск большой, но надежда естьГоша писал(а):Владимир М
Владимир я вам настоятельно советую подключить к софу и рибам , дак ! Вы три месяца идете на соф и риб! Эта схема вам не поможет!
- Гоша
- Бывалый
- Фиброз: F3
Что значит помогает! Кому она помогла! Где ты видел такую схему? Есть УВО 24? Пишите что знаете , не знаете не пишите лучше совсем .alibert писал(а):Да не надо прям так категорично, помогает такая схема некоторым, даже с 1 генотипом, риск большой, но надежда естьГоша писал(а):Владимир М
Владимир я вам настоятельно советую подключить к софу и рибам , дак ! Вы три месяца идете на соф и риб! Эта схема вам не поможет!
Начало 15.09.15 соф+китдак , 26.09 соф+китдак+сим
на начало 1,4*10^6
Со 2 нед по 20 нед минус
29.01.2016 финиш
УВО 2 года
Дай Бог всем здоровья
на начало 1,4*10^6
Со 2 нед по 20 нед минус
29.01.2016 финиш
УВО 2 года
Дай Бог всем здоровья