Да уж ввязались в терапию идите до конца...Alex13 писал(а): Может, смену лекарств приберечь на 4 терапию, если все-таки не выйдет в этот раз.
ну и да. я бы кольнулся бы... не впервый раз ж...
Да уж ввязались в терапию идите до конца...Alex13 писал(а): Может, смену лекарств приберечь на 4 терапию, если все-таки не выйдет в этот раз.
Полностью поддерживаю!LEXA писал(а):Да уж ввязались в терапию идите до конца...Alex13 писал(а): Может, смену лекарств приберечь на 4 терапию, если все-таки не выйдет в этот раз.
вообще то это препарататы нексколько разного действия.))Alex13 писал(а):Но вроде читал, что Дак сильнее Сима
Конечно, мой настрой - идти до конца! Решил сдать 29.02.15 анализ (это будет 13 неделя), если не "минус" (а вдруг?), начну подключать рибавирин. Морально готовлюсь и к пегам... и к увеличению дозы ДАКа. Буду пробовать все.LEXA писал(а):Да уж ввязались в терапию идите до конца...Alex13 писал(а): Может, смену лекарств приберечь на 4 терапию, если все-таки не выйдет в этот раз.
На мутации можно, конечно, проверить, но у меня не так много вариантов для перекомбинации - я на 3 ингах уже, на 3 терапии. Можно только усиливать то, что есть. Но кардинально информация о возможных мутациях ничего не изменит. Но даже врачи на самом деле сейчас тоже только гадают. Поэтому мы все здесь и учимся на опыте друг другаjuly75 писал(а):Галина46
я тут, уже сегодня 3-укол.. пыхтююю
Alex13
наверно надо на пеги с рибами настраиваться...
и еще сейчас в CMD же делают анализ на резистентность. Была же здесь информация, может срочно записаться к Карпову на прием, пока еще есть что проверять на мутации, чтобы не гадать?
О_О, Галина, конечно, я отдаю себе отчет, что минус - это не гарантия: ни сейчас, ни в 24 недели, ни далее... Только маленькая надежда. Дневник Юлии читал... Я готов усиливать и продлевать терапию. Про пегорибы раздумываю не от упрямости - тяжело переносил их. Я по жизни аллергик с астматическим комплексом. С первых таблеток рибавирина задыхаюсь, кашель с одышкой, не переставая целый день без преувеличения (это все на кларитине), про падение показателей крови не говорю, тромбоциты падают до 60. Плюс есть проблемы с сердцем (дефект клапана) и часто повышенное давление, аритмия сильная. Когда лечился пегорибами, считал каждый день дожития. И, кстати, из-за такой реакции рибавирин в полной дозе принимать не мог, пил в уменьшенных дозах. Но с гепатитом очень хочется покончить, поэтому, видимо, придется помучиться еще с пегорибами... Но даже в этом случае минус не гарантирован - это самое неприятное.Галина46 писал(а):Alex13
Я бы не дожидалась минуса для подключения пегорибов. Минус это еще не гарантия, почитайте дневник july75, она тоже в прошлом неответчик и тера с боцем за плечами и минус у нее был и 24 недели на соф+дак+асун.
<10 - это же ультраминусolivka писал(а):Ребята, поделитесь пожалуйста своими мыслями:
Необходимо ли мне продлить терапию в свяи с тем, что на 4 неделе результат был <10, ультра? Понятно, что нужно дожить до 12, но ведь необходимо время для покупки препаратов. У меня это первая терапия, фиброз 0. Остальная информация в подписи.
Спасибо.
Polina56, спасибо. Я где то читала, что <10 , это все же не минус... На 8 неделе результат - не обнаружено. Вот и беспокоюсь.Polina56 писал(а): <10 - это же ультраминус зачем продлевать с ф-0?
Polina56, надеюсь, что ребята ответят мне ). Трудность заключается в доставке, в Беларусь напрямую никак , да еще и в России свои сложности появились.Polina56 писал(а):olivka
ну спросите у Сергея Совка, у Лехи...
если лаборатория с чуйкой 10, то это одно и то же, что <10, что " не обнаружено"
я так думаю))