Восстановление после инг-й ПВТ. Опыт, мнения, рекомендации
- Yugo69
- Модератор
- Гепатит: В
- Фиброз: F0
- Генотип: не определял(а)
Re: Восстановление после инг-й ПВТ. Опыт, мнения, рекомендац
gosha
перейди на заварной.. растворимым точно можно любое жкт испортить
перейди на заварной.. растворимым точно можно любое жкт испортить
- gosha
- Местный
- Гепатит: C
- Генотип: 1
Yugo69
Понял!
Понял!
Я интуитивно догадывался))) но верить не хотелосьYugo69 писал(а):растворимым точно можно любое жкт испортить
- Chel Panda
- Новичок
я лично купила капельную кофеварку самую обычную за 2тыс руб и варю нормальный молотый кофе, он не сильно крепкий получается что нам и нужно, и явно более натуральный. врач еще советует молочка подливать немного,но это уже на любителяgosha писал(а):Я интуитивно догадывался))) но верить не хотелось
Дневник ПВТ Chel Panda
1 нед. ПЦР (60МЕ) не обнаружено
4 нед. ПЦР (15МЕ) не обнаружено
9 нед. ПЦР (60МЕ) не обнаружено
ПВТ окончена 02.06.2016г.
УВО12
ОАК лимфоцитоз и нейтропения до/в течение/после лечения
УВО12
- gosha
- Местный
Chel Panda
Сегодня-завтра обязательно куплю
Сегодня-завтра обязательно куплю
- gosha
- Местный
Купил рожковую на 15 бар - DELONGHI, раньше как то не приходилось пробовать кофе из таких кофеварок, а сейчас понял что многое упускал ).Chel Panda писал(а):купила капельную
Кофе получается очень вкусный, купил тот же Jacobs в зернах
- Chel Panda
- Новичок
только давай не так чтоб ты теперь стал его пить в три раза больше потому что он еще вкуснее))))gosha писал(а):Купил рожковую
Дневник ПВТ Chel Panda
УВО12
УВО12
- MissMisery
- Новичок
- Генотип: 2
Привет, коллеги-товарищи! Эх, читаю вас и как в зеркало смотрюсь. Я скоро уже за УВО 24 пойду, а состояние, увы, далеко от идеального. Усталость и туман в голове какой-то, как ватная вся. Явно ничего не болит (иногда бок справа, несильно), но сил нет с самого утра. Пищеварение сбоит очень. Прыщи тоже мучают, хоть они были и до теры, но благодаря специальному уходу удавалось держать под контролем. Кстати, кто мучается с проблемой кожи - обратитесь к аптечному уходу, на 100% проблему не решит, т.к. причины внутри, но вид у лица будет приемлемый.
Вообще, бывают дни, когда и ничего себя чувствуешь, энергии много, но, чаще всего как варёная хожу. Что делать не знаю, поэтому просто забила пока и стараюсь жить обычной жизнью - спорт чуть, хобби, работа. Когда делаешь что-то, физически активничаешь - лучше. НО, не смотря на всё это, не жалею, что приняла решение лечиться. Даже, если бы знала это всё, прошла бы снова не задумываясь.
По поводу состояния отупления и усталость - быть может, это как-то с влиянием софа на сосуды связано?
Вообще, бывают дни, когда и ничего себя чувствуешь, энергии много, но, чаще всего как варёная хожу. Что делать не знаю, поэтому просто забила пока и стараюсь жить обычной жизнью - спорт чуть, хобби, работа. Когда делаешь что-то, физически активничаешь - лучше. НО, не смотря на всё это, не жалею, что приняла решение лечиться. Даже, если бы знала это всё, прошла бы снова не задумываясь.
По поводу состояния отупления и усталость - быть может, это как-то с влиянием софа на сосуды связано?
23 года, ГепС Ген2, F0, Вир.нагрузка от 29.12.15 - 33000 ме. Старт АЛТ-32, АСТ-23, 8н АЛТ-11, АСТ-15. УВО12 АЛТ-8, АСТ-15
ПВТ ИндСоф+КитДак 12 нед. Старт 01.01.2016
2н (-) 100 me
4н (-) 15 me KDL
24.03.2016 финиш
(-) 60 me invitro от 25.03.2016
Моя терапия
УВО 4, УВО 12, УВО 24
ПВТ ИндСоф+КитДак 12 нед. Старт 01.01.2016
2н (-) 100 me
4н (-) 15 me KDL
24.03.2016 финиш
(-) 60 me invitro от 25.03.2016
Моя терапия
УВО 4, УВО 12, УВО 24
- mocik
- Бывалый
- Фиброз: F1
MissMisery
Я вот был на родине на днях и более подробно пообщался с отцом на счет его проблем с ЖКТ в молодости. Болеть он начал в 82 году, так 3 операции пережил, в том числе и прободная язва двенадцатиперстной кишки была. Закончил болеть примерно в 94, сейчас полностью бодрячком. Он пропил пару месяцев смесь ромашки, календулы и бессмертника. Все мы знаем, что травы пить нужно долго, так что для себя решил подлечиться именно травками, пока пью зверобой, мятный чай...
Я вот был на родине на днях и более подробно пообщался с отцом на счет его проблем с ЖКТ в молодости. Болеть он начал в 82 году, так 3 операции пережил, в том числе и прободная язва двенадцатиперстной кишки была. Закончил болеть примерно в 94, сейчас полностью бодрячком. Он пропил пару месяцев смесь ромашки, календулы и бессмертника. Все мы знаем, что травы пить нужно долго, так что для себя решил подлечиться именно травками, пока пью зверобой, мятный чай...
ПВТ с 01.05.16 по 23.07.16 Sofovir + Daclahep
F1 - 2 - 7,9 кПа
3 нед. - 60 МЕ (инвитро)
4 нед. - 10 МЕ (Днепропетровская мед. академия)
12 нед. - 60 МЕ (инвитро)
УВО65!!!
F1 - 2 - 7,9 кПа
3 нед. - 60 МЕ (инвитро)
4 нед. - 10 МЕ (Днепропетровская мед. академия)
12 нед. - 60 МЕ (инвитро)
УВО65!!!
- Chel Panda
- Новичок
ой я тоже считаю что травами можно вылечить всё абсолютно. только очень важны точные пропорции и совмещения. а такие данные в основном потеряны т.к. все перешли на таблетки и никто уже не остался из тех, кто знал все хитрости завариваний и сочетаний трав, и что от чего.а то что в пакетиках продается уже тоже доверия особо не внушает, осталось ли там что то полезноеmocik писал(а): так что для себя решил подлечиться именно травками, пока пью зверобой, мятный чай...
Дневник ПВТ Chel Panda
УВО12
УВО12
- gosha
- Местный
Ну есть конечно такие опасения, причем это же не растворимые ( помои ) тут перегибать нельзя ))Chel Panda писал(а):только давай не так чтоб ты теперь стал его пить в три раза больше потому что он еще вкуснее))))
Ну думаю 2 максимум 3 чашечки в день меня не убьет )
Факт печальный конечно, но ожидаемый, судя по форуму тут много кто к уво 24 еще ощущает все или некоторые (прелести) пройденного гепС-пути.MissMisery писал(а):Эх, читаю вас и как в зеркало смотрюсь. Я скоро уже за УВО 24 пойду
я верю что к уво 48 мы будем огурцамиMissMisery писал(а):Вообще, бывают дни, когда и ничего себя чувствуешь, энергии много, но, чаще всего как варёная хожу.
- dudinchanin
- Бывалый
- Фиброз: F3
MissMisery
Тоже похоже состояние. Но больше вялости и голова как подкруживается слегка, нормальные дни реже бывают. Полноценно, как 2.5 года назад, так и не чуствую себя. Хорошо видителем сидя, а если б ходить на ногах весь день, то .....Тут на днях моя вытащила меня за грибами в тундру погулять. Доехали, пошли, отлично всё. Минут 10-15 походил и всё, голова как будто слегка выпил, чумноватая какая то стала и как лёгкая слабость. Говорю своей, всё нагулялся. В машину и домой. Хотя дома и отжимания приседания и т.д. по настроению делаешь, нормально. А как ходить, так трындец. И уши подзакладывает в это время, как на самолёте. И вес, сало вроде чуть на животе наросло, а вот мясо, особенно руки видно что похудели чуть. Такое ощущение что или печень не перерабатывает или не вырабатывает чего то, чтоб мясо нарастало. Холестерин так низкий 2.5-3.1 и есть уже 2.5 года, как гепсом заморочился и обратил внимание. Так что сбой какой то, а что конкретно рыть и куда, непонятно. В теннис тоже в обед поиграешь, вроде ничего сначала, а если чуть больше нагрузку, голова сразу как плыть-подкруживаться начинает.
И желудок то нормально, то что то съешь, и начинается бурление брожение
Тоже похоже состояние. Но больше вялости и голова как подкруживается слегка, нормальные дни реже бывают. Полноценно, как 2.5 года назад, так и не чуствую себя. Хорошо видителем сидя, а если б ходить на ногах весь день, то .....Тут на днях моя вытащила меня за грибами в тундру погулять. Доехали, пошли, отлично всё. Минут 10-15 походил и всё, голова как будто слегка выпил, чумноватая какая то стала и как лёгкая слабость. Говорю своей, всё нагулялся. В машину и домой. Хотя дома и отжимания приседания и т.д. по настроению делаешь, нормально. А как ходить, так трындец. И уши подзакладывает в это время, как на самолёте. И вес, сало вроде чуть на животе наросло, а вот мясо, особенно руки видно что похудели чуть. Такое ощущение что или печень не перерабатывает или не вырабатывает чего то, чтоб мясо нарастало. Холестерин так низкий 2.5-3.1 и есть уже 2.5 года, как гепсом заморочился и обратил внимание. Так что сбой какой то, а что конкретно рыть и куда, непонятно. В теннис тоже в обед поиграешь, вроде ничего сначала, а если чуть больше нагрузку, голова сразу как плыть-подкруживаться начинает.
И желудок то нормально, то что то съешь, и начинается бурление брожение
гепС Ф1-2, 44г. муж.
Соф+дак+рибы.08.02.16
1 ПВТ 12 недель
1,2*10*5 МЕ/Мл
Рибы 4.5 нед.
1 мая закончена ПВТ
viewtopic.php?f=25&t=17044&p=1018558#p1018558
УВО 24!!!
УВО 49!!!
Соф+дак+рибы.08.02.16
1 ПВТ 12 недель
1,2*10*5 МЕ/Мл
Рибы 4.5 нед.
1 мая закончена ПВТ
УВО 24!!!
УВО 49!!!
- gosha
- Местный
Ровно такая же ситуация. До терапии ходил в зал 4 раза в неделю, занимался как положено без всяких ограничений, до отказа.dudinchanin писал(а):И вес, сало вроде чуть на животе наросло, а вот мясо, особенно руки видно что похудели чуть.
Был в массе, а вот через месяц терапии, мне настоятельно порекомендовали бросить это дело до восстановления.
Дальше все как у тебя, головокружение, слабость потеря аппетита.
Сейчас пытаюсь дома тягать гантели, но это все фигня ) тренька не идет нифига. Жду прилив сил и как только, так сразу к снаряду ))
- dudinchanin
- Бывалый
- Фиброз: F3
gosha
Да вот аппетит вроде обычный. И отжимания приседания это по настроению, а не системно.
Да вот аппетит вроде обычный. И отжимания приседания это по настроению, а не системно.
гепС Ф1-2, 44г. муж.
Соф+дак+рибы.08.02.16
1 ПВТ 12 недель
1,2*10*5 МЕ/Мл
Рибы 4.5 нед.
1 мая закончена ПВТ
УВО 24!!!
УВО 49!!!
Соф+дак+рибы.08.02.16
1 ПВТ 12 недель
1,2*10*5 МЕ/Мл
Рибы 4.5 нед.
1 мая закончена ПВТ
УВО 24!!!
УВО 49!!!
- Vital-enzo
- Новичок
- Фиброз: F4
Плотно подсел на спорт ещё во время теры. Турники брусья отжимания, иногда с железом работаю. Увидел результат и останавливаться нет желания. Собираюсь в спортзал на массу пора работать. Вопреки всему, врачи запретили подъём тяжести из за врвп, но спорт всё же способствует восстановлению. Главное без фанатизма и правильное питание
- gosha
- Местный
В идеале не грузить бы организм во время теры и после нее с пол года, а там конечно по самочувствию.
Ключевая фраза
Занимаюсь дома гантелями, тоже без фанатизма, а то сдулся нафиг за 5 месяцев и пузо вылезло
Еще месяца 2-3 подожду и пойду
Ключевая фраза
Я после первого месяца пвт бросил ушел с зала по рекомендациям местных гуру, а через пару недель и сил уже не было туда ходить.Vital-enzo писал(а):без фанатизма
Занимаюсь дома гантелями, тоже без фанатизма, а то сдулся нафиг за 5 месяцев и пузо вылезло
Еще месяца 2-3 подожду и пойду