Nata-hc
valera12081964
Добрый субботний денёк!:)
Валера, после Вашей истории с массажами что-то совсем перехотелось мануальщика искать
Да узнайте, пожалуйста, за диагностику такую...может пригодится. А то неизвестно, когда я ещё избавлюсь от этой невралгии..
Я кстати сегодня по совету
mocik сделала пальпацию в поисках места ущемления:) И что вы думаете...таки нашла!:)) Получается щемит у меня в области сердца, а точка защемления на спине ниже плеча и выше лопатки. Как раз когда придавливаю в это место, тут же чувствую боль в области сердца. А знаете, что это за место?!
Наташа, помнишь мы с тобой по спине общались? Когда я только начала терапию пегорибами, меня на 5-й день после первого укола начала беспокоить тянущая боль в спине, которая потом проявлялась пару раз острой болью, что я не могла лежать ни на спине, ни на правом боку, ни на левом.. Так вот....это именно это место! Т.е. получается вот, где собака зарыта!
И в голову тогда тоже болями отдавало, поэтому скорее всего, что головные боли скорее всего тоже отсюда..
Я уверена на 100%, что это именно пегорибы спровоцировали! Ну теперь хоть знаю, куда перцовый пластырь лепить)))