[quote="[url=viewtopic.php?p=1355138#p1355138]
С пристальным вниманием наблюдаю как они обрабатывают инструмент За всем там, конечно, не уследишь
[/quote]
Привет! Они в твоем присутствии это делают?
Все хорошо, земля вертится, друзья звонят и есть те, о ком хочется думать...
Ф 0-3???
Ф-0 (Гудвин 2015 г.)
Ф-1-2 (фибротест Синево г. Киев 2015 г.)
Ф-3 (фиброскан клиника Чорномыза г. Киев 2015 г.)
Ф-3 (эластография печени г.Одесса, 2020 г.)
Не лечусь.
Stas_od писал(а):Предложили испробовать одно "средство" для восстановления волос: мыть голову раствором мумие в шампуни (пачка таблеток мумие растворяется в прозрачном шампуне).
Если кто-то пробовал, отпишитесь о результатах :-)
Юзаю периодически ринолтил эспрессо для мужчин (фиалы - ампулы по-другому), принимаю БAД пивные дрожжи с цинком, цинктерал, дибикор.
Алопеция от рибавирина, его концентрация значительно снижается после 3 месяцев с окончания приёма. Ингибиторы не токсичны в отношении луковиц волос.
Мумие не пробовал.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
KAWAII
Давал пивные дрожжи кошке, мать мне покупала, а я не поверил, что помогут. Каждый день съедала по таблетке в течении 30 дней. Была как затасканая половая тряпка, а стала такой пушистой... Она их с удовольствием ела, запихивать с колбасой не приходилось. Как будто чувствовала, что ей именно пивных дрожжей и не хватало.
Старт 20.04.2016г.
Hepcinat LP (соф+лед)+ Ребетол 1200 (с 13-го дня 1000)
со 2 по 24 неделю МИНУС, отмена рибов с 17 недели.
ФИНИШ 05.10.2016г. УВО 24 25.03.2017
Вот-вот! Большие сомнения относительно его стерильности...
Ф 0-3???
Ф-0 (Гудвин 2015 г.)
Не лечусь.
Stas_od » 14 июн 2017 00:27 писал(а):
Анализы на гепатит потом все равно придется пересдать после стоматолога через пару месяцев.
Согласна на 100%.
Ф 0-3???
Ф-0 (Гудвин 2015 г.)
Не лечусь.
сдал на прошлой неделе серологический тест на гепатит С anti-HCV сумм. кач. ИФА и получил результат: ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ....
Очень удивился, конечно, а когда разобрался, то понял, что речь идет о тесте на наличие антител к вирусу гепатита С.
На следующий же день уверенности ради сдал ПЦР (качественный) с чувствительностью 15 МЕ/мл. Результат: ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ.
Обращайте внимание на то, что сдаете в лабораториях
PS: ждем следующий фиброскан.
ПВТ: 18.03.16 - 14.09.16.
12 недель (led+rib) + 2 недели (rib + sof) + 12 недель (rib+led)
Был HVC 1b.F4.
"-" на 4-й неделе: 20 МЕ/мл.
"-" на 12-й неделе: 50 ме/мл.
"-" на 20-й неделе: 15 ме/мл.
"-" УВО 12 недель: 15 ме/мл.
"-" УВО 24 недели: 15 ме/мл, F3
с 11.17 F2
"-" УВО 2 года 8 мес.: 15 ме/мл.
Stas_od » 28 окт 2017 09:59 писал(а):На днях задался вопросом: А нужно ли сделать прививку от гепатита Б после лечения гепатита С. У кого какие есть мнения по этому вопросу?
Думаю, сделать не помешает, тем более с F4.
Я для себя в ближайшее время буду заниматься этим вопросом, вот сдам очередной ПЦР в конце года и заодно анализы , необходимые на В.