Юлия Vel писал(а): Начала терапию Соф Дак 22 июня. На старте никаких анализов не сдавала
привет!удачной терапии!
писать можно в эту ветку viewtopic.php?f=26&t=17861&start=6705
там много полезного и советом помогут всегда. плюс заведут в табличку для статистики)
Дневник ПВТ Chel Panda
1 нед. ПЦР (60МЕ) не обнаружено
4 нед. ПЦР (15МЕ) не обнаружено
9 нед. ПЦР (60МЕ) не обнаружено
ПВТ окончена 02.06.2016г.
УВО12
ОАК лимфоцитоз и нейтропения до/в течение/после лечения
Chel Panda
Добрый день. У меня тоже всю теру в оак были нейтрофилы ниже, лимфоциты выше норм. Разбежка была %10-15. Потом к концу теры разбежка уменьшилась и держалась +-1-3%. На уво 8 неделю назад сдал, лимфоциты зашли в норму наконец, нейтрофилы чуть не дотянули. В моей теме есть все анализы. А тромбы так и прыгают, то около 100, то 130. Были 158 на уво4, на уво8 122. Пока просто наблюдаю. Из бак только холестерин низкий, но по карточке глянул, последние 2 года так держится. А на вирусы какие анализы надо сдать?
dudinchanin
в твоем случае мне каж это скорее реакция на гепс и лечение, и с его уходом все восстановится. к тому же отклонения не большие и есть положительная динамика
в моем же случае все сохранялось на одном уровне всегда и до и после лечения и никак не улучшалось
Дневник ПВТ Chel Panda
УВО12
Наконец то сдала первый анализ после окончания ПВТ. УВО12 есть!, с ним уже поспокойнее)
что касается крови, то на фоне лечения Цитомегаловируса (Валтрекс+Полиоксидоний) показатели сильно ухудшились.это пугает. при том что Цитомегаловирус пока никуда не делся.
Гематолог и иммунолог в планах на начало след недели..
Вложения
Дневник ПВТ Chel Panda
УВО12
А вот ты мне скажи, кроме как в анализах этот герпес как-то проявляет себя в твоем самочувствие? Я прочитала о нем. Пишут, что он у 80% населения присутствует . Все зависит от иммунитета. И если ты этим герпесом заразился, то будешь постоянным его носителем. Может я попала на сайт пессимистов конечно. У меня последний месяц тоже суставы ноют, особенно кисти рук. А ноги крутит когда спать ложусь просто до слез. По анализам у меня только гемоглобин понижен, железо вообще ниже плинтуса. Практически анемия. Так я прочитала, что один из симптомов анемии синдром беспокойный ног во время покоя. Очень похоже. Так что пью железо теперь.
Гепатит С обнаружен в 2015г
Генотип 1b, F1
Старт 5 марта 2016, Соф+Лед LEDIFOS от HETERO, Терапия закончена ...
2 недели - не обнаружено (60 МЕ/мл) ИНВИТРО
4 недели - не обнаружено (15 МЕ/мл) КДЛ
8 недель - не обнаружено (15 Ме/мл) КДЛ
12 недель - не обнаружено (15 Ме/мл) КДЛ УВО 12; УВО 20; УВО 28
Кстати, еще одним из симптомов анемии является боль в языке. У меня как раз язык болит так, что больно его сгибать. Думала, что это из-за печени с желчным така фигня...а оказывается железодефицит такое дает.
Гепатит С обнаружен в 2015г
Генотип 1b, F1
Старт 5 марта 2016, Соф+Лед LEDIFOS от HETERO, Терапия закончена ...
2 недели - не обнаружено (60 МЕ/мл) ИНВИТРО
4 недели - не обнаружено (15 МЕ/мл) КДЛ
8 недель - не обнаружено (15 Ме/мл) КДЛ
12 недель - не обнаружено (15 Ме/мл) КДЛ УВО 12; УВО 20; УВО 28
ViktoriyaR
ну вот гемоглобин у меня как раз всю дорогу хороший.ферритин низкий но это вроде как запасы и об анемии как таковой не говорит. я грешу еще на недостаток витамина В, его действительно мало
Дневник ПВТ Chel Panda
УВО12
Гоша писал(а):Как лимфоузлы? Увеличены? Температура ? Утром не просыпаешься в поту?
лимфоузлы увеличены только шейные и подчелюстные. все остальные по УЗИ в норме. темпы нет.вес не теряю.не потею вообще.не болела орви к слову сто лет
Советую сделать КТ с контрастном брюшной полости, и если есть возможность на всякий случай пройти ПЭТ/КТ
КТ посмотреть есть ли лимфоузлы в брюшной полости , а контраст есть ли накопления вещества в них, ну а ПЭТ это золотой стандарт диагностики онкологических заболеваний во всем мире ( исключить лимфому) , я проходил это исследование , страшновато конечно а что делать анализы кривые да и лимфоузлы у меня тоже увеличены
Последний раз редактировалось Гоша 29 авг 2016 09:59, всего редактировалось 1 раз.
Начало 15.09.15 соф+китдак , 26.09 соф+китдак+сим
02.11 соф+банглодак+сим (8 недель)21.11 соф+банглодак+асун( 4недели) 19.12 соф+дак, 29.12 соф+Инд дак
Фиброскан 08.2015 (11.0 КПа ) 01.2016 (10.4 КПа, 07.2016 -7,9кПа
на начало 1,4*10^6
Со 2 нед по 20 нед минус
29.01.2016 финиш
УВО 2 года
Дай Бог всем здоровья