гепатит вернулся
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- Дождик
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 3
Re: гепатит вернулся
жена лечит мужа
О каком продлении вы собираетесь потом думать, если по схемам easl чётко написано 24 недели ! И с рибами. Других вариантов нет (12 недель, без рибов). И то процент успеха там не очень большой. И м х о с таким подходом, лучше не начинать вообще. Ждать третий ингибитор (вокс). Если эта пвт закончится для вас неудачно, что будете делать тогда? И над рибами рекомендованными очень сильно подумайте.
О каком продлении вы собираетесь потом думать, если по схемам easl чётко написано 24 недели ! И с рибами. Других вариантов нет (12 недель, без рибов). И то процент успеха там не очень большой. И м х о с таким подходом, лучше не начинать вообще. Ждать третий ингибитор (вокс). Если эта пвт закончится для вас неудачно, что будете делать тогда? И над рибами рекомендованными очень сильно подумайте.
УВО 24, УВО 50, УВО 84 ...
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F3
имели ввиду продление до 36 или 48 конечно 12 мало а подход у нас нормальный читаю форум всем с 3 гени 3 фиб предлагают 12 недель сами почитайте а на нас перестраховываетесь А травить мужа рибами с их побочкой не собираюсь И ждать вокс при его изменении печени не считаю правильным Вирусная нагрузка у него уменьшилась в половину после первой терры я считаю что его не долечили сама виновата до конца сама не разобралась и понадеялась на враче Кстати общалась со многими на этом форуме которые привозят препараты так вот они софосвел на 24 и без рибов все так говорятледяной дождь писал(а):О каком продлении вы собираетесь потом думать
:flow:
- Дождик
- Бывалый
жена лечит мужа
Дело ваше. Я вам ещё в начале темы скидывала официальные рекомендации по перелечиванию. А продавцы лекарств- не врачи.
Дело ваше. Я вам ещё в начале темы скидывала официальные рекомендации по перелечиванию. А продавцы лекарств- не врачи.
УВО 24, УВО 50, УВО 84 ...
-
- Новичок
его надо заказывать или он в аптеке естьАлекс 2 писал(а):Пеги это интерферон.( альгерон)
-
- Новичок
Согласна что не врачи .но иной продавец знает больше врача Кстати все 3 врачей у которых я была помимо нашего леч тоже 24 нед и более без рибов и читала табличку и вашу и другую на этом форум в вашей с рибами а вдругих без 24 нед (конечно дорого и долго ,но уж так чем с рибами Спасибо за поддержкуледяной дождь писал(а): А продавцы лекарств- не врачи.
Софвел даже 24 недели с рибами дадут 70% успеха.у третьего гена пока нет третьего превираешь как у первого асун или сим.ждут вокс.поэтому к твоим софвел если добавить пеги получится убойная композиция.
3 ген не плохо лечится феронами
Заказать у Совок
3 ген не плохо лечится феронами
Заказать у Совок
-
- Новичок
ох сейчас почитаю что такое ферон и альгеронАлекс 2 писал(а):3 ген не плохо лечится феронами
Почитай.у вас сейчас нет права на ошибку.Ф3 это не еще не цироз.подумай .бежать некуда.чтоб потом логти не кусать.ни чего с твоим любимым не случится
-
- Новичок
м да почитала ох ох там такие побочки по отзывам буду думать Права на ошибку нетАлекс 2 писал(а):Почитай
-
- Новичок
вот если бы не работалАлекс 2 писал(а):За 12 недель никто не умер
ушла думать пока все не изучу не начну его таб кормить
Почитай старые темки кто на феронах шел.все работали.за кровью следили.по 48 и 72 недели кололись.
- Paloma
- Бывалый
- Генотип: 1
Куда вы торопитесь?
В вашем случае надо все изучить хорошенько, а ге бежать впереди поезда.
К Совку на консультацию.
Я считаю, что вам надо обязательно интерфероны подключать.
В вашем случае надо все изучить хорошенько, а ге бежать впереди поезда.
К Совку на консультацию.
Я считаю, что вам надо обязательно интерфероны подключать.
НАТАЛЬЯ
УВО НАВСЕГДА
ПВТ №1
ПВТ №2 стр.184
- smilla
- Бывалый
- Гепатит: В
- Фиброз: F0
- Генотип: не определял(а)
Paloma
Бесполезно, она никак не поймет разницу между лечением и перелечиванием. И какие ей ферроны, если она от рибов в обморок падает...
Кстати, жена лечит мужа, почему вас пугает острый край печени? Это как раз норма, а закругленный - нет. Вы бы не пороли горячку, не спорили, а подождали, пока информация уляжется в голове. Сколько у вас кПа? Может, все же подождете вокса? Не так уж и долго...
Бесполезно, она никак не поймет разницу между лечением и перелечиванием. И какие ей ферроны, если она от рибов в обморок падает...
Кстати, жена лечит мужа, почему вас пугает острый край печени? Это как раз норма, а закругленный - нет. Вы бы не пороли горячку, не спорили, а подождали, пока информация уляжется в голове. Сколько у вас кПа? Может, все же подождете вокса? Не так уж и долго...