Моя терапия на коротком интерфероне
- Артем-П
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F1
- Генотип: 2
Re: Моя терапия на коротком интерфероне
ну если такое время - то может быть и правда что то измениться.
кто знает = может лет через пять ингибиторы будут бесплатно раздавать как Интерферон сейчас.
хотя это все фарма - а фарма это деньги.
дети умирают от рака, и никто им ничего не дает бесплатно... ни лекарства ни операции не делают бесплатно.
а тут гепатит... может то оно и так.
но и живем мы тоже в дыре. потому тут спид и геп врядли будут лечить всем подряд и бесплатно.
кто знает = может лет через пять ингибиторы будут бесплатно раздавать как Интерферон сейчас.
хотя это все фарма - а фарма это деньги.
дети умирают от рака, и никто им ничего не дает бесплатно... ни лекарства ни операции не делают бесплатно.
а тут гепатит... может то оно и так.
но и живем мы тоже в дыре. потому тут спид и геп врядли будут лечить всем подряд и бесплатно.
МОЯ ТЕРАПИЯ
- Klaus
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F4
- Генотип: 1
Артем-П
У тебя очень критичное положение... ты рискуешь сейчас очень многим....
Генетика у тебя такая, что ты попал в редкое число лиц с тяжелой нейтропенией при ПВТ.
Не способен твой организм выдержать фероновую ПВТ без тяжелых последствий. Подколки - это не очень безопасный выход!
Прекращай терапию, как бы это для тебя не печально было.
....В свое время мне врач не прекратил терапию на 12 неделях, хотя по всем рекомендациям нужно было прекращать (не было ответа), надеясь на уменьшение фиброза... Но тогда было другое время и все цеплялись за эти фероны, как за последнюю надежду - за соломинку в океане...
Сейчас другое время --- созданы новые лекарства для успешной победы над гепсом, стоят недорого, срок терапии небольшой...
Твои аргументы по поводу отсутствия денег неубедительны...
Зачем откладывать по 200 долларов в месяц... Ты хочешь за 2,5 месяца накопить на теру? Терапия же сейчас стоит в районе 500 долларов.
Откладывай по 50... и за год у тебя будет нужная сумма.
Твой фиброз позволяет тебе не спешить.
У тебя очень критичное положение... ты рискуешь сейчас очень многим....
Генетика у тебя такая, что ты попал в редкое число лиц с тяжелой нейтропенией при ПВТ.
Не способен твой организм выдержать фероновую ПВТ без тяжелых последствий. Подколки - это не очень безопасный выход!
Прекращай терапию, как бы это для тебя не печально было.
....В свое время мне врач не прекратил терапию на 12 неделях, хотя по всем рекомендациям нужно было прекращать (не было ответа), надеясь на уменьшение фиброза... Но тогда было другое время и все цеплялись за эти фероны, как за последнюю надежду - за соломинку в океане...
Сейчас другое время --- созданы новые лекарства для успешной победы над гепсом, стоят недорого, срок терапии небольшой...
Твои аргументы по поводу отсутствия денег неубедительны...
Зачем откладывать по 200 долларов в месяц... Ты хочешь за 2,5 месяца накопить на теру? Терапия же сейчас стоит в районе 500 долларов.
Откладывай по 50... и за год у тебя будет нужная сумма.
Твой фиброз позволяет тебе не спешить.
- Артем-П
- Новичок
ну, понятно в общем. ладно. тогда видать значит не судьба. правда, слечь с гематологическими заболеваниями тоже не вариант.
МОЯ ТЕРАПИЯ
Артем-П
Я бы прислушался к коллегам, не стоит оно того, когда есть альтернативы. Ты не в том положении, как например инфицированные ВГД.
По протоколу, если не ошибаюсь: <0,75 - снижение дозировки; <0,50 - отмена
P.S Тоже АЧН в течении 16 недель были довольно низкие, 0,76-0,60. Но у меня еще до ПВТ была явная тенденция к снижению, видимо изза активного инфекционного процесса: лимфоциты +, нейтрофилы -) Сейчас, ттт, более менее - 1,3-1,4
Я бы прислушался к коллегам, не стоит оно того, когда есть альтернативы. Ты не в том положении, как например инфицированные ВГД.
По протоколу, если не ошибаюсь: <0,75 - снижение дозировки; <0,50 - отмена
P.S Тоже АЧН в течении 16 недель были довольно низкие, 0,76-0,60. Но у меня еще до ПВТ была явная тенденция к снижению, видимо изза активного инфекционного процесса: лимфоциты +, нейтрофилы -) Сейчас, ттт, более менее - 1,3-1,4
- Костян40
- Бывалый
- Генотип: 3
А може бросить фероны, и продолжить, без перерыва и паузы ингибиторами! Тогда и на фероны деньги не зря потрачены и ингибиторов можно, я думаю и 8 нед схемой ограничиться! Т.е. сейчас срочно, нужно хотяб на месяц взять, если пока денег нет- эт 7000руб, и затем ещё в течении месяца докупить за такую же сумму! Ты же вродь пишеш собрался докупать фероны на 13тыщ, так купи лутши ингибиторы и продолжай! Ток без отрыва, чтобы день в день!
Как вам такой вариант- господа бывалые?
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
- Klaus
- Бывалый
Костян40
Когда он их приобретет?
Здесь каждый день может решать судьбу (жизнь) человека.
Надо искать поставщика, чтобы за день-два доставил лекарства...
Был на форуме случай... Молодая девочка умерла от пневмонии, лечась феронами...
Артём
Можно в кассе взаимнопомощи взять деньги на лекарства с отдачей без процентов. Обратись с этой просьбой к админам. И будешь потом по чуть-чуть отдавать.
Выход есть всегда!
Решай побыстрее!
Когда он их приобретет?
Здесь каждый день может решать судьбу (жизнь) человека.
Надо искать поставщика, чтобы за день-два доставил лекарства...
Был на форуме случай... Молодая девочка умерла от пневмонии, лечась феронами...
Артём
Можно в кассе взаимнопомощи взять деньги на лекарства с отдачей без процентов. Обратись с этой просьбой к админам. И будешь потом по чуть-чуть отдавать.
Выход есть всегда!
Решай побыстрее!
- Paloma
- Бывалый
По мне, так лучше прекратить теру, восстановиться. Тем более лето - овощи, фрукты, витаминчики. Вывести изна организма всю эту дрянь и через какое время начать новую теру имея на руках препараты на весь курс.
Не переживай Артем. Все у тебя получится.
Не переживай Артем. Все у тебя получится.
НАТАЛЬЯ
УВО НАВСЕГДА
ПВТ №1
ПВТ №2 стр.184
- katkat
- Бывалый
- Фиброз: F2
Уже тыщу раз вам говорили, что откладывайте по капле.
Ваша интерфероновая терапия не бесплатно.
В кассе взаимопомощи можно было взять за 20 тр весь курс лекарств.
Но вы решили пойти своим путем.
Вот Вы пишите, что ума у вас не прибавляется. Согласна с вами, ведь вы не хотите никого слушать.
Ваш фиброз позволяет ждать не один год.
Так сколько вы уже потратили на лекарства с начала лечения?
Ваша интерфероновая терапия не бесплатно.
В кассе взаимопомощи можно было взять за 20 тр весь курс лекарств.
Но вы решили пойти своим путем.
Вот Вы пишите, что ума у вас не прибавляется. Согласна с вами, ведь вы не хотите никого слушать.
Ваш фиброз позволяет ждать не один год.
Так сколько вы уже потратили на лекарства с начала лечения?
П
- Артем-П
- Новичок
ну да. на что мне хватит 13 т. р.?Костян40 » 08 авг 2017 01:53 писал(а):А може бросить фероны, и продолжить, без перерыва и паузы ингибиторами! Тогда и на фероны деньги не зря потрачены и ингибиторов можно, я думаю и 8 нед схемой ограничиться! Т.е. сейчас срочно, нужно хотяб на месяц взять, если пока денег нет- эт 7000руб, и затем ещё в течении месяца докупить за такую же сумму! Ты же вродь пишеш собрался докупать фероны на 13тыщ, так купи лутши ингибиторы и продолжай! Ток без отрыва, чтобы день в день!
на какой срок я смогу купить ингибиторы?
МОЯ ТЕРАПИЯ
- Klaus
- Бывалый
На 12 недель нужно насобирать примерно 500$Артем-П писал(а): ну да. на что мне хватит 13 т. р.?
на какой срок я смогу купить ингибиторы?
13 - есть, до полной суммы не так уж и много не хватает.
Свяжись с Совком или Гудвиным и попроси выкупить для тебя лекарства... Уже сейчас ты можешь внести эти 13 тыс. руб в кассу. Потом остальные со временем по частям отдашь.
Ты видел в подписи сообщение у Сергея?
Любой желающий может обратиться в кассу возмездной помощи (только потом вернуть взятую сумму на лекарства).
Тебя спросили - сколько ты уже потратил на лечение феронами?
Думаю, не меньше, чем обойдется инготерапия.
- Артем-П
- Новичок
ну на данный момент 13 т.р. потратил на Альгерон. Это с доставкой.
И дешевый Рибавирин пью, который делает Озон и ФармПроект. Не помню сколько стоит, но он дешевый вообще. Если память не изменят - то по 70 р.
ну капли железные пью, витамины простые, типа АЕвит, ну а так больше особо ничего. Иногда когда есть настроение - пропиваю курсом Эсслиал и Гепарсил.
После них как раз понижается уровень АЛТ и Билирубина. Но сейчас билирубин всеравно высокий. Потому что видать не лады с кровью.
Да, еще хотел как раз сказать, за последние две недели, у меня увеличились лимфоузлы. Когда жую, ем я чувствую их, ноющая боль.
Это видать тоже признак что тело не справляется с токсинами и бактериями.
Касса взаимопомощи? Допустим за два мес я бы отдал. Но у меня паспорт в ужасном состоянии, и я не смогу его предъявить, или сделать селфи с ним для доказательства что я реальный человек и не кидок.
Я еще не совсем понимаю как она работает, какой механизм взаимодействия.
И дешевый Рибавирин пью, который делает Озон и ФармПроект. Не помню сколько стоит, но он дешевый вообще. Если память не изменят - то по 70 р.
ну капли железные пью, витамины простые, типа АЕвит, ну а так больше особо ничего. Иногда когда есть настроение - пропиваю курсом Эсслиал и Гепарсил.
После них как раз понижается уровень АЛТ и Билирубина. Но сейчас билирубин всеравно высокий. Потому что видать не лады с кровью.
Да, еще хотел как раз сказать, за последние две недели, у меня увеличились лимфоузлы. Когда жую, ем я чувствую их, ноющая боль.
Это видать тоже признак что тело не справляется с токсинами и бактериями.
Касса взаимопомощи? Допустим за два мес я бы отдал. Но у меня паспорт в ужасном состоянии, и я не смогу его предъявить, или сделать селфи с ним для доказательства что я реальный человек и не кидок.
Я еще не совсем понимаю как она работает, какой механизм взаимодействия.
МОЯ ТЕРАПИЯ
- Goldfich
- Бывалый
- Фиброз: F0
Тебе нужно самому обратиться, всё разъяснят:Артем-П писал(а):Я еще не совсем понимаю как она работает, какой механизм взаимодействия.
viewtopic.php?f=15&t=5233
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
УВО-4,УВО-12!! УВО-24!!! УВО-62! УВО- 93!! УВО-120!!!
Схема терапии.ПЦР.
Ссылка на таблицу совместимости лекарств
- danich
- Местный
- Генотип: 3
если я правильно помню, то Вы уже выкупали альгерон, заказанный для Вас в аптеке с форумной скидкой.Артем-П писал(а):для доказательства что я реальный человек и не кидок
т.е. доказательство реальности человека уже налицо.
осталось повторно пообщаться с Sovok-59/
ПВТ 48 недель
- Sovok-59
- Гуру
Что пишешь хр&нь?Артем-П писал(а):Касса взаимопомощи? Допустим за два мес я бы отдал. Но у меня паспорт в ужасном состоянии, и я не смогу его предъявить, или сделать селфи с ним для доказательства что я реальный человек и не кидок.
Ты с гудвином в одном городе, проблем нет..
Мои журналы
описание 2 терапий
- Sovok-59
- Гуру
Укол пропускаем, нейпомакс, лейкостим срочно ставим.Артем-П » 07 авг 2017, 20:38 писал(а):вот по крови, свежие результаты. посмотрел по некоторым показателям сам в сети. помоему это просто стандартные анализы при ПВТ.
Мои журналы
описание 2 терапий