Это, если сядет, хотя со временем можно и стоя привыкнуть досыпать
Вы когда-нибудь брали ипотеку?
-
Нюша
Re: Вы когда-нибудь брали ипотеку?
Это, если сядет, хотя со временем можно и стоя привыкнуть досыпать
-
Ribka
[quote="[url=viewtopic.php?p=1379816#p1379816]malekula man » . [/quote]
Не так. Когда банк выдает покупателю ипотечный кредит, то вся сумма переводится на счет застройщика. С этой суммы застройщик выплачивает долевую часть кредита с процентами, который он брал под строительство. Погашается сразу. Цена долевого жилья включает в себя все проценты уже, причем на будущее,.[/quote]
О Боже! Ведь я тоже самое написала.
Или вам принципиально ответить мне "не так" ?
В конечном итоге все % ложатся на шею дольщика.И % за кредит застройщика и свой % по ипотеке. Я не о том, насколько быстро погашает застройщик свой процент с ипотеки (либо с личных денег) дольщика. За всё платит дольщик. Все % по кредитам застройщика заложены в стоимость кв м , по которой торгует застройщик .
Не так. Когда банк выдает покупателю ипотечный кредит, то вся сумма переводится на счет застройщика. С этой суммы застройщик выплачивает долевую часть кредита с процентами, который он брал под строительство. Погашается сразу. Цена долевого жилья включает в себя все проценты уже, причем на будущее,.[/quote]
О Боже! Ведь я тоже самое написала.
Или вам принципиально ответить мне "не так" ?
В конечном итоге все % ложатся на шею дольщика.И % за кредит застройщика и свой % по ипотеке. Я не о том, насколько быстро погашает застройщик свой процент с ипотеки (либо с личных денег) дольщика. За всё платит дольщик. Все % по кредитам застройщика заложены в стоимость кв м , по которой торгует застройщик .
Последний раз редактировалось Ribka 19 авг 2017 17:54, всего редактировалось 3 раза.
- Dmitry-nk
- Новичок
- Гепатит: В
- Фиброз: F2
- Генотип: не определял(а)
А почему люди не покупают со временем квартиры рядом с работой?
Чтобы в двух кварталах ходьбы было.
- Росич
- Мистер Идеальные формы
- Гепатит: Гепатита нет
Dmitry-nk,если будешь сомневаться и всех слушать,так в фелиЧите и состаришься. Решил-делай.Риск всегда есть,всего боятся-в рот не давать.
Если есть шаг,должен быть след
Если есть тьма, должен быть свет
Если есть тьма, должен быть свет
- aiwa
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
Dmitry-nk
В центре москвы двушки лямов по 30 . а вы врач какой направленности?
Вариант с посадкой это если от конечной до конечной. далее по маршруту проблематичнее . в час пик вообще если поместился - норм).
Когда идёшь на выход-толпа плавно тебя несёт, особенно в районах вокзалов)).
В центре москвы двушки лямов по 30 . а вы врач какой направленности?
Вариант с посадкой это если от конечной до конечной. далее по маршруту проблематичнее . в час пик вообще если поместился - норм).
Когда идёшь на выход-толпа плавно тебя несёт, особенно в районах вокзалов)).
Терапияpourquoi pas
-
Nova
- Новичок
- Генотип: 1
Так места работы меняться могут, и ещё а в больших городах Москва или СПб квартиры дешевле за КАДом)))Dmitry-nk » 19 авг 2017 17:21 писал(а):А почему люди не покупают со временем квартиры рядом с работой?
Геп С, 1b, F2
Старт 07.06.2017 Hepcinat + Natdac 12 недель
В.Н 4,0*10^6 (МЕ/мл)
ПЦР
2 нед: - (400 МЕ/мл)
4 нед: + (10 МЕ/мл)
5 нед: - (60 МЕ/мл) +10(МЕ/мл)
8 нед: - (10^2 мл)
10 нед: - (10МЕ/мл)
Финиш 29.08.2017 УВО 6, 12, 21!!!
Старт 07.06.2017 Hepcinat + Natdac 12 недель
В.Н 4,0*10^6 (МЕ/мл)
ПЦР
2 нед: - (400 МЕ/мл)
4 нед: + (10 МЕ/мл)
5 нед: - (60 МЕ/мл) +10(МЕ/мл)
8 нед: - (10^2 мл)
10 нед: - (10МЕ/мл)
Финиш 29.08.2017 УВО 6, 12, 21!!!
- Dmitry-nk
- Новичок
- Гепатит: В
Земский докторaiwa писал(а):а вы врач какой направленности?
Последний раз редактировалось Dmitry-nk 21 авг 2017 17:58, всего редактировалось 1 раз.
- aiwa
- Бывалый
Dmitry-nk
Ну здесь особо идейных врачей не встретишь. что лично меня удивляет крайне ,я бы даже сказал возмущает.
Ну здесь особо идейных врачей не встретишь. что лично меня удивляет крайне ,я бы даже сказал возмущает.
Терапияpourquoi pas
-
Ribka
[quote="malekula man"]Цена долевого жилья включает в себя все проценты уже, причем на будущее, чтобы если вдруг долго продавалось не влететь сильно - это и есть добавленная стоимость + заложенная прибыль.[/quote]
Не так. )))Цена(выручка) включает в себя себестоимость+ добавленная стоимость. А прибыль включена в добавленную стоимость.
Не так. )))Цена(выручка) включает в себя себестоимость+ добавленная стоимость. А прибыль включена в добавленную стоимость.
Последний раз редактировалось Ribka 19 авг 2017 18:34, всего редактировалось 1 раз.
-
malekula man
Что мешает другую сдавать? И ее деньгами оплачивать часть, если не всю ипотеку.aiwa писал(а):Допустим есть где жить, просто хочется квартирку получше.Тем более у автора поста вроде что-то есть как я понял.
Нет, только ипотечная квартира.Dmitry-nk писал(а):Банк по суду не может претендовать на другое имущество должника за невыплату?
-
malekula man
Нет, из вашей фразы следует, что покупатель оплачивает набегающий процент застройщика все время. Это не так. Он оплачивает уже финальную стоимость телом кредита. А проценты платит банку только за пользование своей ипотекой. И все. Никакого процента на процента.Ribka писал(а):О Боже! Ведь я тоже самое написала.
-
Ribka
malekula man писал(а):Нет, из вашей фразы следует, что покупатель оплачивает набегающий процент застройщика все время.
п с вам вообще фраза "в конечном итоге" знакома?
-
malekula man
Что вижу в ваших постах, то и озвучиваю. В конечном итогеRibka писал(а): маразм крепчает. Или нет, лучше так: чепуха.
п с вам вообще фраза "в конечном итоге" знакома?
У вас вечно все скатывается не к обсуждению вопроса темы, а как и кто нагреет руки на покупателе. Просыпайтесь, сейчас не 1974 год.
- aiwa
- Бывалый
Кода вижу заголовок ассоциируется с :
-Здравствуйте, а вы верите в Бога?
-Здравствуйте, а вы верите в Бога?
Терапияpourquoi pas