сучёнышиBanderas писал(а):Всем доброго времени суток. Добра и здоровья. Завтра поеду сдавать пцр 8 недель. Сегодня хотел, но утром выглянул в окно, а у меня гос номера нарки сняли... Будьте бдительны!!!
чё делать теперь планируешь?
сучёнышиBanderas писал(а):Всем доброго времени суток. Добра и здоровья. Завтра поеду сдавать пцр 8 недель. Сегодня хотел, но утром выглянул в окно, а у меня гос номера нарки сняли... Будьте бдительны!!!
Возле машины лежали саморезы, а на лобовом записка: "Нашли Ваш номер 89193581894" до обеда звонил им на этот номер, телефон у них был выключен (видать спали), после двух они появились на связи. Объявили цену 3 тыс. р. деньги отправляешь прямо на счет сбербанка. Звонишь им после оплаты, они проверяют что деньги поступили и называют адрес, на козырьке какого подъезда лежит номер, едем на указанный адрес карабкаемся на козырек и действительно лежит немного мятый мой номер.Серега писал(а):сучёнышиBanderas писал(а):Всем доброго времени суток. Добра и здоровья. Завтра поеду сдавать пцр 8 недель. Сегодня хотел, но утром выглянул в окно, а у меня гос номера нарки сняли... Будьте бдительны!!!
чё делать теперь планируешь?
а ведь завтра они у кого-нибудь другого снимут...Banderas писал(а):Возле машины лежали саморезы, а на лобовом записка: "Нашли Ваш номер 89193581894" до обеда звонил им на этот номер, телефон у них был выключен (видать спали), после двух они появились на связи. Объявили цену 3 тыс. р. деньги отправляешь прямо на счет сбербанка. Звонишь им после оплаты, они проверяют что деньги поступили и называют адрес, на козырьке какого подъезда лежит номер, едем на указанный адрес карабкаемся на козырек и действительно лежит немного мятый мой номер.
Весь день в мыле пробегал, но вернули за 3 деревянных. Завтра буду искать железную рамку на номер...
Короче был я сегодня и в ОВД у очень близкого чел-ка сказал что каждый день не по одной заяве принимают толку никакого, там статьи нет и сто процентов отказное через десять дней.Серега писал(а):а ведь завтра они у кого-нибудь другого снимут...Banderas писал(а):Возле машины лежали саморезы, а на лобовом записка: "Нашли Ваш номер 89193581894" до обеда звонил им на этот номер, телефон у них был выключен (видать спали), после двух они появились на связи. Объявили цену 3 тыс. р. деньги отправляешь прямо на счет сбербанка. Звонишь им после оплаты, они проверяют что деньги поступили и называют адрес, на козырьке какого подъезда лежит номер, едем на указанный адрес карабкаемся на козырек и действительно лежит немного мятый мой номер.
Весь день в мыле пробегал, но вернули за 3 деревянных. Завтра буду искать железную рамку на номер...
если бы написал заяву в ментовку, то со справкой (о возбужденном деле) замена номера была бы бесплатная
менты сделали бы ДНК по потожировым остаткам на саморезах и смывам с капота, провели бы дактилоскопию по отпечаткам на капоте, пробили бы ЕМЕЙ по номеру телефона и по биллингу выципили бы их (дальше уже дело техники раскрутить) ...уже к вечеру у тя были бы и номера и заглаженный моральный вред и профилактика такого беспредела...
у меня у знакомого была такая же ситуация... на вторые сутки раскрыли, номера вернули и потом еще деньги платили чтоб в суде было смягчающее по заглаженному моральному вреду...
...риск есть что номера не вернут, но ведь номера - это фигня можно и поменять... причем ровно на такие же, если в течении 2-х месяцев не найдут старые...
не поможет. Покупай рекормон и ставь в12 и не ходи на работу блин, куда нибудь въедешь.Banderas писал(а):Купил сейчас "Феррум Лек" таблетки
нет в челябинске рекормона, с утра в больничку к Никандровне поеду.Sovok-59 писал(а):не поможет. Покупай рекормон и ставь в12 и не ходи на работу блин, куда нибудь въедешь.Banderas писал(а):Купил сейчас "Феррум Лек" таблетки
в общем хорошие анализы...Banderas писал(а):Вот анализы по крови на сегодня. Очень прошу совета.