Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Кровоточение было когда рвотный рефлекс на голодный желудок. В результате ВРВП 3-ей степени. Но дёсна тоже кровоточили.
Мой хирург в Москве одному бродяге с Ф0 ставит цирроз, а ФГДС - ВРВП 2-ой степени. Всё хочу у врача спросить, как может быть цирроз с ф0?
Я к тому, что у тебя ф2.
Amonra писал(а): ↑13 июн 2018 20:30Мой хирург в Москве одному бродяге с Ф0 ставит цирроз, а ФГДС - ВРВП 2
Кстати,тут же на форуме был комментармй одного форумчанина.У него цирроз после пролеченного гепса.При этом ф2.До этого я тоже считал,что цирроз бывает только при ф4.А вот как цирроз при ф0,это мне не ясно.Цирроз,это же совокупность факторов.Т.е. ,например порталльная гипертензия может быть и внепеченочного происхождения,но при ней не будет фиброза . И,как я понимаю ЦП в таком случае не поставят... Короче дело ясное,что дело темное...По факту, Леха словил измену
cvetnoi87 писал(а): ↑13 июн 2018 22:51,но при ней не будет фиброза
Совершеннейшая ошибка века.....гипертензия может быть по другим причинам но быть с фиброзом....например фиброз от лекарств а гипертензия по другим причинам.......так что милейший вы весьма ошибаетесь .)
Да как тут не словишь? Все мы ловили измены, и не известно, сколько ещё впереди этих самых измен.
А по факту, человек озадачился, стал разбираться со своим недугом, чего я и всем искренне желаю. Заметьте, не забил, как многие, а скрупулёзно изучает тему.
Amonra, Смысл подбивать человека искать то чего нет?Так до егозы два шага.Впрочем ,если Леха еще побухает чутка,на фоне посталкогольных страхов он и фобию на тему вича словит.Рак и цирроз себе уже нафантазировал
Последний раз редактировалось cvetnoi87 13 июн 2018 23:13, всего редактировалось 1 раз.
helger, ищи,ищи.Скоро такими темпами до 《капли мочи》и 《заусенца》дойдешь.Впрочем, онкологию желудка ты уже себе придумал.Тебе помощь нужна нарколога,а не вопросы на геп. форуме задавать.Впрочем,хозяин-барин.Каждый развлекаеться как может.Успехов
helger писал(а): ↑13 июн 2018 22:57Совершеннейшая ошибка века
Ошибка века,это сидеть абсолютно здоровому человеку на форуме людей с болезнью печени,преимущественно вирусного происхождения и сравнивать их симптомы со своими.Это как минимум психиатрией попахивает,минимум
helger, именно по этой.Взгляни на свое узи и на свои анализы.На отрицательные серологические анализы на гепатиты.И оцени обьективно свое состояние.Впрочем,донести что то до человека который принимает парадонтит за ЦП или онкологию желудка весьма сложно...
Не нравится-не читай...никто не заставляет