Скорее психоделический..)
Все-же я бы не стал утверждать..) Учитывая исходно высокую нагрузку.вон муж Гульмиры в соседней теме таблетками АН спящий гепатит разбудил
Все-же я бы не стал утверждать..) Учитывая исходно высокую нагрузку.вон муж Гульмиры в соседней теме таблетками АН спящий гепатит разбудил
В этом плане и опаснее HBeAg-негативный вариант..нестабильность АЛТ
Вот в точку, Комета.Об этом же думала. Какие такие анализы он собрался на таможню предоставлять,а? Есть дураки по жизни, а есть мужики, которым нравится ими прикидываться, вот наш кент больше на второго смахивает.Комета » 22 ноя 2017 02:41 писал(а):Тут уже можно целое кино снимать, про то как наш трусишка таблы добывал. А финал- таблы то окажутся дай бог не нужны вовсе. Вот денег и времени на заказ нашел, лучше бы все это тратил в русло анализов. Как блин можно лечить то, не знамо что? А варианта два- либо наш герой в курсе всего, с анализами сидит и ждёт таблетки, и попутно вводит народ в заблуждение, либо он и впрямь такой дурилка.
Герой нашего триллера, удачи тебе только остаётся желать, ну и здоровья. Ну и мозгов надо у нашего Гудвина попросить.
А ты вообще-то интересовался, что означает этот термин и что происходит в таком случае? Интересовался, что тебе предстоит делать?kriosan писал(а):Посылка идёт с "таможенным уведомлением".
Конечно интересовался, но я наивно надеюсь на халяву. Если халявы не будет, может откажусь от нее, и отправлю обратно, но повторную отправку.А ты вообще-то интересовался, что означает этот термин и что происходит в таком случае? Интересовался, что тебе предстоит делать?
Вот, изучай
http://www.tks.ru/forum/showthread.php?t=268016
Саманта, опять вы на обзывание переходите.samantal » 22 ноя 2017 11:05 писал(а):Да вроде простого варианта может уже не получиться.Отправили твою посылку на главпочтамп или туда где есть таможня. Если так легко таблы получать , как ты хочешь, то слали бы наркоту без проблем.Думаю, экспертиза возможна и оплатишь ее ты. Вот где не надо умничаешь, нужно было форум читать, есть люди кто самостоятельно выписывают леки с Индии, надо было списаться с ними , узнать, что это такое.Но думаю, что вряд ли кто ответил еще, выставил себя клоуном сначала на форуме, а кто с такими дела иметь будет, если тебе хором все к психотерапевту советовали идти. Делай выводы, уж писала, не для того, чтобы обидеть. Почему то мне кажется, что и возврат посылки не так уж простое дело. Веди себя правильно там, чтобы был похож на больного гепВ, а не шизофренией.
Я вот не поняла-регион Пермь, тогда причем тут Пулковская таможня, которая в Питере?kriosan » 07 ноя 2017 14:00 писал(а):Регион Пермь, медлабэкспресс.
Залезу на таблы, будет хоть уверенность в следующих 5 годах. Яж ведь дожить до чудо-таблетки хочу, а не подохнуть за день до выхода ее на рынок)