Но ведь никого на совсем они не вылечили. Значит поиск новых способов лечения просто необходим.
Обладает он или нет лечебным эффектом проверим через 2 недели. когда я анализы пойду сдавать.
Но ведь никого на совсем они не вылечили. Значит поиск новых способов лечения просто необходим.
)))) Да тут много чего советуют))))) Лечим то больного, а не анализы. Терапия никуда не уйдет, но торопиться с ней точно не стоит. Сейчас то вирусная нагрузка снизилась самостоятельно. И вообще в естественной истории вирусных взаимоотношений вирус-хозяин отмечаются скачки вирусной нагрузки. колебания в пределах 0.5 логарифма считаются естественными.
Вы пробовали Ан когда-нибудь пить?kro писал(а): ↑16 окт 2018 11:58)))) Да тут много чего советуют))))) Лечим то больного, а не анализы. Терапия никуда не уйдет, но торопиться с ней точно не стоит. Сейчас то вирусная нагрузка снизилась самостоятельно. И вообще в естественной истории вирусных взаимоотношений вирус-хозяин отмечаются скачки вирусной нагрузки. колебания в пределах 0.5 логарифма считаются естественными.
А не в частном мне гепатопротектор прописали, и сказали - "свободен".
То в крови много HbsAg на который расходуются иммунные клетки. А сам вирус сидит в гепатоцитах и никаким образом снаружи не видно, что эти клетки печени заражены, но из них почему то продолжают выскакивать HbsAg.rootzomby писал(а): ↑16 окт 2018 12:23 Dmitry_n, Книжки под рукой нет.Автор её написания один?Возможно что он или заблуждается или решил сделать вызов в исследованиях гепатита В.Нигде я пока не встречал (в западных мануалах)что HBcoreAg не вырабатываются у столкнувшихся с вирусом.Так можно всех смело заносить в отряд Бэшников.
Как я понимаю HBcoreAg (ядерный антиген) образуется только в гепатоците печени и в крови он не присутствует,а только антитела HBcore (Аb),а если антиген не образуется то....
Вот именно. Потому что иммунитет против вируса геп В - это совершенно другое . И у нас его нет из-за дефектных наследственных ДНК. И поменять это каким -то "иммуномодулятором" за 500 р это невозможно. Сами подумайте : если когда-то и изобретут такое лекарство, которое меняет иммунитет и вирусы геп В, ВИч, рак сами уничтожаются,то оно будет хотя бы первые 5 лет стоить не сотни рублей, а тыщи долларов.А сейчас и за миллионы доларов нечего сделать не могут. Кобзон, Янковский, Абдулов, Фриске... Можно перечислять бесконечно, кто умер от рака. Голливудский актер , который играл в фильме ПРИВИДЕНИЕ. У него был рак предстательной. Ему тоже какое лекарство впарило за милионы долларов и первый год якобы помогло. А затем все равно умер. А сегодня, кто не знает умер от рака сооснователь Майкрософт, напарник Била Гейтса. Если даже им за их миллиарды никто не может помочь, о каких иммуномодуляторах вы говорите. Или он просто не знал что оказывается в России чудо жидкость есть :) Было бы очень смешно, если бы не было так грустно.
Вообще- то я голодала просто, чтоб быстро похудеть. В молодости у меня был положительный опыт, еще до заражения гепатитом. Тогда тоже за неделю -8 кг. Плюс тогда спонтанно разрешились экзема и астма. В перечне противопоказаний к лечебному голоданию есть "прогрессирующие заболевания печени". Я посоветовалась с одним доктором - специалистом по голоданию, он сказал, что неактивное носительство не является противопоказанием с его точки зоения. Более того мне попалось видео про гепатит С - успешный опыт лечения голоданием. Но когда стала углубляться в эту тему оказалось, что все с точностью до наоборот. Вирусная нагрузка растет даже во время ночного голодания .....
Нет. Я совершенно не разделяю веру форумчан в достижения современной Биг Фармы. На лекарственную терапию смотрю с большим сожалением и пониманием частоты и необратимости побочных эффектов. Думаю, что в моем преклонном возрасте это может быть только терапией отчаяния.
Но выходит что вирусу это только на руку.
Почитаю сегодня.