Нос не дышит , нужно воду в таком случае возле себя ночью держатьНадежда56 писал(а):Утром проснулась, такое чувство, что язык пока я дрыхла :e: , бегал пешком по сухой траве

Нос не дышит , нужно воду в таком случае возле себя ночью держатьНадежда56 писал(а):Утром проснулась, такое чувство, что язык пока я дрыхла :e: , бегал пешком по сухой траве
Привет, Наташ!наташа писал(а):Надюш привет![]()
Чего тебя в такую холодрыгу в Москву занесло? Я сама тока ночью от туда вернулась, мороз там еще тот
Нам нужно осторожнее с этими температурами))) Сейчас тут в Орене одеваюсь как капуста...тоже холодно.В понедельник утром на градуснике было -32, я сама околела пока от метро до больницы бежала
дык там всего-то надо - капельку! ))))Надежда56 писал(а):Серега
пойду приму![]()
...просто что-то столько таблеток...рибы, витамины, йодомарин еще и капли....что-то мне кажется до фига всего)))
..или это с непривычки кажется много
Серега,а витамин Д это типа рыбьего жира,и этот витамин надо пить при ПВТ,а еще какие витамины нужно.напишите плиз,я совсем ничегошеньки не знаю....Серега писал(а):а чёэт ты? купила витамин Д и забываешь?
да я особо тоже не спецLedi54 писал(а):Серега,а витамин Д это типа рыбьего жира,и этот витамин надо пить при ПВТ,а еще какие витамины нужно.напишите плиз,я совсем ничегошеньки не знаю....Серега писал(а):а чёэт ты? купила витамин Д и забываешь?
Молодчина!Надежда56 писал(а):Посмотрела...
Суточная потребность в витамине, поступающем в организм с пищей, приблизительно 200 международных единиц /ME/, это если вы ежедневно находись на открытом воздухе под воздействием солнечных лучей 30 минут. Если солнечные ванны не для вас, то норма возрастает до 1000 МЕ.
В расчете на 100 г:
- в печени животных содержится до 50 ME витамина,
- в яичном желтке - 25 ME,
- в говядине -13 ME,
- в кукурузном масле - 9 ME,
- в сливочном масле - до 35 ME,
- в коровьем молоке - от 0,3 до 4 ME на 100 мл.
В Мультабс у мню 200 МЕ и в одной капле Аквадетрим 500 МЕ, думаю 700 МЕ мне за глаза....еще ведь кушаю продукты с ним и на солнышке бываю чуток