Всем приветик , мда не долго музыка играла , не долго птички пели , я здорова я счастлива но блин какая причина этого сраного выпадения волос у меня уже начинаются комплексы у меня пол года назад хоть я и блондинка была Грива получше чем у многих брюнеток , сейчас у меня тонкие ломающиеся и выпадабщие волосы , просто ужас я смотрю в зеркало мне страшно , когда смотрю на расческу мне ещё страшнее
Начинается тревога я читала анализы там по ттг максимум 4.0 у меня 4,78 а есть девушки на форумах у которых 7,5 блин , я думаю у меня незначимо и вот опять ко мне возвращается шиза страшных заболеваний так как лимфоциты сильно повышены нейтрофилы чутка понижены остальное вроде все в норме , к какому врачу идти , что это может быть , мама говорит желудок или кишечник , живот бывает болит и изжоги бывают но вот у отца допустим язва была он залечил у него сильные боли были , у меня просто так скажем дискомфорт , а низ живота болит в основном после алкоголя , кровью не рву , кровью не хожу в туалет я не знаю вообще что это за дерьмо может быть и к какому мне врачу идти
Я специально перестала наращивать стала отращивать чтоб были свои волосы красивые и такой аж происходит постоянно везде блин эти волосы , то на вещах то в машине то в ванне это просто полный ужас !!!!! Почему постоянно какие то проблемы и жить спокойно нельзя