Мы вчера немного ноги помочили в море. Надо конечно почаще выезжать. Но днём оно всегда беспокойное и не поплаваешь толком. На глубине волны. А до глубины вода еле до талии.
Что касается алко, то сегодня начиталась тут некрологов. И задумалась. Знаешь, Ленусь, сложно бороться со своими многолетними пристрастиями. Иногда думаю, что Бог не зря мне моими болячкам по голове настучал, чтобы образумилась. Значит любит меня, дуру. Даёт шансы.
Сейчас радуюсь каждой своей маленькой победе. Потихоньку бросила алкоголь, сбрасываю лишний вес, стала питаться только полезной пищей. Даже внешне изменилась. Румянец появился, оттеки сошли.
А с алкашкой, это видимо это ещё психологический момент. Всегда считала себя здоровой, ела и пила что хотела. А тут теперь ни есть, ни пить... А хочется чувствовать себя здоровой. Вот и веду с собой беседы. Мне откат очень как нужен. Для личного успокоения, что буду жить долго и счастливо.
Мне мой муж, который против частого употребления алкоголя и совсем против любого вида наркотиков- травы принес.