Паровой удар написано 130g
Капля стоп ( Drip stop)

Справлялся советским утюгом. без наворотов. штаны через тряпку погладить норм. Купил себе навороченный (с паром), типа что-бы по быстрому гладить рубашки. Так вот-покупайте вещи которые хорошо гладятся. в противном случае, весь наворот, не сильно облегчает задачу.
ТерапияТаких х пруд пруди, всякие Витьки
пцр
моя темапо тефалям и я читала много нелестного..
да, дырки хорошие)) по всей подошве
У меня ещё был с тефлоновым покрытием. оно потом пошоркалось и нагар появлялся. Сейчас с керамикой, проблем нету. Мама свой керамический умудряется регулярно подшмалить, чем не ясно до сих пор. Чистить его довольно гиморно. нужен специальный карандаш, либо что-то ещё. так не моется и абразивом нельзя. поцарапается керамика. Был ещё с нержавеющим покрытием , проблем с чисткой не возникало. Так же замечено что при использовании утюгов таких,иногда, в самый неподходящий момент высыпается какая-то белая крошка. которая может запачкать чёрные вещи.
ТерапияИзвестковый налёт крошится.
Схема терапии.ПЦР.
Ссылка на таблицу совместимости лекарств
Мои ПВТ
ПЦР
скажите, такой подошвой можно че нить погладить? 
Расскажи это моей рубашке от какого-то Пуабла Моисейна , стоит как дублёнка, гладится полтора часа, мнётся от нахождения на стуле, а если её носить то только в постойке смирно. Кроме того , после стирки и сушки она мятая как корова пожевала. Гладил её вместе с крахмальным раствором. Идеально ровная, на теле от влаги стала стала слегка рябить. короче материал очень трудный, на час носки.
Терапия