Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Эльга Горевна, Спасибо за ответ. А гепа-мерц надо постоянно пить? Сегодня купил дорогой зараза))))
Гепатит С 3 с 97 года + заражение В в 99. B вышел. ПВТ Соф + Вел Velpaget Пакистан 5 неделя минус чуйка 60 Гемотест. Терапия с конца января 2020г.viewtopic.php?f=26&t=25627&start=90
Эльга Горевна, На месяц???? Там же 10 штук всего, а надо 3 пакетика в день.
Гепатит С 3 с 97 года + заражение В в 99. B вышел. ПВТ Соф + Вел Velpaget Пакистан 5 неделя минус чуйка 60 Гемотест. Терапия с конца января 2020г.viewtopic.php?f=26&t=25627&start=90
Эльга Горевна, Понял! Вообщем на месяц надо 3??? Я вас наверное замучил?
Davegan, а тебе этот герц, точно нужен?
Показания
острые и хронические заболевания печени, сопровождающиеся гипераммониемией;
печеночная энцефалопатия (латентная или выраженная);
стеатозы и стеатогепатиты различного генеза.
Разве у тебя из перечисленного, что то есть?
Dizz604, Есть, братан. Энцефалопатия латентная. Я же не просто так всем интересуюсь, понимаешь??? Если есть пэ это уже значит, что печень печень подбита циррозом серьёзно. Ты вот всё подтрунивает надо мной,))) но мне не до смеха я просто реально смотрю на вещи и не тегу себя надеждами, что продивудр пенсии с циррозом)). 5-7 лет я себе отмерил более или менее сносной жизни, а потом буду делать пересадку, оть после неё поживу лет 10, как человек. Хотя тоже и после неё проблемы могут быть.