Тоже надеюсь, что это желчевыводящая система, печень якобы не может болеть). Но вот мамонтенок написал, что у него с болей в правом подреберье началось...так что лучше перебдеть, думаю

Тоже надеюсь, что это желчевыводящая система, печень якобы не может болеть). Но вот мамонтенок написал, что у него с болей в правом подреберье началось...так что лучше перебдеть, думаю
это считается постковидным симптомом, вместе с хронической усталостью и рассредоточенностью, ухудшением памяти и концентрации.
У меня печень болит только когда желчный застаивается. Урсосан за несколько дней снимает боль. И минералка утром натощак за полчаса до еды, как вариант.
Побочки TAF довольно хорошо изучены, посмотрите, есть ли там брадикардия.
Ну да, необычно. Поджелудочная - это следствие проблемами с желчном. А по желчному, думаю, если бы вы не начали ПВТ, это был бы только вопрос времениmamontenok писал(а): ↑11 дек 2020 06:45 парадокс в том, что печеночные вещи: желчный, поджелудочная, протоки — не беспокоят. Бывает изредка небольшой дискомфорт, но он быстро проходит
Я принимаю дженерик индийский, не оригинальный Vemlidy, никакой информации найти не могу от первого лица. А если почитать инструкцию официальную, то можно вообще с ума сойти, жутких побочек полно.Геннадий82 писал(а): ↑11 дек 2020 09:02Побочки TAF довольно хорошо изучены, посмотрите, есть ли там брадикардия.
Ну на самом деле, я последние несколько лет соблюдаю питание. Возможно это дало результат.kriosan писал(а): ↑11 дек 2020 10:01Ну да, необычно. Поджелудочная - это следствие проблемами с желчном. А по желчному, думаю, если бы вы не начали ПВТ, это был бы только вопрос времениmamontenok писал(а): ↑11 дек 2020 06:45 парадокс в том, что печеночные вещи: желчный, поджелудочная, протоки — не беспокоят. Бывает изредка небольшой дискомфорт, но он быстро проходит
Вообщем я как чувствовал, у близких обнаружили ковид :( У меня тоже мазок взяли, результат будет через 2 дня. Пока никаких отрицательных ощущений. О динамике буду сообщать.
Я думаю, всё пройдёт легко)
Железо немного повышено от нормы, норма до 30 ,Agent orang писал(а): ↑16 дек 2020 18:08 У меня другие анализы на железо заставляют сдавать. называется- железо