Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Ольга Мир писал(а): ↑28 дек 2022 18:12
у меня коса до пояса(совсем не облысею?
не облысеешь
Ген 2,софдак 12 недель(Zydus),старт 13.02.20 финиш 06.05.20 F2-F3(2020).Через 1.5 года после ПВТ-F2. 7.7кпа.Еще через год (2023) врвп 1-й стадии,цирроз17кпа.Еще через год(2024),соноэластография 12.1 КПА,врвп 1-2 стадия,F4.УВО 3г.10мес.
Ольга Мир, а у Вас есть общий анализ крови, биохимия крови? Если все показатели в норме, кроме немного повышенного АЛТ, АСТ, то вообще переживать не стоит. Я долго не решалась, все откладывала, закрывала глаза. Теперь вторую баночку допиваю, первый отрицательный ПЦР получила. Из побочек три раза голова болела Если Вы так тяжело отреагировали и другие проблемы навалились, попробуйте, если есть возможность, обратиться к психологу. И тут все прошли через этот стресс, все Вам помогут, поддержат и дадут совет. Все будет хорошо непременно!
Старт 12.11.2022 Resof Total (sof+vel) F0, АЛТ 35,3. УВО 24 Минус (РНК не обнаружена). Моя тема: viewtopic.php?t=27255
Ольга Мир писал(а): ↑28 дек 2022 18:14
Через месяц-два без лечения я ещё не помру? Отдыхать ехать планировали? Как теперь в таком состоянии вообще не представляю....
Я за время лечения 2 раза перелетал через океан, да и ещё после тяжёлой операции по резекции печени, с палочкой, но на терапии только время корректировал приема таблов.
Гепатит С 1а, лечение Harvoni в 2015 году 12 недель. Цирроз, ГЦК, тромбоцитопения, лейкоцитопения, спленомегалия, ВРВП 3 степени , диабет 2. Резекция печени в 2014 году, радиочастотная абляция январь 2018 г, радиочастотная абляция сентябрь 2019 г, радиоэмболизация Y90 май 2000 г. Новое образование 1,3x1,1cm обнаружено апрель 2021г. радиоэмболизация Y90 июнь 2021. ТП 13 августа пятница 2021 г
Ирэн Л писал(а): ↑28 дек 2022 20:44Ольга Мир, а у Вас есть общий анализ крови, биохимия крови? Если все показатели в норме, кроме немного повышенного АЛТ, АСТ, то вообще переживать не стоит. Я долго не решалась, все откладывала, закрывала глаза. Теперь вторую баночку допиваю, первый отрицательный ПЦР получила. Из побочек три раза голова болела Если Вы так тяжело отреагировали и другие проблемы навалились, попробуйте, если есть возможность, обратиться к психологу. И тут все прошли через этот стресс, все Вам помогут, поддержат и дадут совет. Все будет хорошо непременно!
[/quotequote
Доброе утро мои успокоители. Вот недавние анализы, вроде всё норм, не стала билеты сдавать, поеду, будь оно что будет
Ольга Мир, у Вас же прекрасные анализы, спокойно отдыхайте, отключитесь, а вернётесь - пропьёте курс и будете здоровы . Вот только хорошо бы предположить, где могло произойти заражение, ведь у Вас четкий интервал есть - в мае все в норме было. Какие Контакты с кровью были? А то ведь можно повторно заразиться.
Старт 12.11.2022 Resof Total (sof+vel) F0, АЛТ 35,3. УВО 24 Минус (РНК не обнаружена). Моя тема: viewtopic.php?t=27255
Ирэн Л писал(а): ↑29 дек 2022 18:34
у Вас четкий интервал есть - в мае все в норме было. Какие Контакты с кровью были? А то ведь можно повторно заразиться.
Делала тату, перманентный макияж, кровь часто сдаю везде т. К шизанутая на здоровье и хотим второго ребёнка, поэтому много обследований как в платных так и в гос медучереждениях. Ну и муж... Если в себе я уверена что не изменяла, то за другого человека 100%уверенности никогда нет, хотя замечен ни в чем не был.... Где теперь не угадаешь... Ну немного успокоилась т. К уже сходила к инфекциониста и она смотря на меня рыдающую улыбалась и успокаивала, сказала деточка моя, не переживай, сейчас это лечится. Ну и стараюсь читать ваши позитивные истории))) когда попадаются плохие, кто не вылечивается, умирают и т. Д накатывает конечно опять и сразу выключаю интернет)) муж вообще убивает, вообще как ни в чем не бывало отдыхает, смеётся, и в больницу вообще не торопится, говорит образ жизни менять не собирается(в смысле пить, курить, лучше говорит помру счастливый и весёлый). Нет ну я конечно потащу его 100 процентов лечится как с отдыха приеду. Только вот интимная проблемма))) извините что так откровенно... -не могу с ним спать пока знаем что мы больны, устала бегать от него по всей квартире) обижается уже, не разговаривал даже полдня. С презервативом тоже не вариант т. К они у нас рвутся 9 из 10 всегда, даже самые дорогие и хорошие. Знаю что глупо, всё равно оба болеем но вот психологически пока не могу
Вот ещё что нарыла в интернете, бредом попахивает, но всё же спрошу, написано что может быть от алкоголя в том числе пива. Муж пиво пьёт каждый день литра 3.при этом хорошо себя чувствует, не пьянеет от него, по нему вообще не заметно что он что то выпил. Может ли такое быть? Или интернетная чушь?