Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
кара писал(а):Кристинка
Я б лучше на ночь поставила.
да все хорошо будет.
днем хоть можно помочь. И Если что не так в больницу съездить. Ночью там только дежурный и ни с кем не свяжешься.
В Гепцентре сегодня столько людей из Коркино. Не ожидал.
Влада----вес мой 70кг
Сергей а почему народа в Коркино много ???\Кстати очень много рекламы стало про гепатит и лекарства для печени...наверно еще больше стало этой дряни...зато у нас в России все хорошо и путин царь!
Живу для тех, кому нужна... дружу лишь с теми, в ком уверена.. общаюсь с теми, кто приятен... И благодарна тем, кто ценит !
Фиброскан - F0-F1
ПВТ 12.03.2012 Лайфферон 3 мл/к/д+рибавирин 1200, с 01.04.2012 уколы Альтевир через 36 часов. Закончила ПВТ почти в 17 недель.
вир.нагрузка 2,3*10*5 копий/мл
(-) через 3 недели - БВО
(-) через 7 недель ПВТ
(-) через 14 недель ПВТ
Таня
в 10....
вот сейчас такое состояние как будто голова начинает по тихоньку уезжать куда то..... состояние как поддатая)может придумываю уже в ожидании то
Кристинушка аспирин не пей на желудок тяжело,желаю легко без побочек улететь и вернуться к нам на форум со скорейшим огромным и вечным минусом
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения
кара писал(а):Кристинка
Я б лучше на ночь поставила.
да все хорошо будет.
днем хоть можно помочь. И Если что не так в больницу съездить. Ночью там только дежурный и ни с кем не свяжешься.
В Гепцентре сегодня столько людей из Коркино. Не ожидал.
Вот как встречу там знакомую морду
Ну да,может и так.только я почему то ночью все легче переношу,все спят,ни кто не дергает.
ооо...пошло поехало...(морозило сильно ,сейчас за час поднялась тепм 37.7 ...выпила парацетамол....лежу....глаза давит как то...лицо горит ужасно....голова болеть начинает....если так будет всегда то я боюсь не выживу) и это еще 37.7....что интересно происходит в организме моем сейчас....а самое главное что сын стоит около кровати уже час и не уходит....0то поцелует то обнимет))))интересно после приема таблеток вечером что нибудь будет происходить??
Кристинка
Я думаю после первых таблеток - ничего не произойдет. Ешь их с чем-нибудь жирным - бутерброд с маслом, сметана. Пей побольше воды - литра 2 не меньше. Организм привыкнет, будет легче.
Биопсия от 05.2011 - F2, ПВТ с 27.02.12
ПегИнтрон 100+Ребетол 800 + боцепревир (с 27.03.2012), "-" 6 недель
Финиш 16.09.12 4,12,24,36,48 недель после ПВТ "-"
Хомоспаенс на кокомто итапе розвитя (с)
Кристинка
с началом терры тебя дорогая! Выздоравливай скорее!!!
геп Б., начало терапии 26.04.2011 пегасис, ДНК(-) после 4 недель, ДНК(-) HBsAg(+) после 12 недель, ДНК(-) HBsAg(+) после 24 недель, ДНК(-) HBsAg (52 ед/мл) после 37 недель, ДНК(-) HBsAg (47 ед/мл)после 48 недель, через полгода после отмены пегасиса ДНК(+)
Кристинка
Есть обязательно - чреез не могу - 4-5 раз мелкими порциями, запихивай хоть руками. Утром ем так - варю ребенку и себе кашу, добавляю масла - съедаю половину - выпиваю рибы, потом доедаю остальное. Через 12 часов - ем или со сметаной (2-3 ложки - рибы - 2-3 ложки сметаны) или бутер с маслом (пол бутера - рибы - пол бутера), кушать надо обязательно, не хватало еще желудок посадить - ЕШЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО (прям кричу тебе), кушай по чуть-чуть, но почаще.
Биопсия от 05.2011 - F2, ПВТ с 27.02.12
ПегИнтрон 100+Ребетол 800 + боцепревир (с 27.03.2012), "-" 6 недель
Финиш 16.09.12 4,12,24,36,48 недель после ПВТ "-"
Хомоспаенс на кокомто итапе розвитя (с)