мой по настроениюМарЫся писал(а):Мне вообще грех жаловаться на мужа - в выходные всю кухню отдраил, чистота и порядок!
вообще больше любит что-нить мужское делать, а женское все мне оставлять)
мой по настроениюМарЫся писал(а):Мне вообще грех жаловаться на мужа - в выходные всю кухню отдраил, чистота и порядок!
Ага, все оказывается могЁт)))))))Александрина писал(а):респект такому мужу и уважуха!!!
я уж думала - нашла 951 рупь... испужалась, что у вас с Лёхой есть некая связьvrednayakoshka писал(а):в продолжении темы: муж подсунул штаны карман зашить...
Главное, что настрой у тебя положительный! Молодчага!vrednayakoshka писал(а):температуры нет, все отлично))
Olga32 писал(а):Ой, блин, у меня ж мужнины джинсы в стиралке ждут чтоб их повесили уже полтора часа!
Ну скажи еще, что наверное лекарства паленые. Не плохо, а так, как должно быть. Молодой сильный организм, везет!vrednayakoshka писал(а):Может, это плохо, что побочек никаких нет?
Надь, ты за 4 дня хочешь испытать все побочки? погоди! Лёха Тульский пророчет всем массу побочек после месяца ПВТ.)))vrednayakoshka писал(а):Может, это плохо, что побочек никаких нет?
Женек. дак у тебя уже прошел давно месяц... ты отметила у себя кучу побочек?Женечка писал(а):массу побочек после месяца ПВТ.