Терапия по Шымкентски

Сюда переносятся дневники форумчан, победивших гепатит С
Закрыто
foma
Бывалый
Фиброз: F0
Генотип: 1
Благодарил (а): 76 раз

Re: Терапия по Шымкентски

Сообщение foma »

des писал(а):а один уже заявление об отказе написал, его врач еле отговорил..
Нежные какие :clj: я вот девочка, вешу 45 кг, тоже на Пегинтроне с 1 генотипом, иду и никаких отказов не пишу...
ПегИнтрон 80, Копегус 800, вес 45 кг. с Богом! ПЦР после 4 укола "+" (950 me). Минус между 5 и 8 неделей. чувствительность 15 ме.
03.07.2012 тера закончена
через месяц после окончания теры ПЦР "-"
через 3 месяца после окончания теры ПЦР "-"
через 6 месяцев после окончания теры ПЦР "-"
через год после окончания теры ПЦР "-"
des

Сообщение des »

судя по 45 кг. "идешь" ты на родителях или ком-то...
а там семья, жена, 6 детей, работа, дом, стройка и еще очень много "мелочей"...
foma
Бывалый

Сообщение foma »

des писал(а):судя по 45 кг. "идешь" ты на родителях или ком-то...
да нет я одна живу еще и не на Родине...ладно, что тут обсуждать у каждого свой "порог" переносимости всего, и ,действительно, я не знаю какая у человека ситуация.
ПегИнтрон 80, Копегус 800, вес 45 кг. с Богом! ПЦР после 4 укола "+" (950 me). Минус между 5 и 8 неделей. чувствительность 15 ме.
Roman
Рецидивист
Фиброз: F1
Благодарил (а): 783 раза

Сообщение Roman »

foma писал(а): еще и не на Родине...
а это скорее хорошо, чем плохо...
соф+дак. Начало 30.09.15
15 дней ПВТ - не обнаружено (15 ме/мл)
Vera
Бывалый
Генотип: 3
Благодарил (а): 2045 раз

Сообщение Vera »

des писал(а): все как у меня, один в один - все побочки. и паника, и волны по телу, и внимание 0...ну все как у меня. я то хоть терпеть это могу.
а один уже заявление об отказе написал, его врач еле отговорил..
Привет , дес, ты насчет бросать не горячись. Побочки бывают и похуже, все же познается в сравнении, просто временно нужно научиться жить с побочками.Думай о результате и самочувствии после лечения.[url=http://yoursmileys.ru/m-pozitive.php?page=2][img]http://yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1077.gif[/img][/url]
Здесь много пишите про корвалол, я немного удивлена так как корвалол вроде уже давно признали небезопасным препаратом.
открыть спойлерЧем опасен корвалол
Основные ингредиенты корвалола – этиловый спирт, фенобарбитал и этилбромизовалерианат, которые имеют очень неприятное свойство накапливаться в организме, вызывая отравление внутренних органов. Последствия длительного приема корвалола – это не только привыкание, опасное само по себе, но и повышающийся риск отравления, способного значительно ухудшить работу печени, почек и других внутренних органов. Кроме того, регулярный прием корвалола в достаточно большом количестве может привести к формированию своего рода зависимости – в условиях привыкания резкое прекращение приема корвалола может привести к появлению отчетливых симптомов «синдрома отмены», в том числе ухудшению памяти, нарушению сна (бессоннице), депрессии, тревоге.
http://www.ncmed.ru/words3.php?id_w=3758&param=poboch&PHPSESSID=gknhgjile

У меня напр., главная побочка - нет сил.Я могу себя несколько дней готовить для того, чтобы выйти из дома. Пока оделась - устала, упала на диван и ффсеее....А в пасмурные дни, также как и у тебя -плохо, голова разламывается, кружится, волны или ::huh.gif:: шторм - по всякому бывает..и тяжело морально, но заставляю себя думать о том,что это временно, будет и на моей улице праздник.[url=http://yoursmileys.ru/m-pozitive.php?page=2][img]http://yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1074.gif[/img][/url]
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
Vera
Бывалый

Сообщение Vera »

Урфин Джус писал(а):
foma писал(а): еще и не на Родине...
а это скорее хорошо, чем плохо...
Опять же, с какой стороны посмотреть...
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
Roman
Рецидивист

Сообщение Roman »

Vera1318 писал(а): Опять же, с какой стороны посмотреть...
Поэтому я и написАл 'скорее' ...так-то бесплатное лечение самый главный плюс..по моему́ скромному мнению..
В моём случае одному пройти ПВТ было бы легче, чем попутно думать о семье...
соф+дак. Начало 30.09.15
foma
Бывалый

Сообщение foma »

да, Ромка, я тоже часто думаю, что хорошо, что я одна и не нужно ни с кем возиться. Но в другие моменты я думаю, блин, я сейчас кони откину, а рядом никого...хотя, справедливости ради, нужно сказать, что мои мне каждый день звонят и я им тоже часто звоню.
Roman
Рецидивист

Сообщение Roman »

foma писал(а):да, Ромка, я тоже часто думаю, что хорошо, что я одна и не нужно ни с кем возиться. Но в другие моменты я думаю, блин, я сейчас кони откину, а рядом никого...
Ну да...тут конечно очень тяжело поймать балланс...-это золотую середину...Ну когда мои едут на неделю к тёще, я реально отдыхаю...тупо прибиваю свою задницу к дивану и отдыхаю физически...
соф+дак. Начало 30.09.15
Gudvin
✔Добрый админ
Фиброз: F2
Благодарил (а): 1537 раз

Сообщение Gudvin »

des, прошу прощение за любопытство.
Вы на гепатиты B, D сдавали?
des

Сообщение des »

да, на все 3 .
1 ифа. Б - на ногах перенес, только антитела . Ц - есть, Д - нету.
потом направление дали, и в больнице диагноз уточнили. и ифа, и пцр, и на генотип. на все брали по нескольку раз до терапии. в марте терапию начали - больше не брали. только биохимию берут и оак раз в 2 недели. пцр сказали на 3 месяце брать будут, тогда же и на щитовидку.
des

Сообщение des »

позвонила сегодня в обед та знакомая, что "копегус" по магазинам искала. ::huh.gif::
блин, зачем я пошутил...начала спрашивать, про напиток поначалу, но в голосе ее что-то нотки другие были. я сразу спросил - че на этот раз? ну я ее давно знаю, от и до уже всю изучил...
говорит, сегодня же авто-базар - помоги подруге машину выбрать. я начал придумывать уже все, что можно, только бы не ехать - уговорила.
заехал за ними, забрал. говорю, ты на какую сумму рассчитываешь? - ну...штук 10. думаю, ну хоть не даром... поехали на базар. а по дороге я смотрю на знакомую, и вижу, че-то толстая она какая-то. раньше как-то и не замечал. говорю, маня - ты че такая толстая. она - я всего 60кг. вешу...я говорю, ну конечно. у тебя жоп@#$ одна еле на сидении помещается, худей давай, я и то меньше вешу. и тут она загорелась,..развернулся, поехали на весы :t: но по ней-то видно, что она больше. а я на весах недавно был :wink: она встала - 72кг. меня загнала -66. ох она злая была... :s5:
ну то ладно, приехали на базар - битком машин, и с белорусскими номера, и нашими...а там пока все обойдешь - ноги отвалятся у здорового, я молчу про терапию... :wac: . еще базар за городом, по ташкентской трассе, возле психушки...
пошли по рядам...я ту подругу спрашиваю, а ты какую хочешь то? у тебя это 1 машина будет, или ездила уже? она - ну что-то женское, 1 машина...ну понятно, думаю.. покупай опель-астру, или тигру. (думаю подешевле, разобьет, еще спасибо скажет). выбрала - оранжевого цвета, белорусские номера, только пригнали. я вокруг машины походил, стекла целые, пыльники тоже, резина нормальная, амортизаторы работают все, карандаши, наконечники - целое все. объем 1,6 ,автомат, полный электро-пакет, кондер, электо-зеркала. ну все для бабы. думаю, о самое оно...и ей нравится.
я в салон, там запах специфический, шымкентскй. ::huh.gif:: там по всему базару такой запах, и все спят. :t:
на заднем сидении спит хозяин. я его бужу, говорю, брат - ну че выходи.
он по шымкентски ответил.
- если тебе мой машина вскружил голову - больница рядом, а если цена - базар большой, иди там ищи...и дальше спать лег, гад. (7,000$ поставил. значит за 5,000$ заберем) я ему говорю, ей ты, капегус - пошли торговаться. на слово копегус - он спросил, а че это? я говорю, это по французски - уважаемый человек. ::huh.gif:: он аж обрадовался.
я говорю, давай будем посмотреть под твой капот. он открыл - мытое все. я говорю, брат - а ты с какого района то? он - хатын-копр. (там авторынок ,запчасти продают). я говорю, о...сам наверное собирал, да? - нет, ты что? свежий, только пригнали. вот документы... я говорю, че мне на документы смотреть, ты вон посмотри, у тебя масло бежит откуда-то. он - это верхний крышка, прокладку поменять надо (5$ грубо). я то понимаю, что мелочь. но мне же... я говорю - ты вот этат девушка скажи, она щас из сумка прокладка достанет - поменяет. он ржот. ей не менять, ей купи, и ехать надо...
а той не терпится - лезет в машину, лишь бы уехать. я говорю, маня, убери ее отсюда...не в том дело, дорого это или нет, деньги все равно не мои.. а вот этот наш шымкентский азарт.
нужна тебе вещь, очень даже. и купить как два пальца, но без торговли то как? и если не договоримся, даже если кто другой купит - ни в какую...хотя ,обе стороны в душе заранее сожалеют..
за сколько отдашь, окончательно? 6,000$ - забери. та подруга в машину аж прыгает...я спрашиваю, брат, ты во сколько приехал? он - в 6 утра...- за 5,000 заберем. - нет. ну, думаю, под вечер ты не то, что стоять тут - спать устанешь. говорю, сейчас мы еще походим, позже подойдем. и номер свой оставил.
зашли в чайхану, чай, шашлык, они себе пива взяли...посидели часа полтора. поговорили. - звонит. - иди забирай за 5,000$ . договорились во вторник в гаи.
хорошо там знакомый ходил, цены смотрел. я его попросил машину с ними домой отвезти.
а сам уехал в сторону ташкента...не мог уже. валился.
можно на терапии дела делать. нужно только вот эту "волну поймать"...
в четверг - укол. все. до воскресенья, до обеда - никаких дел. дома. чай, мед, лимон, покой...
Последний раз редактировалось des 06 май 2012 23:54, всего редактировалось 1 раз.
Vera
Бывалый

Сообщение Vera »

des писал(а): можно на терапии дела делать. нужно только вот эту "волну поймать"...
в четверг - укол. все. до воскресенья, до обеда - никаких дел. дома. чай, мед, лимон, покой...
Ну, видишь, потихоньку "одупляешься." :t:
Все можно, если осторожно. Можешь - делай, нет - ничего страшного, будет завтра..радуйся,что есть несколько дней в неделе, когда можно нормально функционировать.. class::
Моя подруга уже несколько дней пыталась встретиться где-нибудь в центре города..я неск. дней откладывала встречу, сегодня все-таки встретились в кафе. Она хотела посидеть душевно, как раньше, с бутылочкой красного вина, закусочками ит.д. Понятное дело, что я ей была сегодня "не товарищь",а больше всего угнетало то,что надо было сидеть через силу, хотелось быстрее домой, на диванчик..и не хотелось ни кофе, ни соков,ни компании. Домой приехала,муж сидит винцо с орешками смакует...2 серия.. :cj: :wac: ну что делать?
Думать о хорошем!
Чего и тебе желаю! :smoka:
des

Сообщение des »

да ты тоже не бойся. выходи. с народом когда общаешься, пусть даже через силу - голова маленько на место становится. по телефону когда говоришь...главное в себя не уходить.
и после укола - 3-4 дня никаких резких движений не делать.
а потом , до следующего - можно жить.
мне вот в машине такая музыка помогает. и погромче, как-то "будит". настроишься, и как-то автоматом едешь. ну почти как зомби. ::huh.gif:: но хоть так...
Смотреть видео
Vera
Бывалый

Сообщение Vera »

des писал(а):да ты тоже не бойся. выходи.]
Ааааааааааа :s5: :s5: , я не боюсь, у меня сил мало .)))
Делаю многое через силу. Конечно, совсем без дела не сижу, но заставляю себя..coвсем без дела - еще хуже, надо отвлекаться. :yes:

Да, музон "качает"! :dance:
Мне пока что - нибудь поспокойней лучше идет. ::huh.gif::
Закрыто