ааа точно, я ж забыл - они полные клоны

ааа точно, я ж забыл - они полные клоны
вот только когда эти руки приложить?Yugo69 писал(а):прикольный у тебя наборчик для приложения рукрастущих естстественно с нужного места
у нас давно уже, отмерли как класс... не сдюжили конкуренции с GSMу нас телефон CDMA стандарта...отъехал на пару сотен км в обе стороны и все..связи нема
жду с нетерпением этого моментакогда освободяться...тогда и приложишь
да я если честно сам, за 15 лет использования мобильников, только звоню... смс практически не пользуюсь, в год мож десяток наберетсяYugo69 писал(а):а мы..и сами непризнанные ...и телефоны у нас.. отмершего стандарта... шо за жизньколь моего зверя поменять захочется..даже непонятно в кого пальцем ткнуть... хотя чего его менять...вполне устраивает...говорит...да и ладно:)
мне ее на компе хватает..а я сним часов 18 в сутки в компании нахожусь..какие тут еще мобильне версииriverain писал(а):начал оперу осваивать
мне тяжело дается... но альтернативы в больнице пока нет, стараюсь у дочки ноутбук вымутить, но пока безуспешно... у нее там всякие "женские секреты" и т.д.мне ее на компе хватает..а я сним часов 18 в сутки в компании нахожусь..какие тут еще мобильне версии
ну кто ж тебе святое то отдастriverain писал(а): у нее там всякие "женские секреты
Я помню-помню))) Просто тут из магазина он прилично отработал, интересно сколько после первой зарядки проработает.Серега писал(а):так надо раза три-четыре (полностью разрядить и потом оставлять тело на зарядке на всю ночь)... только тогда раскроется полный потенциал батарейки...