Игорь1964 писал(а):Подскажите по Пегасису турецкому. Как купить в Киеве
Игорь, турецкий пегасис можно купить только в Турции . Я его заказываю через третьих лиц ... его закупают в Турции и передают потом в Украину
Игорь1964 писал(а):Подскажите по Пегасису турецкому. Как купить в Киеве
похоже на сердечные дела, у меня так было, помог боярышник (заваривал) спроси у гуруАСТ рвануло вверх в два раза
riverain писал(а):похоже на сердечные дела, у меня так было, помог боярышник (заваривал) спроси у гуруАСТ рвануло вверх в два раза
мое повышение АСТ было связанно именно с этим.
Думаю все закономерно, нейпомакс действует не только на нейтрофилы, он относиться к лекарственным средствам, улучшающие кровоснабжение органов и тканей гемоглобин - не последний , кто за это отвечаетvicon писал(а):И самая больша непонятка: я на протяжении последней недели увеличил дозу рибов до 1600 и по факту оказалось, что эритроциты и гемоглобин не только не упали а наоборот немного поднялись...
Коффициент Ритиса - соотношение АСТ и АЛТ.При локализации патологического процесса в сердечной мышце увеличивается содержание в крови АСТ и, соответственно, коэффициент де Ритиса увеличивается больше 1,33, а при заболеваниях печени, наоборот, увеличивается преимущественно АЛТ и коэффициент де Ритиса снижается меньше 1,33.
Грешник писал(а):доза-1600 рибов жесть как ты держися я на 1400 шел 3 недели а когда начал 5млн колоть меня так заплющело аж по сторонам кидать стало пришлось убрать одну сразу все на место стало.
катруся писал(а):Привет!
А самочувствие как?
Я вас читаю,ребята, какие вы уже все таки знатоки медицины..
Для меня, еще многие вещи-темный лес.
Но, я уже тоже по немногу к вам подтягиваюсь
У меня тоже , это селезенка пытается компенсировать функцию больной печени, они же оба фильтры , только один грубый а второй тонкийvicon писал(а):У меня перед террой была увеличена селезенка... Возможно это как то с этим связано?
Грешник писал(а):vicon привет.
Давай ждем твой ПЦР с минусякой уже.
vicon писал(а):Сегодня, сдал анализы за 8 недель. (файл прилагаю).
из ОАК меня насторожило только рост лимфоцитов, СОЭ и моноцитов при одновременном сильном падении нейтрофилов...vicon писал(а):Серега, глянь мои анализы за 8 недель.... интересно твоё мнение...