я думал - шредер...demis писал(а):как звали того х..ра в черном плаще и в каске
а шредер тада откуда был?...
у меня тоже с памятью почти беда...
была совсем беда, щас болеменее...
я думал - шредер...demis писал(а):как звали того х..ра в черном плаще и в каске
Ээээ это тот в черной форме что просыпался сам через 15 мин??des писал(а):а шредер тада откуда был?...demis писал(а):как звали того х..ра в черном плаще и в каске
..
я помню после родов загибалась реально с хребтом.....есть вытяжка в воде с грузами.....мне реально помогло.....там комплекс у нас-вытяжка в воде с ежедневным наращиванием груза,потом массаж,2 часа лежишь,потом басик,потом ванны бромные,потом физиолечение.....ну и с утра я помню уколы колола В-ные витаминки.....причём нельзя месяц сидеть-15 дней сам курс и 15 потом сидеть незя....заколёбывает реально....но и помогает реальноdemis писал(а):Но я склоняюсь что все проблемы из-за просевшего хребта.жду три месяца после теры что бы к мануалу пойти
да тера всю хронь выносит на поверхность....ты б всёж узнал бы про вытяжку....у нас такое тока в одном санатории делают-платно...сама случайно узнала....от друзей....наши то врачи в пол-ки даже и не знают ни фига....придурки они ...пости господи....вот сейчас из экономического кризиса выползу и ещё раз схожу туда....очень уж помогает....я делала 3 года назад....сейчас после ПВТ тож поскрипываю и тож прихватывает....Lemur писал(а): но на пвт прорвало по полной,
кожа....вся прошитая....видать шоб не садилась шольLemur писал(а): А сбруя значит тебя держит на воде получается, а она из какого материала?