Восстановление после ПВТ

Сюда переносятся дневники форумчан, победивших гепатит С
Ответить
des

Re: Восстановление после ПВТ

Сообщение des »

demis писал(а):как звали того х..ра в черном плаще и в каске
я думал - шредер... ::huh.gif::
а шредер тада откуда был?... :unknw:
у меня тоже с памятью почти беда... :blush:
была совсем беда, щас болеменее...
Фракиец
Мистер Зоркий глаз
Фиброз: F0
Генотип: 3
Благодарил (а): 208 раз

Сообщение Фракиец »

des
а может Петер Чех :trollface:
ПВТ 2011г. "-"
Fiolent и Leonelka
Новичок

Сообщение Fiolent и Leonelka »

des писал(а):
demis писал(а):как звали того х..ра в черном плаще и в каске
а шредер тада откуда был?... :unknw:
..
Ээээ это тот в черной форме что просыпался сам через 15 мин?? :trollface:
Fiolent (начало ПВТ 2.11.12)
вес 88
3.5 нед- вес 88 кг Урсосан 2 шт
12 нед-)) вес 90 кг
тэра закончена 19.04.13-вес на выходе 93 кг))
12 мес апосля-минус
Leonelka (начало ПВТ 3.11.12)
вес 58
12 мес апосля-минус
3.5 нед -(вес 55) Урсосан 2 шт на ночь
5 нед.упали лейки и гем Пег 6 и 7 й укол пол дозы
8 й укол полный 12 нед-)) вес 52 кг
тэра закончена 20.04.13-вес на выходе 54 кг))
des

Сообщение des »

короче у всех память потерялась. Это радует)))
А если есть те, у кого она вернулась, значит и у нас вернется.
Во какая логика)))
Тот, шо в черной маске из звездных воин, его лорд рейдер вроде звали, или как-то очень похоже, шредер тот был в черепашках ниньзя. Чех ваще футболист)
Эка у нас мозги разбросало)))
Всю ночь вспоминал. А кто через каждые 15 просыпался, так и не вспомнил. На терапийные симптомы очень похоже)))
Lemur
Бывалый
Генотип: 1
Благодарил (а): 86 раз

Сообщение Lemur »

Да вернётся память :yes: .

Я прошлым августом уже стала бегать трусцой, но порвалось сухожилие и я опять слегла, загремела на операцию, костыли итд и на пол года огрничение движений. И тут те болячки которые на пвт появились и кое как успокоилось, опять пошли на всю катушку. Длительный постельный режим подстегнул артроз пуще прежнего, так что имею в наличии теперь и кокс и пен диагнозом. В будущем операции наверное на искусвенные суставы будут.

В целом жизнь стала намного лучше, не смотря на суставы, но тут только зарядка, в меру ходьба, гидробик, велосипед, регулярность в этом, тяжестей нини..вобщем с глюкозамином только пока, в период обострений конечно на панакоде сижу, в боку иногда сверлит он него конечно, тогда и паника начинается. Кортекостероид пока не колола, хотя направление есть. В колено кололи гиуалорон.

Так что берегите себя, будьте внимательны, не торопитесь. Я наконец то научилась ходить медленно и осторожно, отбегалась... :t:
1а, терапия 29.1.10-31.12.10, Pegasys 180 Copegus 1200, минус с 12-й .УВО 3г МИНУС
"Nobody expects the Spanish Inquisition!"
Марика
Капелька доброты
Фиброз: F0
Генотип: 4
Благодарил (а): 4610 раз

Сообщение Марика »

У меня все нормалек,нервы рванули и память пропала(думаю на время),сердце побаливает, но не от теры оно всю жизнь побаливает. Lemur права я быстро побежала и мышцу растянула,теперь по медленнее бегу. ::huh.gif:: начала вес сбрасывать,а то на тере 12кг прибавила.
+ воду научилась пить,соки не пью и по другому смотрю на окружающий мир.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
Lemur
Бывалый

Сообщение Lemur »

За сердце сама переживала и после каждого укола рука была не телефоне 112 и с нитроглицерином. Пегасис поднимал давление и было тяжко. Я через год после инфаркта терапиилась, мне велено было звонить не стесняться, конечно, но я так и не позвонила ни разу. На сердце у меня пвт как раз не сказалась, что ни странно, не смотря на инфарктное сердце, после теры я опять стала плавать по 1 км довольно быстро, и не уставала особо. Я и сейчас еще не потеряла надежду на восстановления утеряной мышечной силы, скоро куплю членство опять в тренажорный, что бы стимул был.

Психика у меня наоборот стала гораздо ровнее. Вирус все-таки подрывал её. Мара, ты принимала АД на пвт? Я на них шла всю пвт и до пвт целый год из-за панического расстройства сильного. Сейчас всё устаканилось.
1а, терапия 29.1.10-31.12.10, Pegasys 180 Copegus 1200, минус с 12-й .УВО 3г МИНУС
demis
Бывалый
Фиброз: F2
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение demis »

мне суставы до сих пор на дают покоя,сердчишко вчера прихватило после нагрузок физических.голова и шея периодически.Но я склоняюсь что все проблемы из-за просевшего хребта.жду три месяца после теры что бы к мануалу пойти и как раз анализы по сдаю посмотреть что вышло.вес то кило туда то кило сюда прыгает.:)всем удачки.
пвт 2!!!гепС,3 ген.ф2;10.02.2016г старт. Sofovir+Daclahep+Копегус(1200мг) 125 нед+4нед без Копегуса.)))2 недели (+,600коп)4неделя(-ультра)6я неделя(-)8я нед(-) .12нед(-).состояние прекрасное:)ФИНИШ УРА)))Всех обнял:)))) 4 нед после пвт(-), 16нед после пвт(-).20нед(-)22нед(-) 26нед(-) 28нед(-)
незаяц
Бывалый

Сообщение незаяц »

demis писал(а):Но я склоняюсь что все проблемы из-за просевшего хребта.жду три месяца после теры что бы к мануалу пойти
я помню после родов загибалась реально с хребтом.....есть вытяжка в воде с грузами.....мне реально помогло.....там комплекс у нас-вытяжка в воде с ежедневным наращиванием груза,потом массаж,2 часа лежишь,потом басик,потом ванны бромные,потом физиолечение.....ну и с утра я помню уколы колола В-ные витаминки.....причём нельзя месяц сидеть-15 дней сам курс и 15 потом сидеть незя....заколёбывает реально....но и помогает реально class::
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш
Тема Незайки
Lemur
Бывалый

Сообщение Lemur »

Чего бы привесить на себя в бассейне :o: , у нас такое точно не делают, хотя логика есть в этом несомненно. Врачи только на гидробик шлют. Физиотерапевт показал движения у стены, делаю, тоже помогает , согну ноги в коленках, а потом всем хребтом прилипаю к стене и разгибаю ноги. А еще лучше делать это у косяка. Лёжа - на колбасе для гидробика. Колбасу по хребту, до шеи, и руки наверх и назад. Хорошо открывает грудную клетку двобавок. На большой шар брюхом головой вниз, тоже хорошо.

У меня еще сколиоз лёкгий на снимке, который не беспокоил никогда, правда иногда потягивало и слегка так ломило но не до лекарств, но на пвт прорвало по полной, всё осело и хрустело. До 3-х протрузий осел хребет и под снотворными еще и луксация плеча произошла, одни травмы вобщем... :cryy:
незаяц
Бывалый

Сообщение незаяц »

Lemur писал(а): но на пвт прорвало по полной,
:yes: да тера всю хронь выносит на поверхность....ты б всёж узнал бы про вытяжку....у нас такое тока в одном санатории делают-платно...сама случайно узнала....от друзей....наши то врачи в пол-ки даже и не знают ни фига....придурки они ...пости господи....вот сейчас из экономического кризиса выползу и ещё раз схожу туда....очень уж помогает....я делала 3 года назад....сейчас после ПВТ тож поскрипываю и тож прихватывает....
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
2 недели-5400
7 недель-чёткий минус
Тема Незайки
Lemur
Бывалый

Сообщение Lemur »

А сколько, незаяц, тебе привешивали сначала? И был ли пояс? Меня послали на бег в воде, у нас тут все бегают с поясами, у большинства какие-то проблемы или со спиной или с тазобедренными, коленями итд. Пояса на спине шире и по бокам сужаются, спереди застёгиваются, видела наверное, у некоторых ласты на руках, у кого то чтобы труднее было ногам, кругляши-сандали на ногах.. Я этим не пользуюсь пока, так далеко я пока не продвинулась.

Но когда бежишь с поясом, хребет сам по себе вытягивается немного. Можно и на месте висеть, вот я думаю, не привесить ли к сандалям чего.. А как на тазобедренных это скажется..Заинтересовало.
незаяц
Бывалый

Сообщение незаяц »

не...там малость другая система.....ложишься на каталку....пристёгивают под мышками к ней ,что то типо сбруи шоль.....лёжа выдыхаешь воздух и типа корсета коженого зашнуровывают на талии(прям как реальный корсет),а вот уже на него по бокам вешают гири(не помню со скольки начинают....вроди с 4 кг.)и потом прям с каталкой погружают в воду....где то до подбородка.....и так висишь....типо одного вещества :stol: полчаса....вода 36 градусов....потом прям с каталкой достают....снимают всю сбрую,накрывают одеялом и везут в другую комнату....лежишь полчаса.....потом полчаса массаж,опять лежишь полчаса,потом эластичным бинтом обматывают всю и ползёшь до своей комнаты.....лежишь на кровати 2 часа.....потом басик,бромные ванны,физиолечение и свободен....на машине лёжа возили....в общем можно либо лежать ,либо стоять.....и так 15 дней сам курс и 15 дней потом низя сидеть....реальная весч class::
2 недели-5400
7 недель-чёткий минус
Тема Незайки
Lemur
Бывалый

Сообщение Lemur »

Ааа, так значит груз к корсету, а не к ногам. А сбруя значит тебя держит на воде получается, а она из какого материала?

Но у нас тут точно такого нет, у меня знакомая тоже спрашивала уже с такими же болячками как у меня, почему в воде тёплой с грузом не растягивают , врачь на неё с аж с опаской смотрела. Даже у частников нет такого. Зато костоправов-сапожников полно, мне один без снимков давил так на позвоночник, что я аж покрикивала, пошла тк сил уже не было терпеть и грел какой-то грелкой одеялом, а потом выяснилось что имею сколиоз и протрузии, а с ними никаких мануалистов. Даже не посмотрел есть ли сколиоз у меня, хотя он не заметен особо, но специалист то заметил бы, даведь? Да что уж там, даже ортопед рассматривал спину и заметил! Второй раз пошла с ответами снимков, так он еле дотрагивался уже, и грел опять этой фигнёй, так я и сама могу прогреть себя дома инфракрасной лампой. Плать им еще за это 50 евро.. :mad24:

Но надо отдать должное что после 1 надавливания, я выпрямилась немного, и задницу свою стала видеть в зеркало :t: , шея тоже задубевшая была. А сидеть вообще с проблемами позвоночника нельзя. Я мало сижу, у компа стоя. К счастью имею полку на нужной высоте. Красота! Сажусь только поесть.

А потом стул в виде конского седла, это для нас, у кого с хребтом проблемы. Я всё не соберусь такой купить.
незаяц
Бывалый

Сообщение незаяц »

Lemur писал(а): А сбруя значит тебя держит на воде получается, а она из какого материала?
кожа....вся прошитая....видать шоб не садилась шоль
2 недели-5400
7 недель-чёткий минус
Тема Незайки
Ответить