Фантазия
нормально...но лучше все же заканчивать :) и стреляться не надо..скоро такие классные деньки пойдут снежные, потом Новый год... да стока всяких приятностей, вот увидишь
Yugoшкина каморка Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу
Фантазия
это все логично и объяснимо, и не жди, что сразу заскачешь, но потихоньку будешь выбираться..само понимание, что этого больше делать не надо..уже стимулирует...
Yugoшкина каморка Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу
ПОЗДРАВЛЯЮ.ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО МИНУСА СТОЙКОГО!!!
Фантазия,у меня тоже такой страх и депресняк был в последний день укола ,хотя часы считала до окончания,тоже страшно сдавать анализы незнаю когда вообще это сделаю.Потом решила ,что буду радоваться каждому дню, каждой приятной мелочи.Я хочу жить, наслаждаться,болезнь наверно каждого заставила пересмотреть всё,перестала на многое обращать внимание на всякие мелочи Всё хорошо
Все что происходит в нашей жизни-к лучшему.Иногда кажется-тупик не получилось,не случилось, не сбылось.Оказывается не тупик,а крутой поворот , не конец жизни,а начало новой .И самые тяжёлые разочарования превращаются в новые счастливые встречи.
Привет, меня еще рано поздравлять! Я в этот вторник пегасис сделала, какой-то сдвиг с ежедневными уколами произошел, я так поняла, на 1 неделю больше получается уже...плюс я решила остатки альтевира доколоть еще пару неделек...
Шория писал(а):Потом решила ,что буду радоваться каждому дню, каждой приятной мелочи.Я хочу жить, наслаждаться,болезнь наверно каждого заставила пересмотреть всё,перестала на многое обращать внимание на всякие мелочи Всё хорошо
Ты знаешь, я каждый день себя такими словами подбадриваю, головой все понимаю...я сделала, все что могла...
Все равно, депрессняк какой-то навалился, в самом конце, осень еще, что-ли, так подействовала...
моя ПВТ
1в, F0, 2х10^5копий, вес 66,5кг, 12 нед.-вес 60кг
старт 27.11.12, реальдирон 3млн-к/д, рибавирин-1000, метформин 2000мг
с 21нед-пегинтрон 120(0,35), рибавирин-800, вес 58,5кг
45нед-пегасис 180, рибавирин 1000
4нед-2200копий
8нед-120копий(44МЕ)
12,24,49нед-минус
финиш 20.11.13-51нед
Все что происходит в нашей жизни-к лучшему.Иногда кажется-тупик не получилось,не случилось, не сбылось.Оказывается не тупик,а крутой поворот , не конец жизни,а начало новой .И самые тяжёлые разочарования превращаются в новые счастливые встречи.
Лекарств у меня на 51 неделю...может и фигня это, конечно, может если увеличивать, так уж недель на 8-12...ну, ладно, лекарства есть, использую все, что есть....
С альтевиром я ж знакома, да, каждый день собираюсь...ничего, потерплю!
моя ПВТ
1в, F0, 2х10^5копий, вес 66,5кг, 12 нед.-вес 60кг
старт 27.11.12, реальдирон 3млн-к/д, рибавирин-1000, метформин 2000мг
с 21нед-пегинтрон 120(0,35), рибавирин-800, вес 58,5кг
45нед-пегасис 180, рибавирин 1000
4нед-2200копий
8нед-120копий(44МЕ)
12,24,49нед-минус
финиш 20.11.13-51нед