Дело было так. Как-то вечером мы с женой ложились спать. Я попытался к ней подкатить, но в конце концов услышал:
- Знаешь дорогой, мне не что-то хочется. Просто подержи меня в своих объятиях.
- ЧТО???
И она сказала самую ужасную фразу, которую только может услышать мужчина от своей любимой:
- Ну, правда, дорогой. Мне кажется, ты просто не улавливаешь мои женские эмоциональные потребности.
Я подумал: "С чего бы это она?". В общем, в тот вечер так ничего и не получилось, мы просто заснули.
На следующий день мы отправились за покупками в здоровенный универсальный магазин. Мы с
ней погуляли по разным отделам, она примерила три очень дорогих вечерних платья, но не могла понять, какое ей лучше всего подходит. Я сказал, чтобы она взяла все три. Потом она отправилась искать туфли, которые сочетались бы с этими платьями, и я предложил ей взять по паре к каждому платью. По пути к кассе нам попался ювелирный отдел, и она подобрала себе пару сережек с бриллиантами. Знаете... я давно не видел ее настолько возбужденной. В общем, она едва ли не визжала от восторга, удовольствие у нее было прямо-таки физически-сексуальным. Надо было видеть, как светилось ее лицо, когда она сказала:
- Ну, дорогой, мне кажется, что это все. Можно идти к кассе.
Я с трудом сдерживал себя, когда произнес:
- Знаешь, дорогая, мне что-то не хочется.
Вся радуга эмоциональных переживаний пробежала по лицу моей любимой.
- Ну, правда, дорогая. Я просто хочу, чтобы ты все это подержала в своих объятиях.
И когда она уже была готова наброситься меня и разорвать на британский флаг, я добавил:
- Мне кажется, что ты просто не улавливаешь мои мужские финансовые возможности...
Вложения
91995956_large_1.jpg (50.41 КБ) 698 просмотров
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения
Фиброз F0-F1,ПЦР.Нагрузка 2,1*10*6 МЕ/мл,IL28B CС TT
Старт терапии 17.09.2012
4 нед ПЦР - 12 нед ПЦР - 27 нед - 42 нед -
Конец терапии 14.08.2013г
1 месяц после теры -
3 месяца после теры -
6 месяцев после теры - УВО
2 года после теры -
Я всадник из льда, надо мной мерцает звезда
Но весной лед тает всегда, только я никогда
Никогда Терапия Рейстлина
Мара писал(а):Знаете... я давно не видел ее настолько возбужденной.
:clw:
Я часто наблюдаю в магазинах, какой обреченный взгляд у у некоторых мужчин, которые, ждут своих дам, пока те, все перемерят и определятся с выбором.
Некоторые мужчины активно помогают (мне кажется, что просто для того, чтобы поскорее закончить с этим кошмаром ), другие переминаются с ноги на ногу и вздыхают (как в детстве, когда их ставили в угол ), и лишь небольшая часть мужчин,(может они успешно шифруются ) с удовольствием разглядывает других женщин, в ожидании своей половины.
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
Vera писал(а):Я часто наблюдаю в магазинах некоторых мужчин...
Ай да Вера я думал ты туда ходишь обновки покупать, а ты оказывается любишь понаблюдать... описала конечно классно и правдиво... да простит меня мужская половина...
Урфин Джус писал(а):А я могу идти по торговому центру и сказать своей жене :"зацени какие у тётки титьки клёвые!!" А жена такая:" ага, ваще красава!!!" А друзья в шоке...
specs2 писал(а):Жена иногда говорит фууу))))), а я че фу клевая))) что скажешь)))
Не каждой женщине понравится, когда мужчина смотрит на другую, так же, как не каждый мужчина сможет спокойно вынести обсуждение/восхищение другим. Все мы - разные.
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
Эля писал(а):Саня
не волнуйся, её заметила я ...тебе ещё кто-то нужен?
Нееее никто не нужен...
specs2 писал(а):
Урфин Джус писал(а):А я могу идти по торговому центру и сказать своей жене :"зацени какие у тётки титьки клёвые!!" А жена такая:" ага, ваще красава!!!" А друзья в шоке...