Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
urminka, эта тема обсуждалась не раз, одна из лабораторий в своё время делала ПЦР биоптатов и клеток периферической крови у пациентов с УВО. Было также исследование на шимпанзе, которым вливали плазму пациентов с отрицательным HCV RNA. И там, и там были положительные события. Частота была не высокой, но утверждать, что при отрицательном ПЦР в течение года человек здоров, считаю некорректным.
AlexLM писал(а): ↑05 янв 2019 19:03
Интересно почему тогда вирус не размножается,что его сдерживает,раз
Может что то остаточное от таблов?Например когда атомный взрыв происходит, тоже умудряются куда то спрятаться и отсидеться, но могут частично подвергнуться радиации и также вирус может частично подвергнуться и мутировать, то есть выработать резистентность.
AlexLM писал(а): ↑05 янв 2019 19:23
говорят же конкретно,либо он есть,либо его нет???
Да, анализ ПЦР РНК вируса гепатита С показывает, есть или нет вирус гепатита С в венозной крови выше определенного порога чувствительности тест-системы. И ничего более он не показывает.
smilla писал(а): ↑05 янв 2019 19:42
Да, анализ ПЦР РНК вируса гепатита С показывает, есть или нет вирус гепатита С в венозной крови выше определенного порога чувствительности тест-системы. И ничего более он не показывает.
Почему тогда европейские и америкосовские гепатологи считают при уво12 людей здоровыми? Почему они не говорят что вы НЕ ЗДОРОВЫ,просто убили вирус в крови? Маркетинг лекарств?
Я не то что бы спорю,просто возмущён вашей напоротости убеждения в том,что ГепС не излечим ))) Ну в общем по вашим рассуждениям в этой теме выходит так...........
Кстати вот так и некоторые врачи убеждены,что ГепС не излечим и он (вирус есть) и заразен )))) типа его просто усыпили леками....
AlexLM писал(а): ↑05 янв 2019 19:51
Через год на ингах не слышал!
Да всякие форумы гепатитные посмотри на тему возвратов, если им верить то бывает ,что и через 3 года возвраты бывают Такие как через 1-1,5 года вообще очень частое явление.Опять же если верить инету и тем кто это пишет.
Последний раз редактировалось Rocco 05 янв 2019 22:16, всего редактировалось 1 раз.
AlexLM писал(а): ↑05 янв 2019 19:55
Кстати вот так и некоторые врачи убеждены,что ГепС не излечим и он (вирус есть) и заразен )))) типа его просто усыпили леками....
О неизлечимости и заразности я ничего не писала. А человеческий организм это резервуар огромного количества всевозможных вирусов, микробов, бактерий, стерильности в природе не бывает. Иммунная система человека поддерживает баланс во всем этом зоопарке, и понятие "человек здоров" весьма относительно.
Вы можете найти литературу и почитать все о вирусе гепатита С - где он содержится, каков его жизненный цикл, каковы его особенности. Также вы можете еще раз внимательно прочитать мой предыдущий пост.