Лемурный посттерапийный дневник

Сюда переносятся дневники форумчан, победивших гепатит С
Ответить
Ffff
Новичок
Фиброз: F0
Генотип: не типируется

Сообщение Ffff »

Я прям разозлилась , он приводит заумные ссылки но не может почитать американскую правительственную организацию которые предупреждают. О редкой. Но опасности сатинов могут быть проблемы с печенью . Ладно потеря памяти.:D http://www.fda.gov/forconsumers/consumerupdates/ucm293330.htm
Ffff
Новичок

Re: Лемурный посттерапийный дневник

Сообщение Ffff »

Он снова вытер мои ссылки,что только 7 статинов менее опасные,и хотя опасность не значительная она еcт; и даже проблемы печенью, и на каждой банке в Америке , американская FDA хочет наклейку об опасности. мне американцы FDA гораздо авторитетней
Последний раз редактировалось Ffff 28 окт 2013 02:30, всего редактировалось 1 раз.
Ffff
Новичок

Сообщение Ffff »

Вот тут обьяснение pattern B , американский кардио -хирург наверно не дурак.

LDL Size Pattern: Reported as one of three categories -- A, A/B or B. In pattern A, the LDL molecules are larger and less dense, making them easier for the body to remove. In pattern A/B, there is a combination of light and dense molecules. In pattern B, smaller, high-density molecules predominate. According to Atherotech, patients with small, dense LDL particles (pattern B) have a four-fold greater risk of developing heart disease than patients with LDL size pattern A.
http://cholesterol.about.com/lw/Health-Medicine/Drugs-and-treatments/The-VAP-Test-Beyond-Traditional-Cholesterol-Testing.htm

кратко патен А молекулы большие и хорошо убираются ,есть еще патен А/б смешанный И патен Б чем опасный, маленькие молекулы и поэтому плохо убираються анализ можно сдать .
Ffff
Новичок

Сообщение Ffff »

Валюшка писал(а):Ffff
Он и мое сообщение полностью удалил. :t:
вот что я там написала
The standard cholesterol test, known as the lipid profile -- with its needle prick and subsequent discussion of "good cholesterol" (HDL) and "bad cholesterol" (LDL) -- has been around for nearly 30 years. But its era may be coming to an end.
стандартный анализ на холестерин 30летней давности разработки, уже подходит к концу.

амер. кардио-хирург советуют сдать анализы на плохой холестерин и выявить его pattern и если патен Б, тогда принимать статины , :]71 как высокий риск заболеть сердечно сосудистыми , ит.д. Подробнее здесь
LDL Size Pattern: Reported as one of three categories -- A, A/B or B. In pattern A, the LDL molecules are larger and less dense, making them easier for the body to remove. In pattern A/B, there is a combination of light and dense molecules. In pattern B, smaller, high-density molecules predominate. According to Atherotech, patients with small, dense LDL particles (pattern B) have a four-fold greater risk of developing heart disease than patients with LDL size pattern A.
http://cholesterol.about.com/lw/Health-Medicine/Drugs-and-treatments/The-VAP-Test-Beyond-Traditional-Cholesterol-Testing.htm
Новые иследованния скоро будут статины комбинированные,и гораздо эффективный.
Можете банить :D
Ffff
Новичок

Сообщение Ffff »

tyt http://cholesterol.about.com/lw/Health-
Валюшка
Бывалый
Генотип: 1
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение Валюшка »

Зачем ему банить, он просто удаляет сообщение. :mad24:
Терапия 10.09.10 - 16.06.11, Пегасис, Копегус, минус в 6 недель, УВО, 1 год и далее минус
Ffff
Новичок

Сообщение Ffff »

Да просто удаляет , что узнала только 7 статинов с на именьшими по очками. 9% развивается 2 диабет , проблемы с мышцами , могут быть проблемы с почками и печенью, растройство сна. И. И.д. Он пишет что диетой не понизишь холестерин , но наверно смотря какой патен. . Я бы была не очень счастлива если начнутся побочки. Надо по гуглить народы где меньше всего проблем с сердцем. , там. От питания многое. Кстати еще за посетила форум с по бочками , и 2 статьи все убрал надо было сюда постить.
Может у него какой то п% от продаж лекарств есть , как у многих врачей там. Хотя на западе где страховое мед тоже есть . А сколько на статинах подымают фарс компании , хоть они и дешовые. Кстати более безопасно низкая и средняя доля.
Валюшка
Бывалый
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение Валюшка »

Вряд ли он может получать % с посетителей форума, думаю это простое упрямство.
Терапия 10.09.10 - 16.06.11, Пегасис, Копегус, минус в 6 недель, УВО, 1 год и далее минус
Ffff
Новичок

Сообщение Ffff »

Он типа объяснил это ,что люди бояться таб. так и правильно делают.:DМой папа дай Бог ему здоровья , даже витамины искусственные боится пить ,и в свои 76 спокойно может поднять например мешок с мукой 50кг. И он закончил в свое время пед , отделение физ и спорта .вот нагружается старается ,кстати очень чтит академика Амосова и делает, многое ,что он рекомендовал для людей в возрасте . вот немого его ментальное здоровье меня больше беспокоит ,кстати..

я здесь постила о вреде витамин по ббс ссылке. это большая индустрия сейчас и невсегда полезна ,а может быть и вредно передозы.
Lemur
Бывалый
Благодарил (а): 86 раз

Сообщение Lemur »

Я с телефона, где транслит не вижу.. Bobcat не прав. 50% людей с серд.сосудистой патологией. Их из гепатитчиков 50%. Глупо тереть сообщения. Я заказала врача спрошу про patern B. Извеняюсь за латынь. Завтра напишу по-руски.

Паверд бай Урф.. :blush:
1а, терапия 29.1.10-31.12.10, Pegasys 180 Copegus 1200, минус с 12-й .УВО 3г МИНУС
"Nobody expects the Spanish Inquisition!"
Lemur
Бывалый
Благодарил (а): 86 раз

Сообщение Lemur »

Мне заслуженный кардиолог разрешила без статинов, но "питаться красиво". Но это было 5 лет назад, patern B-это новое в медицине!

Паверд бай Урф... :t:
1а, терапия 29.1.10-31.12.10, Pegasys 180 Copegus 1200, минус с 12-й .УВО 3г МИНУС
"Nobody expects the Spanish Inquisition!"
Ffff
Новичок

Сообщение Ffff »

Какой у тебя телефон , можно добавить в настойках клавиатуры русский яз. У нас сейчас шторм поезда опаздывают и валило деревья . 4 человека убило . Решила по Оливеру. Приготовить ризото с вином белым но вино все выразиться там и сыр добавлять надо 90гр
Vera
Бывалый
Генотип: 3
Благодарил (а): 2045 раз

Re:

Сообщение Vera »

Ffff писал(а): У нас сейчас шторм поезда опаздывают и валило деревья . 4 человека убило .
И у нас шторм, 2 человек пострадали. Деревья валит - "мама не горюй!".
Ветер с ног сбивает. :trollface:

А голова как пьяная. :wac:
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
Ffff
Новичок

Сообщение Ffff »

napisal tam Цитата:
Для того,чтобы знать "всю правду " - надо сначала получить медицинское образование и выработать клиническое мышление. Без специального образования разобраться в специальном вопросе просто невозможно.Это действительно так. Альтернатива? Читать меня. Вообще то уважающие себя люди такую информацию. выдают за деньги или по телевизору. У вас есть возможность читать просто так. Пользуйтесь ;]
у вас мания величия :D я уж лучше почитаю FDA . Да пользо одназначна для определенной группы людей,но риск все-таки существует.
Хорошо, что я не в россии и знаю языки :D

== Пн 28 окт, 2013 20:07 ==

и вы не 1 доктор во вселенной, :D .и даже не профессор. A например вот доктор Dr Malhotra сказал:
Но существование связи между жирами и заболеваниями сердца не полностью подкреплено научными данными.

Асим Малхотра полагает, что пищевая промышленность компенсирует снижение уровня насыщенных жиров в пище, заменяя их сахаром, что, по его словам, также способствует болезням сердца.

Однако переход на средиземноморскую диету – оливковое масло, орехи, жирная рыба, много фруктов и овощей, умеренное количество красного вина – после сердечного приступа снижает смертность почти в три раза лучше, чем статины, :]74 утверждает лондонский кардиолог.

Пора начать борьбу "с мифом о роли насыщенных жиров в сердечных заболеваниях", пишет он в статье, опубликованной в British Medical Journal.

Однако британская организация, специализирующаяся на изучении и лечении болезней сердечно-сосудистой системы - British Heart Foundation, - настаивает на том, что данные противоречивы. Она полагает, что снижение уровня холестерина в крови с помощью лекарств или других средств снижает риск сердечных заболеваний.

Существует и специальная диета, разработанная на основе кардиологических исследований и призванная нормировать количество потребляемых насыщенных жиров, особенно холестерина.

Миллионы людей в Великобритании принимают статины – лекарственные препараты, снижающие уровень холестерина в крови.
http://www.bbc.co.uk/russian/science/20 ... myth.shtml
Ffff
Новичок

Сообщение Ffff »

Да на хрен они вообще мне надо , надо туда даже не заходить пусть пьют, что хотят. :t:

Вот единственноe, что взяла от него, полезное название анализа на русском,( это видимо то что советовал американец толщину атерии замерят) теперь найти это на английском
на английском толщину комплекса интим-медиа сонных артерий.
Последний раз редактировалось Ffff 29 окт 2013 02:27, всего редактировалось 1 раз.
Ответить