Лемурный посттерапийный дневник
-
- Новичок
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
- Генотип: не типируется
Re: Лемурный посттерапийный дневник
Он снова вытер мои ссылки,что только 7 статинов менее опасные,и хотя опасность не значительная она еcт; и даже проблемы печенью, и на каждой банке в Америке , американская FDA хочет наклейку об опасности. мне американцы FDA гораздо авторитетней
Последний раз редактировалось Ffff 28 окт 2013 02:30, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
Вот тут обьяснение pattern B , американский кардио -хирург наверно не дурак.
LDL Size Pattern: Reported as one of three categories -- A, A/B or B. In pattern A, the LDL molecules are larger and less dense, making them easier for the body to remove. In pattern A/B, there is a combination of light and dense molecules. In pattern B, smaller, high-density molecules predominate. According to Atherotech, patients with small, dense LDL particles (pattern B) have a four-fold greater risk of developing heart disease than patients with LDL size pattern A.
http://cholesterol.about.com/lw/Health-Medicine/Drugs-and-treatments/The-VAP-Test-Beyond-Traditional-Cholesterol-Testing.htm
кратко патен А молекулы большие и хорошо убираются ,есть еще патен А/б смешанный И патен Б чем опасный, маленькие молекулы и поэтому плохо убираються анализ можно сдать .
LDL Size Pattern: Reported as one of three categories -- A, A/B or B. In pattern A, the LDL molecules are larger and less dense, making them easier for the body to remove. In pattern A/B, there is a combination of light and dense molecules. In pattern B, smaller, high-density molecules predominate. According to Atherotech, patients with small, dense LDL particles (pattern B) have a four-fold greater risk of developing heart disease than patients with LDL size pattern A.
http://cholesterol.about.com/lw/Health-Medicine/Drugs-and-treatments/The-VAP-Test-Beyond-Traditional-Cholesterol-Testing.htm
кратко патен А молекулы большие и хорошо убираются ,есть еще патен А/б смешанный И патен Б чем опасный, маленькие молекулы и поэтому плохо убираються анализ можно сдать .
-
- Новичок
вот что я там написалаВалюшка писал(а):Ffff
Он и мое сообщение полностью удалил.
The standard cholesterol test, known as the lipid profile -- with its needle prick and subsequent discussion of "good cholesterol" (HDL) and "bad cholesterol" (LDL) -- has been around for nearly 30 years. But its era may be coming to an end.
стандартный анализ на холестерин 30летней давности разработки, уже подходит к концу.
амер. кардио-хирург советуют сдать анализы на плохой холестерин и выявить его pattern и если патен Б, тогда принимать статины , :]71 как высокий риск заболеть сердечно сосудистыми , ит.д. Подробнее здесь
Новые иследованния скоро будут статины комбинированные,и гораздо эффективный.
Можете банить :D
- Валюшка
- Бывалый
- Генотип: 1
Зачем ему банить, он просто удаляет сообщение. 

Терапия 10.09.10 - 16.06.11, Пегасис, Копегус, минус в 6 недель, УВО, 1 год и далее минус
-
- Новичок
Да просто удаляет , что узнала только 7 статинов с на именьшими по очками. 9% развивается 2 диабет , проблемы с мышцами , могут быть проблемы с почками и печенью, растройство сна. И. И.д. Он пишет что диетой не понизишь холестерин , но наверно смотря какой патен. . Я бы была не очень счастлива если начнутся побочки. Надо по гуглить народы где меньше всего проблем с сердцем. , там. От питания многое. Кстати еще за посетила форум с по бочками , и 2 статьи все убрал надо было сюда постить.
Может у него какой то п% от продаж лекарств есть , как у многих врачей там. Хотя на западе где страховое мед тоже есть . А сколько на статинах подымают фарс компании , хоть они и дешовые. Кстати более безопасно низкая и средняя доля.
Может у него какой то п% от продаж лекарств есть , как у многих врачей там. Хотя на западе где страховое мед тоже есть . А сколько на статинах подымают фарс компании , хоть они и дешовые. Кстати более безопасно низкая и средняя доля.
- Валюшка
- Бывалый
Вряд ли он может получать % с посетителей форума, думаю это простое упрямство.
Терапия 10.09.10 - 16.06.11, Пегасис, Копегус, минус в 6 недель, УВО, 1 год и далее минус
-
- Новичок
Он типа объяснил это ,что люди бояться таб. так и правильно делают.:DМой папа дай Бог ему здоровья , даже витамины искусственные боится пить ,и в свои 76 спокойно может поднять например мешок с мукой 50кг. И он закончил в свое время пед , отделение физ и спорта .вот нагружается старается ,кстати очень чтит академика Амосова и делает, многое ,что он рекомендовал для людей в возрасте . вот немого его ментальное здоровье меня больше беспокоит ,кстати..
я здесь постила о вреде витамин по ббс ссылке. это большая индустрия сейчас и невсегда полезна ,а может быть и вредно передозы.
я здесь постила о вреде витамин по ббс ссылке. это большая индустрия сейчас и невсегда полезна ,а может быть и вредно передозы.
- Lemur
- Бывалый
Я с телефона, где транслит не вижу.. Bobcat не прав. 50% людей с серд.сосудистой патологией. Их из гепатитчиков 50%. Глупо тереть сообщения. Я заказала врача спрошу про patern B. Извеняюсь за латынь. Завтра напишу по-руски.
Паверд бай Урф..
Паверд бай Урф..

1а, терапия 29.1.10-31.12.10, Pegasys 180 Copegus 1200, минус с 12-й .УВО 3г МИНУС
"Nobody expects the Spanish Inquisition!"
"Nobody expects the Spanish Inquisition!"
- Vera
- Бывалый
- Генотип: 3
Re:
И у нас шторм, 2 человек пострадали. Деревья валит - "мама не горюй!".Ffff писал(а): У нас сейчас шторм поезда опаздывают и валило деревья . 4 человека убило .
Ветер с ног сбивает.

А голова как пьяная.

2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
-
- Новичок
napisal tam Цитата:
Хорошо, что я не в россии и знаю языки :D
== Пн 28 окт, 2013 20:07 ==
и вы не 1 доктор во вселенной, :D .и даже не профессор. A например вот доктор Dr Malhotra сказал:
Но существование связи между жирами и заболеваниями сердца не полностью подкреплено научными данными.
Асим Малхотра полагает, что пищевая промышленность компенсирует снижение уровня насыщенных жиров в пище, заменяя их сахаром, что, по его словам, также способствует болезням сердца.
Однако переход на средиземноморскую диету – оливковое масло, орехи, жирная рыба, много фруктов и овощей, умеренное количество красного вина – после сердечного приступа снижает смертность почти в три раза лучше, чем статины, :]74 утверждает лондонский кардиолог.
Пора начать борьбу "с мифом о роли насыщенных жиров в сердечных заболеваниях", пишет он в статье, опубликованной в British Medical Journal.
Однако британская организация, специализирующаяся на изучении и лечении болезней сердечно-сосудистой системы - British Heart Foundation, - настаивает на том, что данные противоречивы. Она полагает, что снижение уровня холестерина в крови с помощью лекарств или других средств снижает риск сердечных заболеваний.
Существует и специальная диета, разработанная на основе кардиологических исследований и призванная нормировать количество потребляемых насыщенных жиров, особенно холестерина.
Миллионы людей в Великобритании принимают статины – лекарственные препараты, снижающие уровень холестерина в крови.
http://www.bbc.co.uk/russian/science/20 ... myth.shtml
у вас мания величия :D я уж лучше почитаю FDA . Да пользо одназначна для определенной группы людей,но риск все-таки существует.Для того,чтобы знать "всю правду " - надо сначала получить медицинское образование и выработать клиническое мышление. Без специального образования разобраться в специальном вопросе просто невозможно.Это действительно так. Альтернатива? Читать меня. Вообще то уважающие себя люди такую информацию. выдают за деньги или по телевизору. У вас есть возможность читать просто так. Пользуйтесь ;]
Хорошо, что я не в россии и знаю языки :D
== Пн 28 окт, 2013 20:07 ==
и вы не 1 доктор во вселенной, :D .и даже не профессор. A например вот доктор Dr Malhotra сказал:
Но существование связи между жирами и заболеваниями сердца не полностью подкреплено научными данными.
Асим Малхотра полагает, что пищевая промышленность компенсирует снижение уровня насыщенных жиров в пище, заменяя их сахаром, что, по его словам, также способствует болезням сердца.
Однако переход на средиземноморскую диету – оливковое масло, орехи, жирная рыба, много фруктов и овощей, умеренное количество красного вина – после сердечного приступа снижает смертность почти в три раза лучше, чем статины, :]74 утверждает лондонский кардиолог.
Пора начать борьбу "с мифом о роли насыщенных жиров в сердечных заболеваниях", пишет он в статье, опубликованной в British Medical Journal.
Однако британская организация, специализирующаяся на изучении и лечении болезней сердечно-сосудистой системы - British Heart Foundation, - настаивает на том, что данные противоречивы. Она полагает, что снижение уровня холестерина в крови с помощью лекарств или других средств снижает риск сердечных заболеваний.
Существует и специальная диета, разработанная на основе кардиологических исследований и призванная нормировать количество потребляемых насыщенных жиров, особенно холестерина.
Миллионы людей в Великобритании принимают статины – лекарственные препараты, снижающие уровень холестерина в крови.
http://www.bbc.co.uk/russian/science/20 ... myth.shtml
-
- Новичок
Да на хрен они вообще мне надо , надо туда даже не заходить пусть пьют, что хотят. 
Вот единственноe, что взяла от него, полезное название анализа на русском,( это видимо то что советовал американец толщину атерии замерят) теперь найти это на английском
на английском толщину комплекса интим-медиа сонных артерий.

Вот единственноe, что взяла от него, полезное название анализа на русском,( это видимо то что советовал американец толщину атерии замерят) теперь найти это на английском
на английском толщину комплекса интим-медиа сонных артерий.
Последний раз редактировалось Ffff 29 окт 2013 02:27, всего редактировалось 1 раз.