Привет! Как ты сейчас?
она обычные в таблетках пилаriverain писал(а):рибы какие?
она обычные в таблетках пилаriverain писал(а):рибы какие?
тогда все понятно, надо менять на капсулы, фгдс тоже желательно сделать.в таблетках пила
Капсулы это очень важно, купи сама, чем так мучиться, я бы ни дня в таблетках не пилаРената писал(а): Попрошу заменить на капсулы.
а что подкололи? ношпу штоль?Рената писал(а):Подкололи и быстро уехали.
Влада, я теперь поняла эту важность.Влада писал(а):Капсулы это очень важно, купи сама, чем так мучиться, я бы ни дня в таблетках не пила
нас38, это точно и главное поняла, что от того, что ешь, тоже многое зависит.нас38 писал(а):испортишь весь жкт. Тут в капсулах еле переносиш, в таблах еще тяжелее.
Серега, да, но-шпу сказала ставит и диагноз вынесла по поджелудке. Я же и до пвт мучалась с этим-хр. холецистит, панкреатит, гастрит, дискинезия, желчный со сгустками (по узи) А тут ещё и Рибы мне в таблах назначают..вообще, слов нет! Ну, терпите сказала, я не гепатолог, в пн идите к своему лечащему врачу. Сегодня вот, строго на водяной каше была и воде, врач со скорой сказала, не есть и пока, не пить Рибы. Но, а как я пропущу-то, выпила.Серега писал(а):а что подкололи? ношпу штоль?
было бы интересно что это все-таки было?
с этим не шути, первое, сделай биохимию с включенными туда амилазой панкреатической и липазой панкреатической,сказала ставит и диагноз вынесла по поджелудке. Я же и до пвт мучалась с этим-хр. холецистит, панкреатит, гастрит, дискинезия, желчный
Привееет!riverain писал(а):Рената
привет
с этим не шути, первое, сделай биохимию с включенными туда амилазой панкреатической и липазой панкреатической,сказала ставит и диагноз вынесла по поджелудке. Я же и до пвт мучалась с этим-хр. холецистит, панкреатит, гастрит, дискинезия, желчный
второе, с врачом решай о замене рибов, похожая ситуация с Kapitoni ей переназначали на другой рибавирин (треворин), консультация компетентного гастроэнтеролога, и чем скорее тем лучше.
фгдс норм?гастрит
нужен гастроэнтерологк врачу высшей категории
первое слово не разберу, на букву Ф...... пищевода. Хронический гастрит.riverain писал(а):фгдс норм?
хорошо, тогда завтра побегу к именно к этому специалисту. Запишусь, пораньше надо успеть за талоном. У меня по прописке, в поликлинике, катастрофически не хватает врачей. Даже инфекциониста нет!riverain писал(а):нужен гастроэнтеролог
первое слово и есть фгдс, как давно делала?на букву Ф...... пищевода. Хронический гастрит
может оказаться, что и гастроэнтеролога тоже, сначала позвони узнай, если нет, то в стационарах есть гастроэнтерологические отделения, пусть дают направление на консультацию туда.катастрофически не хватает врачей. Даже инфекциониста нет!