немного мутит снова, но терпимо...demis писал(а):Мыкола
Ты как эти пару дней ?меня кроет как чугунной ванной.:)хотя я привык уже:)
самое неприятное, что уже недели две сильно глаза горят и склеры красные, хотя температуры нема...
немного мутит снова, но терпимо...demis писал(а):Мыкола
а ты от монитора подальше:)помнишь как Шнур пел?:Мыкола писал(а):немного мутит снова, но терпимо...demis писал(а):Мыкола
самое неприятное, что уже недели две сильно глаза горят и склеры красные, хотя температуры нема...
Курить так и не бросил?! Двигайся побольше, тромбики поднимай...Мыкола писал(а):пришли очередные анализы...
Андрей я и не начинал курить...wertebre писал(а):Курить так и не бросил?! Двигайся побольше, тромбики поднимай...Мыкола писал(а):пришли очередные анализы...
В остальном молодец.
сразу скажи шо на ПВТ и пусть капли выписывает....не тяни....глазки енто дело такое и пусть внутриглазное давление глянетМыкола писал(а):К окулисту?
надо глазное дно обязательно проверить.у меня просто глаза уставшие.там ведь много мелких сосудиков.а они тоже травленые феронами и рибами:(Завтра с подругой тоже к Цисельскому постараемся попасть в областной.сам тоже проверюсь.Мыкола писал(а):народ. У меня глаза болят всё время, склеры - воспаленные, красные... уже ограничиваю себя в компе - всё равно не помогает. Мама ставила примочки из заваренных пакетиков чая - помогает, но что называется - временно, и через час где-то снова начинают печь... пекут одинаково в любое время суток...
Не посоветуете к какому врачу пойти? К окулисту? Или лучше к лечащему гепатологу и ему виднее будет?
вот и прально.....лучше переп....чем недоб.....отпишись потом чего и какМыкола писал(а):и она мне назначила направление к окулисту и на ЭКГ вместе с УЗИ сердца.
Капли Вижин или другие?здАрова Колян.Мыкола писал(а):Привет!
сделал УЗИ сердца - норма.
ЭКГ - норма, правда написали - Синдром РРЖ, но я так понял - это для галочки пишут...
окулист глянул глаза - сказал, что глазное дно смотреть не надо... На счет воспаленных глаз сказал, что если сильно будут беспокоить, то капли капать...
Прошел экватор лечения в субботу!
Сдал вчера экваториальные анализы - ВСЕ, которые только можно сдать - Демис любезно предоставил талон 50% и я его по полной программе израсходовал...
Правда и тут не всё слава Богу - сегодня утром звонок из Синево - говорят, что из-за хелёза они могут сделать только ПЦР, а остальное надо пересдать...
В общем уже пересдал... Правда неясно из-за чего хелёз - сдавал анализы натощак... сильно жирного не ем... тока с рибами сливочное масло ем из жирного...
У кого-то была пересдача из-за хелёза?
ой, не помню - дома рецепт оставил...demis писал(а): Капли Вижин или другие?здАрова Колян.