Всех приветствую.
История моя началась в далеком 2001. Военкоматовский мед. осмотр. Весна, молодой, горячий. Уже гораздо позже в 2010году перелистывая историю своей амбулаторной карты обнаруживаю записи про геп. С. Но то-ли врачи в те годы не умели лечить и просто не стали мне ничего говорить, то-ли дело в их некомпетентности, а может быть и я пропустил всё это мимо ушей и не стал заморачиваться, ничего не подозревая и не имея представления о том, что же это такое гепС. Как бы то не было но в 2010 я уже точно узнал, что есть вот у меня такая кака. Перечитывая просторы интернета, я понял, что это практически не лечится, ну а если и лечится, то стоит это лечение как небольшой самолёт.
Шли годы. Вместе с ними шла зарубежная медицина.
Наступил 2013год. Из тех же просторов интернета я понял, что лечение хоть и не дешево, но всё же не как маленький самолет, а как примерно подержаная машина. Было принято решение начать лечение.
Ну так вот:
24 недели позади

.5 минут назад кольнул 24 укол

. Еще таблеточек осталось на недельку и усё

Ну и пол годика еще буду контролировать анализы и вести себя хорошо

. В общем не бойтесь начинать терапию, не бойтесь побочек, не бойтесь ничего. Жизнь то продолжается, и терапия это всего лишь малюсенький этап нашей жизни, который мы с вами должны преодолеть. Ура товарищи! Всем Счастья, Здоровья, Удачи. Ура Ура Ура

ПВТ с 12.04.13г.
Нагрузка 2.2*10в5 Фиброскан F0-1
Пегасис 180. Рибавирин 600 утро, 600 вечер.
Лечение за свои.
Рост 184. Вес 84.
После 2,4,8,14,22 укола вирус не обнаружен.
Вес после 24 укола 82кг. Похудеть не удалось)
2 месяца после ПВТ, вирус не обнаружен.
4 месяца после ПВТ, вирус не обнаружен.
6 Месяцев после ПВТ, ВИРУСА НЕТ.
10 лет после ПВТ, вирус не обнаружен.