Привет !
Вот я и съездила в Москву к доктору.
Новости не очень хорошие. Вообще у меня там шоковое состояние было, на приеме. Хотя я совершенно обычно себя ощущала, но давление поднялось, 150/100 и пульс 110. А у меня выше 110/70 и не было никогда. Ну ладно..
В общем, дал мне не больше 20 процентов шанса с двухкомпонентной. И 70 процентов что через пару месяцев после окончания теры вирус вернется. Только трехкомпонентная с Семипревиром.
Я правда пока до вокзала доехала, кофею попила, обдумала все, посчитала, с теперешним курсом доллара в России цена не заоблачная выходит, но загвоздка в том, что медлить нельзя, а то будет новая партия лекарства, по новой цене..Ну и если с двухкомпонентной весь ценник равномерно на год распределялся, то тут вынь да положь
Пока домой ехала в голове четкий план, варианты созрели. Все улеглось по полочкам.
Итальянец моя сказал, что да, дорого, у него сразу столько нет, но есть у кого одолжить.
Из моих вариантов, это у него не просто брать деньги, а брать в долг, но на долго, потому что я лет 10 буду выплачивать, не меньше. мама готова продать квартиру, ровненько так на теру хватит, но это отчаяная и крайняя мера, которая в общем не исключена. Предложила итальянцу купить квартиру, в качестве гарантии, что верну все.
Ну он однозначно сказал - нет, квартиру продавать не надо!)
Написала еще одному знакомому. Человек знает про диагноз, теоретически может помочь, попросила в долг. Но пока молчит.
Доктор, конечно, отличный! Я наверно к нашему инфекционисту местному и не пойду, не вижу смысла.
Начинать сказал сразу, как будут деньги, без подготовки, так как в принципе я здорова, ну и дообследоваться на аутоантитела и антитела к щитовидке.
Лечиться и препараты покупать у них, на укол к ним, приехать разрешил только на первый укол и через месяц, а потом по самочувствию.
В общем вот такой "волшебный" пинок. Однозначно решено менять работу, с моей толку вообще не будет, тут ни копейки отложить не получится.
И все это так быстро..
Я верю, конечно, своему другу, но это так нереально, чтобы он вот взял и дал деньги на лечение, при том, что ему надо одалживать.. Не знаю..
Но, слава Богу наверно, мы русские люди, мы все можем вынести..
Побочки меня теперь совсем не пугают, 24 недели не 48, и не замечу.. Пугает.. а что если будет плюс..
Если на 4 неделе плюс терапию останавливают. Боюсь с ума сойду за первые 4 недели.

- Treatment1.jpg (295.69 КБ) 687 просмотров
Соф+Дак(Natdac+ Hepcinat (Natco) Индия), старт 07.06.2017. ГепС, 1B, нагрузка 1,2*10^5 МЕ/мл. Все анализы в норме, фиброз 0. Настроена на 12 недель.
2 нед, Инвитро, 60 ME/мл - 1,1 x 10*2
4 нед, Инвитро, 60 МЕ/ мл - не обнаружено
5 недель, Синево (РБ), АмплиСенс РФ, 10 МЕ/мл - не обнаружено.