С тлф совсем не удобно. Я пробовала

Привет,Ромчик!роман32 писал(а):Сегодня у меня третий укол. Отдых мой закончился началась работа
. Самочувствие нормальное,не считая того что боли в грудине нет, нет, да появляются и ещё стал замечать одышку (чувствуется по самочувствию, что гем садится).Сдал анализы: ОАК, БХ, ПЦР кол-венный (результаты скинут всё за раз, дней через 10 на электронку).
Посетил сегодня в очередной раз кардиолога (сегодня опять сделал УЗИ сердца), не буду перечислять все заключения ЭКГ и УЗИ... скажу только, что все сердечные дела, как оказалось, без динамикиНу и краткий вердикт кардиолога:" Если бы ты у меня сейчас был на призывной - я бы тебе написал годен к строевой, иди лечи гепС, боли скорее всего (словосочетание "скорей всего" мне как-то не очень нравится) реактивного характера". Прописал пить боярышник, кудесан, рибоксин, магний В6 и при тахикардии (купил сегодня электронный прибор измерения пульса и давления, одевается на запястье) - эгилок. Совок мне здесь ещё подсказал сдать анализ на резистентность к интерферонам, но у нас в городе его не делают... Пока пойду дальше на пегасисе...
При очень больших значениях возможно ухудшение состояния (предположение по терапии на форуме)роман32 писал(а):какой интерферон 2а или 2б лучше переносит твой организм:-)
Донормил не пробовал?роман32 писал(а):После третьего укола посетила бессоница
я походу был целый год (пока шла терапия) очень популярен в чьих-то снахМара писал(а):Говорят когда ни можешь уснуть,значит ты кому-то снишься. Я ни пойму,кто уже месяц сериал про меня смотрит?)
Вот вот, такая же ерунда, таблетки не помогают, сегодня вот опять до 3-х утра с боку на бок.... то жарко, то чешется все, то мысли разные, вчера например расстроилась из-за того, что обсчиталась с уколами, думала, еще 4 осталось, а я вчера насчитала 5 (и мне придется ехать не 1 раз за ними, а 2) и всю ночь гоняла эту мысль.Серега писал(а):[ только сильная усталость - способна удержать злую бессоницу
прям в точкуNatasha1980 писал(а):то жарко, то чешется все, то мысли разные
ВезётMargarita писал(а):У всех нормальных людей бессонница
А у меня сонливица. Сегодня и ночь спала и днем в 15 до 18
А жить когда
у меня за терапию бывало раза три когда спать не получалось по две ночи подряд (первую из-за побочки, а вторую по работе)... вот тогда скажу я вам - картинки прикольные начинаютсяMargarita писал(а):А так, чтоб уж совсем не спать Не было еще