а какой смысл?Серега писал(а): дык сдай перед третьим уколом... не мучай себя)))
[
Я думаю врят ли после 2 недель минус.ла и лишних денюшек щас нету
а какой смысл?Серега писал(а): дык сдай перед третьим уколом... не мучай себя)))
[
это я все к тому что не могу понять что за зверь в нашем организме такой интерферон.пытаюсь разобраться на примере ребенка. Педиаторы утверждают что при любом чихе,надо ребенку совать разные фероны,а я считаю что они губят детский имунитет,не давая организму вырабатывать самому интерферон. Так вот суть в том если из вне мы вводим себе интерферон,то вроде как по аналогии защищаем свой организм от болячек.Маруська писал(а):беречь себя надо, имунка слабеет, болеют, правда теперь и не знаешь, побочка или болячка
а если там минус на что это повлияет?если только для самоуспокоения?Маруська писал(а):с твоими интерлейкинами мож и есть смысл, но смотри конечно по денюжкам
да, ты правильно понимаешь...Максимилианна писал(а):Я правильно понимаю или нет?
Если мы под интерфероном то мы не подхватим разные вирусы типа гриппа?он нас защищает или нет?
а как быть с ребенком?его организм вырабатывает этот интерферон для защиты только от вируса?или от бактерий тоже?и как сделать так что малыш не болел?Серега писал(а):да, ты правильно понимаешь...Максимилианна писал(а):Я правильно понимаю или нет?
Если мы под интерфероном то мы не подхватим разные вирусы типа гриппа?он нас защищает или нет?
инфекции, микробы, бактерии - могут пролезть (особенно на фоне сниженных лейкоцитов)... а вот вирусам поставлена хорошая преграда в виде постоянно вкалываемых интерферонов
если честно, то я не понял вопрос...Максимилианна писал(а):а как быть с ребенком?его организм вырабатывает этот интерферон для защиты только от вируса?или от бактерий тоже?и как сделать так что малыш не болел?
Максимилианна писал(а):Серега
я может не так выращзилась
с малышом все ттт хорошо.я его закаляю и мы не болеем.
И спасибо ты ответил то что меня интересовало.
Я просто не могу понять почему детский врач всегда назначает фероны для имунки и борьбы с болезнями.почему не давать организму вырабатывать свой интерферон и не давать самому бороться?
так детям и выписывают виферон при простудах и он же идет как противовоспалительное...если на пример чихать начинает сильноСерега писал(а):Максимилианна писал(а):
а как быть с ребенком?его организм вырабатывает этот интерферон для защиты только от вируса?или от бактерий тоже?и как сделать так что малыш не болел?Серега писал(а):от бактерий и микробов интерферон не помогает... там уже нужны профилактика, а в случае заболевания - антибиотики
могут срок лечения сократить, тем более у тебя СС, но тоже на твое усмотрениеМаксимилианна писал(а):а если там минус на что это повлияет?
если уже у ребенка явные признаки заболевания, то его организм сам явно не справился вот подключаю что-то из всеМаксимилианна писал(а):Я просто не могу понять почему детский врач всегда назначает фероны для имунки и борьбы с болезнями.почему не давать организму вырабатывать свой интерферон и не давать самому бороться?
Марусь зачем так рисковать? Ни кто гарантии не даст, что сокращенного срока будет достаточно для полной и стойкой победы , тут при полном курсе гарантий то нет, а только надежда и желание с верой.Маруська писал(а):могут срок лечения сократить, тем более у тебя СС